本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

昏昏的睡了一天,还是继续睡的好!

周日昏昏的睡了一天... 导致现在怎么也睡不着... 最近状态很差... 做什么事情都有气无力... 很多事情都压着.. 仔细想想,这些事情其实很简单... 为什么自己就是出不出去了... 很多时候,心里有很多想法... 想说出来,或写下来... 可都懒的去做... 生怕看着让人多想... 其实身边的朋友很多... 可发现和大家一起玩,自己的心境不一样了... 或者说没有玩的心情... 也许自己给自己压力... 可现在真的走不出来... 想换个环境走一走... 过过其它的日子... 可又放不下... 这个放不下,那个又放不下... 我是个想在稳定中求追求的人... 需要人的鼓励... 可是这个人却不在我的身边... 我堕落算了... 可又堕落不起来.. 也完全没到堕落的地步.. 我还不到这种地步... 我希望自己尽快调整自己... 怎么调整? 又说不清楚... 其实是真的不知道... 慢慢来吧... 慢慢来吧.. 可时间又是那么宝贵... 一晃很快的... 怎么办.. 没答案... 目前这个状况,也找不出答案... 睡吧... 睡着了,什么都不记得了... 不管醒了又会怎么样吧... 睡吧...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
睡吧,睡醒了面对新的一天
图片似曾相识

你的那些再正常,新毕业进入社会的都这样,有三年期的,过了头三年就自然会好了  到时候你想想也没时间去给你想了
杭州乐园~~
动作也似曾相识
貌似在那个东西里面只能摆这么个或者类似的pose

回复 3# 醉雨听风 的帖子

东家说的是啊,刚毕业,很多事情都没想好啊...

回复 6# 七七 的帖子

哦  我说呢 怎么那么熟悉 原来是这样的啊

回复 4# 七七 的帖子

呵呵,是啊,也只能摆这个造型,或者低下头哦...

回复 7# 走不出人文学院 的帖子

人人都是这样过来的 东家是  你也会是
所以你不用太沮丧  过去的一切已然过去了  未来的还很虚无缥缈 你能把握的也只有今天  而今天只有一去不复返的24h   
何苦来着
伸头待宰的姿势。。呃
睡吧。。睡吧。。。睡睡更健康

回复 1# 走不出人文学院 的帖子

睡,睡,睡,越睡越糊涂
看看网上市场,分析下哪个行业或商品有市场兼顾成本,再去跑跑市场,积累些经验,开始创业
额`~~这张图片,一MM也是同样的姿势```有内幕?:tkek010:
生活 ,有很多种,但主旨还是一致的,活着,一定要有活着的感觉
不是说下雨不去的么,牲口...

回复 16# 凡龙 的帖子

那天上午没下雨啊...
你还算好的嘞,还住在舟山东路,想想我们啊~
我上周回过一次,太怀念了
:tkek015: 学长啊,社会真的很艰辛吧,不过既然已经进入了,只能去适应去承受了.习惯了,也就好了.习惯可是个很可怕的东西哟.
这个人我好像看到过嘛~:tkek014: