本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

爱疯了.却是受伤的谁

等待的时候,说着等待,不放手,不放弃,我如疯掉一般听从着你的这些那些很多奇怪的誓言.
           我信它为真.
     放弃的时候,说的话语,不适合,不幸福,我如木然一样接受一切你所谓的安排自己延伸记忆.
           我信你问真.
     后来的后来,我发现了某些结果,结果却是你所谓的不适合不幸福,是某天其它人幸福的开始.
           我明白谎话.
     当初的誓言在深,也深不过别人的甜言,温暖,幸福.学会转身的时候留下了沾满幸福记忆痛苦的我.
           其实学会坚强.

我们.都是爱疯掉了的孩.爱的时候忘记了让自己的思想正常,一切的一切都该幻想的,只剩下幸福后的最认为美丽的幸福.
     明白自己是傻掉的时候,却不再相信爱情,别人给的爱不再接受,全天下都是骗人的男子,女子.相信爱情的或者是傻瓜.最后的最后.憎恨了曾经认为最美丽的爱情永远的守侯在了最孤独的边缘里.
     我们,在自己给的幸福里慢慢成长.终于的觉得可以破茧而出的时候却被束缚在了茧儿的里面,想象着成碟,却不想成为自己的思想精神负担.爱疯了的孩,或者是没有幸福的.
     有一天谁都可以明白.轻易给的诺言是最虚伪的谎话.

我很爱你.
     有多爱来着?
     有给着能摘星星力量的程度.
     会比太阳的热度还要高么?
     我会用燃烧太阳的力量爱你.

我想一辈子都能照顾你.
     一辈子?
     一辈子不离开,真的.
     那我怎么能相信呢?
     宝贝,我可以对天发誓的.相信我.会给你一辈子幸福.
     恩!

你知道么?
     知道什么?
     你是我在这个世界上见过的最好的女孩子.真的!
     才怪,天下有那么多的美女.
     可是我真的只看中你一个,我永远不看第2个.
     真的?
     除非我死!

给你假惺惺的誓言.在某天被破坏了后.却会撕碎所有有关于誓言的东西.

你说你会爱我的.
     那只是曾经的话.
     你说你到死都不会变.
     可是人会变的.2人在一起是会痛苦的.
     原来你说的都是谎话.
     随便你怎说,可是我不再爱你了.

爱情谎话的毒,足以让受了重伤的人让自己受伤.红色的痕迹.圆形的伤疤,断了的长发.没了微笑的脸,有谁还会去怜惜.有谁还会愿意去爱,受了伤的人.或者是被受伤的人,却不再相信曾经戴着谎话的案情.

疯掉了的.
     却是所谓的幸福的爱情.
     真实了的.
     却是受了重伤的心.

如果可以,我希望你所给的一直都是美丽的谎话,就如你说的,你会一直带着我,一直带着我前进,就算世界毁灭的时候,只要跟着你.也许你是天使,我是正常的人,你也会背着我往很高的地方飞去,你说那里就是幸福.可是如果现在闭上眼睛.你还会带着受伤的我远走么?

歌曲链接:  爱疯了
     爱疯了
    不敢问 却一直想问
    你心里藏着什么人
    不敢猜 却一直想猜
    如回去 有没有可能
    我不够完整
    你给的从来不够完整
    你一个语气都无法确认
    这种缺乏是什么象征
    不开灯 我不要开灯
    我身边容不下别的人
    不锁门 我不要锁门
    你回来是一种信任
    我那么的认真
    去思考你对我的认真
    或许是多么伤害人
    而结论始终是疑问
    我爱疯了
    我疯到自己痛也不晓得
    放弃了保护自己的责任
    放弃了抵抗脆弱的天份
    我不管了
    我不管这伤口能不能愈合
    选择了你也许是错的人
    选择包容了你的不安分
    我尊重我的 选择
    我想我 疯了
    我爱疯了
    我想我
    我想我
    疯了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
SF先~慢慢看~
额~LZ失恋?
有一个小孩子很喜欢一个小熊玩具,每天都要抱着它睡觉,说话,可是有一天镜头拉远,原来她也不过是一个玩具,在一个玩具盒里。
站在宿命的掌心,人类不过是命运的玩偶。
LZ 人生其实很平和,一切的痛苦不过是暂时的,出离这一切吧。
恋爱啊...
犀利的
你兴奋过度 语无伦次了
老说:犀利
嘿嘿
我干嘛兴奋啊
谁兴奋谁知道 嘿嘿
这个问题有点玄
恩 是有那么点犀利 那么点暗爽
这两个词汇....
厄....
陪伴而已----------------