本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

调查显示瘦女人的男友多薄情

在对1000名男性进行的一项调查显示,拥有瘦小身材女友的男子,比拥有身材丰满的男子更容易对感情不忠诚。
大多数男子表示:“身材丰满的女性都很有趣,她们喜欢尽情地享受生活,尤其是在卧室里!”
调查显示:有三分之二的变心的男人坦言说他们欺骗了女友,口口声声说喜欢身材苗条的女性,而实际上更丰满一些的女子,却往往让他们离开原有的苗条女友。

四分之三的人表示,他们因为迫于朋友的压力而不得不更看重女友的长相,认为外表比她的性格更重要。但是,当他们征服了一个苗条女孩之后,仅仅3个月就会把目光投向另一个更苗条或更年轻的女孩子身上。

在对感情非常忠诚的男人当中,70%的人表示更喜欢丰满的女人,而且这样的恋情平均至少可以持续4年。拥有较肥胖女友的男人当中,高达80%的人表示,做爱“感觉棒极了”,简直就是“如鱼得水”。

相反,苗条型女孩的男友当中四分之三的人称,他们的情人往往对自身更感兴趣。

其实很多女孩纯粹是“为悦己者瘦”,为了爱情,她们压抑了自己的欲望,看见美食,看见瘦瘦的美女,她们矛盾重重,压抑自己、虐待自己,心理和生理可能都因此受到打击,这真的值得吗?
看看这项调查,我们女人是不是应该反省了,美不等于瘦,瘦也不等于幸福,我们应该享受生活的乐趣,做个自由自在的女人。不要拿自己的身体开玩笑~身体弄坏了是我自己,真的心疼自己的人是不会让你折腾自己的身体的~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
这个...有点悬!
也 这个有点准的说~
有时候减肥。。只为了能穿上自己喜欢穿的衣服。。。
有时候增肥也是一样````````
要选择爱人 我不喜欢骨感美女~~~
那样的MM通常吃的很少
恨不得每次吃东西都要拿个计算器算下这一顿能吃下多少卡路里

对于嘴谗的俺来说 绝对的折磨~~~

赞楼主   减肥的MM们  你们为谁减。
我已经吃的很努力,可还是很瘦,这又不是我的错.....
你已经拥有有些MM们羡慕的资本勒
嘿嘿~~喜欢苗条的还是大多数  
表灰心
啊。。
居然还有这个道理的啊。

长见识了。。
偶很胖。。。
减肥也没用
并快乐着。。。一样
真当的胡说八道!!!
原帖由 汰孒! 于 2008-6-14 20:10 发表
真当的胡说八道!!!

有不同意见可以说~
调查显示不代表权威认证~太子没必要嘎的吧~:tkek059:
:D 偶就属于有点肉肉的,很好
又看到 7L的头像,  又吐了一回
原帖由 雪饼是天才 于 2008-6-14 20:40 发表
又看到 7L的头像,  又吐了一回

吐啊吐的就瘦了   减肥的女生快来看
算是长见识了哈
呵呵

有可能的

。。

假的。。什么都讲究"门当户对”。。本人176公分。。才110斤。。原来的女人163公分。。才80斤。。

所以说。。如果你喜欢一个人 你会在意她有多重吗??不会的。。

薄情的男人固然有。。千万别一棒子打死。。。不过。。我绝对是个坏男人。。。不然也不会。。人去楼空。。

兔子么。。眼睛总是红的。。见怪不怪了

兔子么。。眼睛总是红的。。见怪不怪了
原帖由 谁陪我吃泡面 于 2008-6-15 05:15 发表
假的。。什么都讲究"门当户对”。。本人176公分。。才110斤。。原来的女人163公分。。才80斤。。

所以说。。如果你喜欢一个人 你会在意她有多重吗??不会的。。

薄情的男人固然有。。千万别一棒子打死。。。不 ...

“如果你喜欢一个人 你会在意她有多少重嘛?”
:tkek058: 其实我的本意就是在说这个,瘦的同理~并没有攻击肥者或者瘦者哦~
爱别人之前要先懂得爱自己,所以对自己不能太苛刻了,减肥增肥适度即可~

原帖由 蝶懿 于 2008-6-15 09:28 发表

“如果你喜欢一个人 你会在意她有多少重嘛?”
:tkek058: 其实我的本意就是在说这个,瘦的同理~并没有攻击肥者或者瘦者哦~
爱别人之前要先懂得爱自己,所以对自己不能太苛刻了,减肥增肥适度即可~

:tkek050: 喜欢小蝶的言论   
要是连你自己都不能爱自己了
还期望谁来爱你咧

胖也好瘦也好
青菜萝卜各有所好啊

减肥很痛苦 真的很痛苦  真的非常的痛苦
热衷减肥的好象都是那些看起来不怎么胖的MM
:face19: 之前他也总是说我太骨。。。可我自己觉得还好。。。
天气闷热,自然胃口就下来的么。
嫌弃个P啊~
原帖由 兔子 于 2008-6-15 10:00 发表
:face19: 之前他也总是说我太骨。。。可我自己觉得还好。。。
天气闷热,自然胃口就下来的么。
嫌弃个P啊~

当然 没有MM会嫌自己太瘦
只会觉得不够瘦

嘿嘿 要不要迎合要求你的人
看你自己拉
:tkek011: 当然是肉肉的比较舒服拉~~~~
原帖由 泡面的战斗 于 2008-6-15 09:54 发表

:tkek050: 喜欢小蝶的言论   
要是连你自己都不能爱自己了
还期望谁来爱你咧

胖也好瘦也好
青菜萝卜各有所好啊

减肥很痛苦 真的很痛苦  真的非常的痛苦
热衷减肥的好象都是那些看起来不怎么胖的MM

我什么时候变小蝶了?~~:tkek062: 嘎诗意的名字被你歪改了,汗类。。。。。

不是谁都适合骨干了~东方女性还是提倡丰腴之美的,但是还是那句话啦,如果一个男人不爱现在的你,却和你信誓旦旦的说如果怎么地我就怎么地,你还相信他会爱将来的你嘛?将来的事情谁知道呢?
不过出于健康方面的考虑,肥胖指数比较高的童鞋还是要克制下~
左三圈右三圈,脖子屁股扭起来,建议跳舞哦~练体型还能健康瘦下来~当然三高食品要cut的类~
要的是健康的丰腴哦~
本人觉得旗袍很pp,张曼玉和章子怡你说who穿旗袍有味道?貌似章子怡没怎么地穿过诶~~:tkek058: