本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七七

Y8水人大评比

应该是我的了

评分

七七 + 100 + 172 + 100 再加点儿~

大獎是 棒棒糖!

评分

七七 + 200 + 160 + 50 辛苦了。。。。

昨晚畅谈到1点多   今天果然说关机了~~呵呵~
额。。。。。。。。
我靠,计算失误
七七,赔我的4000楼
5000  棒棒糖
:tkek013:   涐の棒棒糖 、 沵快來
继续继续~~`明天我回杭州  不知道能不能到5000
:tkek016:   為了我的 棒棒糖
四千就这么被我抢了。。。。。
本来是我的歪
我都给你送分了。。。
很多人搞不懂双鱼咋就那么爱生气!!!!搞不懂不理解..

很多双鱼人搞不懂怎么自己就没人理解!!!表达下不满...怎么就向看外星人一样看自己!

关心我的朋友注意啦!!!

EASY

先说说双鱼要小宇宙爆发的前奏!!!!!!!!!!!

第一  面无表情  双鱼就是不爆发的时候  也蛮安静的 但一看就是一脸的祥和 虽然你不知道他在想什么 但也绝对不会是生气  就是安静念经的样子..但一旦双鱼内心憋着一股怨气  那就简单了  首先  眉头紧缩   面发红  虽然看起来还算平和 但外人一看就是冷酷不可靠人的样 这时候不要去追问 也不要去刺激  不然那爆发起来 殃及池鱼是经常的!! 双鱼的人一般如果没人来点火. 会自己把火气压下去 但一旦有不识相的人....那后果你就自己承担把....

第二  唉声叹气  双鱼很少唉声叹气  就算比较消沉  也喜欢马上消失 自己一个人呆一会  但一旦唉声叹气了  那肯定是周围存在一个人自己气到急点的人存在.识相的  就赶紧都消失 让双鱼自己安静安静  闹烘烘的 双鱼很大可能会拂袖摔门而去  搞的周围的人摸不到头脑   这位爷,,,,您是怎么了?

第三  恩啊哦来代替回答   双鱼应该是12星座里最有礼貌的一个 你别反驳我 (事实就如此  丫被刺激我骂你哈)   有些人把  男男女女 或帅一点或美一点 就TM不知道天高低后 一张嘴说话就好象爷们欠你点什么似的  你不就长了一张好象整容过的脸么 有什么了不起...但双鱼的人一般不会如此 一般都会微笑热情的着来应答  有时候把 小事 双鱼都喜欢嘘寒问暖  很会关心人.这是优势.PASS

一旦你发现双鱼不爱说话了 那么你就闭嘴把  他不是对你不满 就是对你身边的某人厌烦了.  一般来说  双鱼的人是不喜欢针锋相对的  所以都在态度上说明问题  如果你真的知道内在原因  可以表现的热情一些 不要害怕 如果双鱼要爆发是因为你  你只要愿意下台阶  绝对会得到更多 相信我...骗你是孙子!

第四   听到很大的撞击声    这个就好玩了  如果你在有鱼的地方听到很大撞击声  然后发现双鱼GG或着MM温柔的从一个屋子里走出来  手里还拿着坏掉的键盘 笑的跟你说  哎呀 不小心掉地上了  你千万别相信  那很有可能就是双鱼人的节奏 是的 是如此 双鱼通常比较压抑  很多东西憋在心里   到爆发那个点 是可怕的 既然没人来承受 那随身物品就是最先遭殃的

比较常见的就是以上四点了  更恐怖的也许会有 毕竟双鱼身上发生什么都不算希奇事
水の冭逼真、、
我继续路过
白木瓜受刺激了?
额。。。
这是我么?
:tkek021:   涐要變成野花
七七  我怎么感觉不怎么像诶`
双鱼的,好恐怖。。。
我也觉得不太像啊~
:tkek010:   吐舌頭
乱讲的肯定
生生。。。。