小妻 发表于 2008-8-23 11:38:25

再家句,不过一切皆有可能

絕版┭豬頭┲ 发表于 2008-8-23 11:44:57

有......

不过被我买完了:lol

可可 发表于 2008-8-23 11:54:36

回复 27# 的帖子

那肯否转卖一点什么都可以商量哦:tkek073:

絕版┭豬頭┲ 发表于 2008-8-23 11:56:30

转手就失效了...

学会心情转移吧...

不用刻意去忘....需要靠东西来忘记 证明你还是太在乎.....

可可 发表于 2008-8-23 11:57:51

回复 29# 的帖子

正因为如此 我找不到解救的方法 不得不初次下策

小妻 发表于 2008-8-23 12:05:36

原帖由 絕版┭豬頭┲ 于 2008-8-23 11:44 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
有......

不过被我买完了:lol

原来你啊需要的啊???没看出来么!~

你好失忆的!~

o..厷宔? 发表于 2008-12-9 17:07:45

我也想失忆,听说在水里窒息,可以达到这种效果

o..厷宔? 发表于 2008-12-9 17:13:05

请问这个要怎么自定义头像呀??

〝木葉花草灬 发表于 2008-12-9 17:45:43

突然想问,还有人需要这样的服务么,有的话,我可以帮忙下个狠手哦也

fujianhui 发表于 2008-12-9 23:01:51

失忆,物理疗法比较有效。。。就是上述的板砖之类的。。。要不去听梁静茹的 失意 吧。。。很好。。。

cool999 发表于 2008-12-10 21:14:59

有,灭害灵,一瓶下去,让你永久失忆!
呼呼

我要变成硬柿子 发表于 2008-12-10 21:22:07

失忆最好的办法就是让自己时刻记起想起来想多了也就觉得正常啦正常了么一切都习惯啦习惯了么一切就好啦吼吼

潇潇 发表于 2008-12-10 21:29:59

回复 7# 可可 的帖子

等我吗??:tkek013: 呵呵

可可 发表于 2008-12-10 21:43:38

回复 38# 潇潇 的帖子

这个怎么解释的哇:tkek035:

可可 发表于 2008-12-10 21:44:16

回复 36# cool999 的帖子

阁下可不可以不要把我当作害虫一样杀呢 :tkek036:

可可 发表于 2008-12-10 21:45:20

回复 37# 我要变成硬柿子 的帖子

已经习惯
这位朋友的这个头像 我喜欢:tkek038:

可可 发表于 2008-12-10 21:46:41

回复 35# fujianhui 的帖子

好建议 我试试
不过貌似现在用不到了哦
现在我很开心的呢(*^__^*)...嘻嘻:tkek041:

我要变成硬柿子 发表于 2008-12-10 21:46:44

回复 41# 可可 的帖子

习惯么就好咯帅气的头像哦

可可 发表于 2008-12-10 21:47:53

回复 32# o..厷宔? 的帖子

这个这个 我最怕被淹了尤其是要窒息的那种】
这个对我来说相当有难度 :tkek045:

我要变成硬柿子 发表于 2008-12-10 21:48:01

不要失忆啦 过去的都过去啦有时想想以前的事也不是坏事啊 凡事么想开点 干嘛用失忆来惩罚自己啊你失忆的话你对得起这么多关心你的朋友的啊吼吼

潇潇 发表于 2008-12-10 21:48:48

回复 39# 可可 的帖子

就是我来帮你砸板砖啊,哈哈!不过现在是用不着了!哎

可可 发表于 2008-12-10 21:50:22

回复 43# 我要变成硬柿子 的帖子

嗯啊
呵呵 是啊
失去总有得到这是相对的
其实现在这样才是我想要的生活
这样的我才是最自我的我 最开心的自我
西西 :tkek030:

潇潇 发表于 2008-12-10 21:51:08

回复 44# 可可 的帖子

呦小样,这么悠闲啊,呵呵:tkek010:

可可 发表于 2008-12-10 21:51:40

回复 46# 潇潇 的帖子

其实 如果你真的忍心砸得下来 那你现在过来吧
我等着   就看你老二有没有良心了
我可以对着天说一句我真的没什么对不起你 你怎么忍心下得了手 :tkek015:

我要变成硬柿子 发表于 2008-12-10 21:52:06

回复 47# 可可 的帖子

不管遇到开心的事还是伤心的事 都要勇敢面对啦记住咯现在所发生的一切都是为了你以后的最好做准备的加油
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有没有一种药物或者办法让人失忆?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)