本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

开学大作战之我的占斗生活

春风吹,战鼓擂,一年开学谁怕谁;不怕苦不怕累,就怕自己被占位。动词打次动词打次,每一年都有那么三百多天不想上的课程又开始了%>_<%
在这辞旧苦迎心酸的日子里,我们将面对哪些方面的残酷作“占”,如何能够在凶残的自习室、学分、宽带、妹子等大占运动中取得先机呢。
1、  占学分
      每个班里拿奖学金的就那么几个,作为大多数的那波人,我们只期望不挂科,顺利毕业。
      想毕业就要拿够学分,想要学分就要搞定选课:选课要趁早,提前跟前辈们咨询下秘籍,给老师从点名、考试等方面做一个战斗力排行榜,那选课方面基本是放心无忧啦。
      当然想拿到学分重点还是在考试!考试的重点在老师的课件!切记一下课就冲上去要课件!带个好点儿的拷贝装备,最好是像惠普GV4那样带USB3.0接口的,拷课件速度快上好几倍,你想每次拷课件都能比别人快几分钟,这一学期下来得比别人富裕多少时间用来学习啊!不是有位神马伟人说过,他只不过是把别人喝咖啡的时间用来学习!真理!
      PS:就算再努力,拜神兽这个关键环节,大家也不能忘!

2、  占宽带
      据说DOTA里百分之九十的First blood的罪魁祸首不是操作失误或者对方多犀利,而是因为宇宙终极大杀器frag君的功劳。
      不管是玩游戏还是看电影,宽带没占到导致断断续续的事情总是很让人恼火。如果你在宽带占领上得了先机,加上一台极速显卡和智能散热的神器,想想DOTA时补之不尽的刀和推之不尽的塔,想想在别人还在看第三集而你已经看到结局的时候,那会多么愉快的场景。

3、  占学妹
      不是所有的学妹都会喜欢高富帅,只要精打细算的花点儿小心思,学妹一样能够芳心暗许。重点是细节!
      上铺开学第一天就打听到了一学妹喜欢韩剧,就把他那些珍藏的岛国动作片都给删了(这家伙藏货多到连自己那有750G超大硬盘的惠普G4都快hold不住,神马叫舍不得孩子套不着狼啊各位亲们!),然后厚着脸皮独自占了宿舍宽带,下了整整700G的高清韩剧,约学妹在门口小咖啡馆里连续看了一礼拜,并且在妹子嚎啕大哭的时候迅速施放了爱之拥抱术,成功抢占先机俘获了妹子放心……后来……你懂得…

4、占自习位
      作为学校作“占”运动主战场的“自习室”,一向是“占”斗最集中的地方。别说你不学习,就可以不去自习室。要知道作为文静软妹子经常出入的场所,占领自习室有着独特的意义,也衍生了多种圈地手法。
      放书本以示课桌有主啦,刻人名证明山头已占啦那都是普通人才用的法子;给桌子腿儿绑个温暖的暖壶,用鸳鸯锁锁住桌椅这是文艺派的妙招;至于这普通文艺之外的,放个板砖温柔警示啦贴个血红的纸条表示可以以命相许啦虽不是上上之策,但也是简单粗暴的典范呐。

新学期新气象,对接涌而至的各种作“占”有一个清楚的认识,那接下来的日子里面自然是轻松许多。在微博搜索参加“开学大作战之我的占斗生活”,把自己“占”斗过程中的苦逼与欢乐分享出来,再瞻仰瞻仰其他人都是用什么样子的大杀器来在“占”斗中取得先机的吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
在学校里每天可无聊了,没有什么事做。
志同道合,帮楼主顶一顶!~
上课的时候我每天都在睡觉,实在找不出什么事情来做。
明月春秋 发表于 2012-3-5 16:23
上课的时候我每天都在睡觉,实在找不出什么事情来做。

呵呵, 那你很了
现在上大学没有电脑真的很悲催啊~
我是来打酱油的``````````````
如果没有电脑在学校真的会很无聊的。
我们同学有很多人都在挂科。
打酱油的,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大拜神,不求奖学金只求门门及格!!!
楼主也是学生吗?