本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

分手之後┅「學會放棄」

點滴的回憶是煎熬,對你的思念也是煎熬,這一切都是讓人無法喘息的煎熬。

你知道嗎.?
  我是多麽多麽的想把你緊緊地擁在懷裏.
  但這真的是我最後一次.
  爲了你,我最愛的人.我放棄了.
  但那都是爲了愛,因爲.我愛你.

從來也沒想過要說的話.
  現在卻流著淚說了.
  從來也沒有想過你我的關係.什麽時候變得這麽陌生.?
  那曾經纏綿悱惻的愛情.現在怎麽只剩下苦澀的淚水.?
  告訴我.到底要怎麽樣.?
  我才能找回那些幸福美好的感覺.!
  希望它能一輩子緊緊地抓住我.
  也許.現在是上天對我的懲罰.
  把我們昔日美好的時光變成一段不可挽回的記憶了吧.!

我決定愛你的心絕口㈧提.
  終于清醒了.再要說什麽,就只剩下祝福了.
  真的就這樣了.或許我真的能忘掉過去的一切.
  關於你的愛情.不在觸碰.
  其實我擔心的是我的一切怕成爲你心中傷心的眼淚.
  我還一直那麽深愛著你.
  即使不能在一起.我也默默的祝福你.
  所有的一切都已經成爲了過去.
  走好.我的愛.爲了你.我會把所有的一切都忘掉.
  一定要過著幸福的日子.你會得到幸福的愛情.

忘記了吧.我對自己說.
    愛在我心目中已經不存在了.
    謝謝你告訴我什麽叫愛情.
    我知道我麽之間是不會有結果的.
    XXX.祝你幸福.!

曾經.我最常夢見的畫面.
    就是你溫暖的擁抱.
    夢醒以後.我總是會用力擦干眼淚.
    對自己生氣.
    久而久之.我的心和夢自動得跟你劃清了界限.

比起永遠落空的心痛.
    我寧可選擇遺忘.不再期待.
    坦白說.如果加上時間.空間.環境的隔閡.
    人的感情會怎樣的轉變.?
    這是誰都沒有辦法預測的.
    我時常也會想.
    愛情≠同情.
    因此.真的.我不想了.

愛情就好像我們努力堆砌的沙堡一樣.
    不管我怎麽努力.最後還是會被海水沖走.
    也許這個世界真的沒有所謂的永恒不變吧.!
    美麗的東西總是很快就會消失.
    就像焰火.
    過年的這段時間.我總是一個人站在高処.
    看著別人放著焰火.
    想著我們那段不成熟的愛.好像好像...
    但是,只要我們有心.
    每個從指縫中流出的刹那.都能永遠得留下記憶的痕跡.
    我想.我是愛過了頭.才對你無邊無際的奢求.
    原來.真的有一種幸福交忘記.

我雖然愛你.可是你並不愛我.也不值得我愛.
    所以我請自己學會忘記.學會...
    我要讓你看清楚.我是幸福的.
    你並不值得我為你付出.
    所以.遺忘是㈠種莫大的幸福
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
这个季节失恋不太冷,你比我幸福多了,我可是在寒冬腊月让人给蹬了的
原帖由 zcrazybaby 于 2008-6-16 22:32 发表
这个季节失恋不太冷,你比我幸福多了,我可是在寒冬腊月让人给蹬了的

我们同命相连啊,我也是在去年寒冬被踢的~~~~
我是冬天被甩的,到今天才想起来
本人失恋一周年祭。。。
也许是等的太久,累了倦了,从伤心到失望到绝望
也许一个拥抱就可以挽回,只是谁都没有那种勇气了
这就是宿命
原帖由 zcrazybaby 于 2008-6-16 22:32 发表

这话很高级。。。
我的MM终于要回家了
舒了一口气
终于可以不用去想去期待什么了
谈啥恋爱,老大不小了,该想法折腾结婚了,在我过期大半的青春里,我郁闷地发现,我净拿那些年轻日子谈恋爱去了
年轻不谈老来谈?
[mp3]http://www2.gliet.edu.cn/chorus/Music/908003.mp3[/mp3]
失恋也好啊...至少自由了...
分手快乐.祝你快乐..