走不出人文学院 发表于 2008-11-3 01:54:23

昏昏的睡了一天,还是继续睡的好!

周日昏昏的睡了一天... 导致现在怎么也睡不着... 最近状态很差... 做什么事情都有气无力... 很多事情都压着.. 仔细想想,这些事情其实很简单... 为什么自己就是出不出去了... 很多时候,心里有很多想法... 想说出来,或写下来... 可都懒的去做... 生怕看着让人多想... 其实身边的朋友很多... 可发现和大家一起玩,自己的心境不一样了... 或者说没有玩的心情... 也许自己给自己压力... 可现在真的走不出来... 想换个环境走一走... 过过其它的日子... 可又放不下... 这个放不下,那个又放不下... 我是个想在稳定中求追求的人... 需要人的鼓励... 可是这个人却不在我的身边... 我堕落算了... 可又堕落不起来.. 也完全没到堕落的地步.. 我还不到这种地步... 我希望自己尽快调整自己... 怎么调整? 又说不清楚... 其实是真的不知道... 慢慢来吧... 慢慢来吧.. 可时间又是那么宝贵... 一晃很快的... 怎么办.. 没答案... 目前这个状况,也找不出答案... 睡吧... 睡着了,什么都不记得了... 不管醒了又会怎么样吧... 睡吧...

七七 发表于 2008-11-3 01:56:20

睡吧,睡醒了面对新的一天

醉雨听风 发表于 2008-11-3 01:58:17

图片似曾相识

你的那些再正常,新毕业进入社会的都这样,有三年期的,过了头三年就自然会好了到时候你想想也没时间去给你想了

七七 发表于 2008-11-3 01:59:14

杭州乐园~~

醉雨听风 发表于 2008-11-3 02:00:08

动作也似曾相识

七七 发表于 2008-11-3 02:01:24

貌似在那个东西里面只能摆这么个或者类似的pose

走不出人文学院 发表于 2008-11-3 02:02:01

回复 3# 醉雨听风 的帖子

东家说的是啊,刚毕业,很多事情都没想好啊...

醉雨听风 发表于 2008-11-3 02:02:54

回复 6# 七七 的帖子

哦我说呢 怎么那么熟悉 原来是这样的啊

走不出人文学院 发表于 2008-11-3 02:03:08

回复 4# 七七 的帖子

呵呵,是啊,也只能摆这个造型,或者低下头哦...

醉雨听风 发表于 2008-11-3 02:05:48

回复 7# 走不出人文学院 的帖子

人人都是这样过来的 东家是你也会是
所以你不用太沮丧过去的一切已然过去了未来的还很虚无缥缈 你能把握的也只有今天而今天只有一去不复返的24h   
何苦来着

苏小宿 发表于 2008-11-3 02:37:13

伸头待宰的姿势。。呃

hangzhou 发表于 2008-11-3 02:38:23

睡吧。。睡吧。。。睡睡更健康

在树大的日子 发表于 2008-11-3 08:53:07

回复 1# 走不出人文学院 的帖子

睡,睡,睡,越睡越糊涂
看看网上市场,分析下哪个行业或商品有市场兼顾成本,再去跑跑市场,积累些经验,开始创业

白木 发表于 2008-11-3 10:49:30

额`~~这张图片,一MM也是同样的姿势```有内幕?:tkek010:

菜泡饭 发表于 2008-11-3 10:59:15

生活 ,有很多种,但主旨还是一致的,活着,一定要有活着的感觉

凡龙 发表于 2008-11-3 14:07:31

不是说下雨不去的么,牲口...

走不出人文学院 发表于 2008-11-3 15:47:21

回复 16# 凡龙 的帖子

那天上午没下雨啊...

fahai 发表于 2008-11-4 18:13:47

你还算好的嘞,还住在舟山东路,想想我们啊~
我上周回过一次,太怀念了

乖vi 发表于 2008-11-6 16:38:18

:tkek015: 学长啊,社会真的很艰辛吧,不过既然已经进入了,只能去适应去承受了.习惯了,也就好了.习惯可是个很可怕的东西哟.

口丁口丁 发表于 2008-11-6 20:04:07

这个人我好像看到过嘛~:tkek014:
页: [1]
查看完整版本: 昏昏的睡了一天,还是继续睡的好!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)