可可 发表于 2008-12-10 21:52:43

回复 48# 潇潇 的帖子

那个猪舌头是怎么回事啊
这么大冷天难道还热嘛还是你的猪毛太长了啊:tkek014:

可可 发表于 2008-12-10 21:54:07

回复 50# 我要变成硬柿子 的帖子

确实
经历了才显更成熟
让自己学会怎么去坚强怎么去面对这突如其来的打击
怎么去珍惜现在的情谊
:tkek012:

潇潇 发表于 2008-12-10 21:54:09

回复 49# 可可 的帖子

啊哦我的板砖是年糕做的呢,直接砸你嘴巴里,呵呵,可以不??:tkek013:

潇潇 发表于 2008-12-10 21:55:27

回复 51# 可可 的帖子

哈哈我刚轮滑回来啊,当然热了嘛!

可可 发表于 2008-12-10 21:56:09

回复 53# 潇潇 的帖子

:tkek016: :tkek016: :tkek016: :tkek016: :tkek016: :tkek016: :tkek016:
我的弱点都被你熟识了呢
这个我得改变一下策略了 看来 :tkek029:

可可 发表于 2008-12-10 21:56:46

回复 54# 潇潇 的帖子

:tkek025: 摔跤了没呢这个这个好像应该会摔的吧

潇潇 发表于 2008-12-10 21:57:57

回复 55# 可可 的帖子

哈哈8用8用,除非你不喜欢吃年糕了!:tkek013:

潇潇 发表于 2008-12-10 21:58:58

回复 56# 可可 的帖子

还好,小摔而已,以前都整个人摔到的,现在么没那么夸张了!哈哈,厉害起来了嘛!:tkek013: :tkek013:

可可 发表于 2008-12-10 22:00:51

回复 57# 潇潇 的帖子

你看吧 一个个都拿我最喜欢的年糕开刷
这是犯法的你知道错不了啊 :tkek013:

可可 发表于 2008-12-10 22:06:13

回复 58# 潇潇 的帖子

:tkek015: :tkek015: 怎么可以这样

凯哥爱大家 发表于 2008-12-11 10:37:05

喝酒,酒喝多了就好了

神话 发表于 2008-12-11 10:38:38

有 你要不 卖你便宜点 嘿嘿

可可 发表于 2008-12-11 12:03:45

回复 61# 凯哥爱大家 的帖子

鄙人不太会喝酒 的呢
讨厌那酒的个中滋味 :tkek020:

可可 发表于 2008-12-11 12:04:22

回复 62# 神话 的帖子

老三你说吧打几折咋都这么熟了要买白送吧 :tkek014:

我要变成硬柿子 发表于 2008-12-11 21:51:52

回复 64# 可可 的帖子

你家三哥给你买一赠十

可可 发表于 2008-12-11 21:53:03

回复 65# 我要变成硬柿子 的帖子

这个要不我买来 分你一半吧看你挺积极的呢
没有功劳 就当苦劳吧 :tkek014:

我要变成硬柿子 发表于 2008-12-11 21:55:06

回复 66# 可可 的帖子

好啊 好啊 到时我拿去转卖

可可 发表于 2008-12-11 21:57:56

回复 67# 我要变成硬柿子 的帖子

你也太不够意思了吧
我送你的 你还卖钱去啊
自己不吃嘛也就算了
这个寒心寒~~~~:tkek015:

我要变成硬柿子 发表于 2008-12-11 22:00:23

回复 68# 可可 的帖子

别心寒啦这天本来就冷
不卖不卖咯留着做纪念啦吼吼

可可 发表于 2008-12-11 22:01:57

回复 69# 我要变成硬柿子 的帖子

纪念一分就好了啊
其他的你要好好的享用勒
然后告诉我这个效果怎么样来着哦
谢谢你啦哇   :tkek011:

我要变成硬柿子 发表于 2008-12-11 22:04:59

回复 70# 可可 的帖子

可以的你可以的这东西一定要多吃才见效的 所以呐那份就不用留着啦 留着的话怕以后吃不出效果 然后不是给你把害啦   为你做药物实验一个字值虽然我们不是认识但还是值我伟大吧

可可 发表于 2008-12-11 22:06:37

回复 71# 我要变成硬柿子 的帖子

:tkek036: :tkek036: :tkek036:
这么伟大的
我都快感动~~~~死了~~`~~

我要变成硬柿子 发表于 2008-12-11 22:08:12

回复 72# 可可 的帖子

死了就免啦 到时死了的话还要来这个论坛上发有没有起死还生的药那多麻烦啊

可可 发表于 2008-12-11 22:10:08

回复 73# 我要变成硬柿子 的帖子

这个那要你代替我来发了
因为是你把我害死的呢 :tkek038:

我要变成硬柿子 发表于 2008-12-11 22:13:06

回复 74# 可可 的帖子

那我算啦你还好好活着吧 我不要做这种罪人的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有没有一种药物或者办法让人失忆?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)