本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 诚招葡萄酒促销员

公司名称:杭州唐源贸易有限公司

因公司业务发展需要,特招聘长期兼职,要求如下:
1.女性身高165CM以上,男性175CM以上。
2.五官端正。
3.具有良好的沟通能力,语言组织能力。
4.希望长期合作,工作成绩突出者毕业后可直接进入本公司工作。
5.有工作经验者优先。
6.一旦面试成功,公司将进行葡萄酒知识的专业培训。
工作时间:每周二至周六下午17点到21点。
工作地点:杭州市区正规餐饮店(如名人名家餐饮等)。
工资构成:底薪加提成。
录用者本公司将会与其签署雇佣合同。
有意者请将简历及近照发至以下邮箱,如符合要求,我们会有专人跟您联系:董小姐tangyuanmaoyi@163.com 咨询电话:0571-58110508

公司简介:
杭州唐源贸易有限公司是一家专业从事进口洋酒,葡萄酒,饮料等进口食品饮料的贸易公司。我公司从事进口酒类贸易10余年,从世界各地选择优质的产品,拥有法国,意大利,智利,澳大利亚,德国,西班牙,阿根廷,美国,新西兰,南非,加拿大等一系列国际知名品牌的国内独家代理,同时是众多国际进口著名品牌在杭州地区的唯一的指定代理商,拥有齐全的世界葡萄酒产品体系。作为一家老牌本土公司,唐源贸易在杭州拥有稳定的市场占有率,是业内颇具知名度的进口葡萄酒销售公司,是杭州西子湖四季酒店,杭州国际会议中心洲际酒店,杭州西溪悦榕庄,杭州万豪酒店,杭州凯悦酒店,香格里拉酒店,皇冠假日酒店,福朋喜来登酒店,之江饭店,世外桃源索菲特度假酒店,私人会所江南会,九里松首席会所以及名人名家餐饮集团,矩丰源会馆,采蝶轩,港丽酒家,新荣记,杭州88酒吧等近200家终端的进口酒水供应商。通过与商业伙伴的紧密合作,我们的品牌已经延伸到国内其他的几十个城市。
我们与世界各国酒庄的结合,所拥有的不仅是葡萄酒,我们还拥有不可多得的信赖与友谊;与同盟们的携手,我们不仅是进口商、代理商,更多的是大家相容合作,与市场的协调,致力于为客户提供最优质的进口烈性酒、葡萄酒、饮品以及最专业的酒水服务。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
顶!!
:tkek077:
:tkek051:
:tkek077:
:tkek052: