键盘 发表于 2008-9-9 14:15:27

Y8舟山东路论坛贴图第一季:讲述照片中动人的故事

Y8舟山东路论坛贴图第一季:讲述照片中动人的故事(故事征集时间:9月9日至10月10日)每张照片背后一定都会有一段真实感人的故事,或许你并没有留意也没有真正去体会,那么跟随着我们这次的活动来讲述您照片里的一段真实感人的故事吧,让所有Y8支持者们都随着您的故事漫步在您幸福的时光中吧……——题记—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————参赛注意事项1.参赛者必须发布任意张照片(照片可以是自己、恋人、朋友、家人、网友等任何与参赛者有关系的照片,照片一旦参赛版权属于参赛者和Y8舟山东路论坛共同拥有。)2.参赛者根据自己所发布的照片讲述照片中的故事。故事不需要华丽的语言,只要是您发自内心的声音就可以。3.参赛者请在本帖直接回复。4.怎样?一起来参加吧!每位参赛者的作品只要符合发帖格式都会得到相应的积分奖励。优秀的参赛帖子会被推荐到论坛首页上展示。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
PS:本次活动乃"键盘"首次发起,希望各位Y8们踊跃表现哦。说不定有纪念品送给您.      后期也会有更多的活动等着您,我们需要的就是您的热情!

、蘇玍玍 发表于 2008-9-9 14:49:39

有人说。人脑是世界上最厉害的武器。
其实最厉害的是爱。

如果那天没有遇见你。我一定不会如此迷茫。
如果那天没有爱上你。我一定不会如此疯狂。

我是用心良苦逼你成长。你却倔强摇头丢我一人苦守孤独。
我爱你。便不曾恨你。
曾经的男子。我在这里为你祁福。请你一定要幸福。

深夜捂着胸口痛苦。 然后告诉自己忘掉所有。好好生活。
朋友们问我。还难过么。我说。不难过。别担心我。我还好。还好。

如今。我拿左手握右手。温暖周围孤单的空气。
关于你的记忆。我会慢慢淡去。我拿回忆你。来给自己努力的勇气。
我相信未来的日子里。自己一定可以过的让自己满意。

键盘 发表于 2008-9-9 14:51:36

还是我来打头阵吧,豁出去了,本人率团队出场主打"怀念"

7个差不多6年没有见过面的小学同学相聚在小学操场.那时候很感动,大家都变化很大。从以前那些小屁孩到现在的大学生回想以前往事!聊聊现在状况!感想未来生活!       OVER!!!
偶都豁出去 把 压箱底的好货 都拿出来了,你们还等什么呢?

iced 发表于 2008-9-9 14:53:52

我一眼看楼上,呀,怎么都是小毛孩,哦,原来都长大了啊

、蘇玍玍 发表于 2008-9-9 14:57:58

发了怎么编辑不来了?

键盘 发表于 2008-9-9 14:59:08

回复 4# iced 的帖子

三年前的照片,看看那时候的自己:boto15: "好年轻"!哈哈啊

键盘 发表于 2008-9-9 21:41:38

:tkek019: :tkek019: 快来支持下o

带三个表 发表于 2008-9-9 21:44:28

我十分讨厌那个发明照相机并把它推广应用的那个人

zllww 发表于 2008-9-10 16:58:29

支持下!

zllww 发表于 2008-9-10 17:00:22

感动啊!!

蒜仔 发表于 2008-9-16 17:13:00

感动精彩回忆!

马丹 发表于 2008-9-17 18:44:25

回复 6# 键盘 的帖子

顶你~~:tkek011:

流星 发表于 2008-9-18 12:55:51

也许,从一开始,我们就是一个错误
也许,从一开始,我们就注定不可能
也许,从一开始,我们就被宣判失败

短暂的恋情
昏暗的未来
一切原本的美好
都被现实冲破
支离破碎

PS:照片删除,为了避免给当事人造成不必要的麻烦。虽然这个可能性很小

键盘 发表于 2008-9-18 23:00:22

回复 13# 流星 的帖子

希望LS,未来一片光明!

hangzhou 发表于 2008-9-18 23:28:05

誓言

亲爱的

我每天都好想你,好想你~!

我每天都在恐惧中过生活,你知道吗?

我每天真的很痛很痛,痛的我每天头疼 无法呼吸。。甚至迷失了自己是谁?

没有你的生活,我都不知道自己生活的方式,也不知道该从何做起每件事

希望你永远记住我要的是你这个人,而不是你有多少钱。。

如果你真的爱我,也希望你能好好努力坚持住我们的约定,远在杭州的我,一定会守候到跟你手拉手那刻的~!

爱你永远胜过自己的生命~!

这辈子注定你就是未来的白马王子,也希望我是你的未来天使~!

不管怎么样只希望你能快点回来,不管以后要过的多苦。我都愿意一辈子跟着你~!

永心不变的我==你~!!!

誓言~!

键盘 发表于 2008-9-18 23:52:08

回复 15# hangzhou 的帖子

老大~~~照片呢?

hangzhou 发表于 2008-9-18 23:56:50

回复 16# 键盘 的帖子

点的太快拉....意思下就行了`..呵呵

流星 发表于 2008-9-19 03:46:16

原帖由 键盘 于 2008-9-18 23:00 发表 http://y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
希望楼主,未来一片光明!
:tkek019: :tkek019:
汗颜
你才是LZ
我只能算你LS.

佛门小僧 发表于 2008-9-19 20:41:04

占位
电脑修好了就来发

键盘 发表于 2008-9-19 23:49:42

回复 19# 佛门小僧 的帖子

等待!

妖艳 发表于 2008-9-19 23:52:24

曾经的在图书馆的日子!!回想起来真的很美好!感人!

用户名 发表于 2008-9-20 20:44:13

树大图书馆!的确不错1

關于氵(_默↙ 发表于 2008-9-20 22:42:58

12.25

这是去年的圣诞啦,咱寝室一起吃火锅啊,嘿嘿,工具还是问女生借的...

键盘 发表于 2008-9-21 12:41:44

回复 23# 關于氵(_默↙ 的帖子

:tkek010: 场面比较壮观~照片比较有艺术~~模糊啊!

新生代 发表于 2008-9-22 01:49:03

感动啊 ~~
页: [1] 2
查看完整版本: Y8舟山东路论坛贴图第一季:讲述照片中动人的故事

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)