小小傻钕子 发表于 2008-11-1 02:40:08

谁看了都会感动的流眼泪吧~!

http://www.19lou.com/images/19floor/agree.gifhttp://www.19lou.com/images/19floor/agree.gif 近几天网上很火的一篇帖子,如果友友进来了请用心看完!
感动····················

去北京前 她给七岁癌症儿子留下一封信

儿子,妈妈给你留了封信;
妈妈知道你认识的字还不多,毕竟,7周岁还没到!但妈妈尽力写了简单。第一次给阳阳写信,心情很激动,也很矛盾!不知道阳阳看到了妈妈写给你的信会不会开心?一定要开心噢!
儿子乖!
先放下书包,坐在凳子上,慢慢看,心平气和的读,不要哭,一哭,上面的字会不见的。不信你试试就知道啦!
来,拿个纸巾,擦掉眼泪。儿子,妈妈还是要走的,没办法,生活就那么残酷(can ku),儿子不要给妈妈来电话,话费要打没的,不然可怜的妈妈就没办法与外婆他们联系上了!
留了信给你,也同样希望儿子通过信来告诉妈妈,你对妈妈的想念,告诉妈妈你在学校的情况和外婆、外公 隔壁(ge bi)的奶奶,我期待儿子给妈妈写信!地址和邮you票在桌子上,写完了,封口!然后放在书包里面,等,早上,上学前,把它投在你学校门前,邮局(you ju)门口的邮箱(you xiang)里面,那样一周后我就能收到阳阳寄来给妈妈的信。妈妈也会回复你问的问题,也会与你一样认真读儿子给妈妈的信。
妈妈要出差很久,你很乖,我心很疼你的!妈妈是没办法,为了生活,我必需(bi xu)去学习,不然妈妈掏(tao)出去的钱就会成泡沫(pao mo ),要理解我。
儿子,你的学习要跟上,我不在的时候要坚持妈妈平时跟你一起的习惯!我期待你能好好长大!作个顶天立地的大男人!
儿子,桌子上的菜是我今天特意又烧好给你吃的,你要多吃点,记住好妈妈交代你每天,早饭后,午饭后,晚饭后,服药。
儿子,每天记得坚持看中央新闻联播!完后浙江新闻,那样才能提高你的日记写作,坚持下去,你一定能在写作上超过妈妈!其实,在你的作文被你的老师受表扬我内心是很开心的,只不过,我没表现在脸上,希望你能有更好,暂时,我不能在你身旁教导你学习,你要自己去克服,要自己耐心的向上,如果,你努力去坚持条例上的每一件,那么,见我就能提早!
哦,对了。看完浙江新闻里面有每天的天气预报,你可以安天气预报温度来加衣服的,学会照顾自己,那,本就是从小做起的,没有什么好怨yuan言!
儿子,衣服妈妈都放在了1号柜子里是你的内裤ku 和袜(wa)子,2号是你的内衣、内裤(ku),3号是你的较薄(jiao bao)的毛衣,其中有扣扣(kou kou)的、有套(tao)的,(4)号都是一些大衣,加厚的外套 tao,这些都由你自己根据天气和你的身体来选。
儿子,换下来的衣服用洗衣机吧!
跟“爱心”学。
操作:(1)、在周末那时候再打开洗衣机盖gai子,丢进脏zang的衣裤和wa 袜子。(内裤ku)换了就洗掉diao。(2)、一勺(shao)洗衣粉,(3)、然后关平盖(gai)子,检查是否有没关平整。(4)、按上,(开始)的开关,(5、正常洗衣机自动会完成衣服的整个过程,记住,洗衣机在没有自动跳掉电源开关,你的小小手,和你的小人切误(wu)靠近它!切记!切记!(6)、等一切电源断了,你才可以安全伸进手拿出衣物,去阳台一件一件挂好,特意给你买了个小插(cha)件,你看看像不像你要的金箍棒啊。
儿子,每天晚上不超过8点上床,之前洗脸,洗脚喔!习惯一条不许少!睡觉之前做好闹钟的准备,不然跟那天我们睡得9点才醒来了。O(∩_∩)O哈哈
好了,最后妈妈再次交代一件。放学后自觉回家,任何人叫你也不要搭话!外婆和隔壁的奶奶在家要焦急的喔!不听劝言,在远处的妈妈会急的又跟上次那样吐血!记住、记住!
儿子,不要哭,你再哭,我的头又要疼了,母子连心,这个你可别忘了啦!大男人要独立,坚强,遵守我们的纪律!我为你骄傲!
儿子,我去北京了,妈妈会好好学习,早点回家的。
学习好,听老师,听外婆,听外公 也听隔壁奶奶的话,你遵守,我就能提前回来!
一定做好乖孩子。
我会记住我的承诺,我一定和你去找“爱心”让他陪我们去游乐场玩。
0k ! O(∩_∩)O哈哈,来,小宝贝,我们亲一个不O(∩_∩)O
等我们好了,去,亲亲那个盼pan望已久的“爱心”,赫赫!哈哈

还有一篇他儿子的日记 在msn里的 大家看看她儿子好懂事
儿子的原版本日记
儿子说道
才5点半啦
每天那么早起床真真lei的呢!
妈妈 我们还是去外面hun着吃点得了!
不行的呀!那我们晚上的饭菜呢?
起早也不 坏啊 !做lan人谁都会,但作勤奋的人才有出息!
呵呵,阳,别找话题了,该起床啦!我先去买菜,写好日记!
好!
mo mo眼睛,哎,真是的!每天要我那么早起床作个pi啥!
去洗脸上个小bian拉拉
正常的日记开始进入
写什么呢?想想想
哎!
妈妈呀!人活着还要讲究上进吗?
你还学习党的理念、学习si法考试、学习什么知识chan quan什么zhu作权法,那么紧干嘛呢能不能过得轻松点啊!
人几个活着的机会啊!
也不知道那些在儿保里面病死的小朋友现在是种什么样的感觉?
也许医生说的对死了就啥感觉多没有了啦!
感受到亲爱的妈妈你可不休息一下啊!
能否我们过得简单一点啊!抽个空我们去找“爱心”散散心,“他”对我们最好了!

小小傻钕子 发表于 2008-11-1 02:42:19

最伟大的也只有母爱~!

神话 发表于 2008-11-1 02:52:47

哎!

hangzhou 发表于 2008-11-1 05:06:38

我最爱妈妈。。。

小舞 发表于 2008-11-1 08:09:45

母爱

亲情

一出生我们边拥有了

是我们最初最容易忽略

也是最珍贵的财富

小狼 发表于 2008-11-1 08:44:19

出门前 让我哭下。

你们继续。

lonki 发表于 2008-11-1 08:47:29

顶了!顶上去!

凄美 发表于 2008-11-1 08:47:53

越爱越愛妈妈。

苁⒏稀罕 发表于 2008-11-1 08:50:20

好想我妈妈啦。。。。

`空心菜-飞 发表于 2008-11-1 09:48:23

妈妈2个字本来就很伟大。。。。

小小傻钕子 发表于 2008-11-1 13:09:28

我7岁的时候也没有这么懂事··········

戴上你的猫眼睛 发表于 2008-11-10 01:38:25

有空多回家看看吧
想想自己一年里能见到自己的家人多少时间吧

戴眼镜的猫 发表于 2008-11-10 01:40:08

妈妈。。。。
天下的妈妈不一定都是一样的

戴上你的猫眼睛 发表于 2008-11-10 01:48:58

幸福的人都一样
不幸的人却有千百种

戴眼镜的猫 发表于 2008-11-10 02:10:05

我们要狠狠地幸福!

戴猫的眼镜 发表于 2008-11-10 02:12:07

我为我妈感到自豪!!!

戴眼镜的猫 发表于 2008-11-10 02:12:49

我。。。。。。

戴上你的猫眼睛 发表于 2008-11-10 02:14:19

原帖由 戴眼镜的猫 于 2008-11-10 02:10 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
我们要狠狠地幸福!

我们都会的

戴眼镜的猫 发表于 2008-11-10 02:16:42

幸福。。。。。。

戴猫的眼镜 发表于 2008-11-10 02:18:07

幸福其实离你很近~~只是你舍不得丢弃别人的幸福~~   而彻底的放弃了自己的幸福~~

戴眼镜的猫 发表于 2008-11-10 02:19:04

我的幸福。。。。。
是什么。。。

戴猫的眼镜 发表于 2008-11-10 02:19:39

你的幸福就是看着别人幸福,在旁边傻笑~~

戴眼镜的猫 发表于 2008-11-10 02:20:53

呵呵~也好~
既然自己注定拥有不了,倒不如看着别人幸福·

戴猫的眼镜 发表于 2008-11-10 02:22:02

你还要为别人的幸福而打拼``` 至少你有希望幸福的人都在你旁边~~

戴眼镜的猫 发表于 2008-11-10 02:23:10

他们幸福就是我的幸福~
页: [1] 2
查看完整版本: 谁看了都会感动的流眼泪吧~!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)