本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

本人想购买8000-9000左右的手提电脑!

本人想购买8000-9000左右的手提电脑!不要IBM的,不要国产的!有什么好意见的朋友请提供!附图片更好!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
那不就是苹果了?
我现在不知道。下次回答你``
个人比较钟意的一款  希望LZ可以参考下

华硕A8H71Sc-DR

显示屏尺寸       14英寸
处理器品牌       INTEL
笔记本处理器     Intel 酷睿2双核 T7100
笔记本主频       1800MHz
CPU核心         Merom
二级缓存         2048KB
总线频率         800MHz
迅驰技术         迅驰4
笔记本芯片组    Intel 965PM
内存类型        DDR2
标准内存容量    1024MB
最大支持内存    4096MB
硬盘容量        120GB 
独立显卡       NVIDIA GeForce 8400M G

价格是在   8000左右   
LZ有兴趣可以参考 http://product.pcpop.com/000064121/Price.html
本子淘汰也快
HP的吧
ASUS是台湾的
8000-9000的本子利润大概是1500左右 LZ看着还价吧
苹果本本都要上万的
原帖由 传媒学院 于 2008-6-4 20:44 发表
个人比较钟意的一款  希望LZ可以参考下

华硕A8H71Sc-DR

显示屏尺寸       14英寸
处理器品牌       INTEL
笔记本处理器     Intel 酷睿2双核 T7100
笔记本主频       1800MHz
CPU核心         Merom
...

是个好本 
唯一的缺憾显卡 如果是8400GS就好了
原帖由 七七 于 2008-6-5 01:14 发表
苹果本本都要上万的

水后这么晚还在啊
ASUS样子不好看 体积大 不过游戏性能强 稳定性好

索尼 VGN-CR33/R

CPU类型:Core 2 Duo T8100
标称频率:2100MHz
内存大小:1GB
硬盘大小:160GB
光驱类型:DVD刻录机
显卡描述:ATI Mobility Radeon X2300
屏幕尺寸:14.1英寸
分辨率:1280*800
厚度:38.3mm
总重:2.5Kg

显卡型号老了 不支持DIRECT10.0 其他GOD 内存自行升级
价格大概8500外观SONY没的说

惠普 V3804TX
CPU类型:Intel Core2 Duo(Penryn) T8100
标称频率:2100MHz
内存大小:1GB
硬盘大小:160GB
光驱类型:DVD刻录机
显卡描述:NVIDIA GeForce 8400M GS
屏幕尺寸:14.1英寸
分辨率:1280*800
厚度:39mm
总重:2.5Kg

建议 加内存 
参考价格8600
物尽其用