本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

一个顶级疯子入侵论坛

原始短消息: 你的容量
以为你顶多停留在叫嚣的层级,断然不会做出牵制言论自由的蠢事,想不到你还是把持不住,你的民主和言论自由的贞操终于还是没了。两个寂寞不管人品怎么样,你是没资格说她的,因为你的人品也就这样。我以为胖的人应该容量更大,想不到你不是。倒是我这个瘦人,反而比你们任何一个有度量。

不把你当真正意义上的人,所以也不存在贞操问题。你只不过是个无赖,一直在挑衅。看看我们这“伟人”都做了什么?是谁先下手的?你气量大吗?都是负值吧。臭味相投的两个人果然不是一般的相配,简直绝配
两个寂寞有人品吗?说我人品不如两个寂寞,谁先在谁背后说坏话的啊?你脑袋里全是屎啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
还叫别人摸摸自己得良心,你自己呢?你看到的永远是别人的错,永远也不知道回头看自己有没有错。执迷不悟是你!
关于争论,这本来是好事,有争论才有活跃的气氛。你批评我,我批评你,有则改之,无则加勉,共同进步。而且我的所有批评性帖子中,没有一句脏话。倒是很多人对我的攻击,充满了无厘头的谩骂。我能容忍他们。但你们容忍不了我,我一旦对你们提出批评,你们想到的不是有则改之,无则反驳,而是立刻觉得面子抹不开,非把韩寒只置于死地而后快。然后找一个自欺欺人的理由:你破坏了论坛的和谐。

中国的教育体制让你们脑子里没有任何民主和言论自由的意识,这个就是我为什么对你们学生没有敌意的原因,你们也是受害者。关于这点,之前我已经说过,但这个帖子已经被删除。看,这又是你们干的好事。
如果我的出现可以唤醒你们的这部分意识,哪怕一点点,我不管多曲折,我都会鞠躬尽瘁死而后已的。
一定要让你们懂的两点:
1、我发对你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利。
2、有则改之,无则加勉。

不带脏话的骂人比带脏话的更伤心。你这个心理变态的一定不明白。叫嚣的是你吧。一直在搬起石头砸自己的脚,还主张什么言论自由,文采。都是狗屁。连狗屎都不如的东西!
一个疯子...我还以为你是说我
你那么好怎么会说你呢?我的原则:你不犯我,我不犯你,你若犯我,我犯死你!

!

你个贱人睡觉醒来了啊?
我感觉...这世上..也只能唯独找出这样一个人来...
.能找个凑对的...实在太难了...
你出现一次....我删一次....除非你的言论有所好转....
...我就不信治不好你...火大了~`
少爷。。。。
拜托你说话。。。
唉。。。我知道你是谁的,马甲
额,气愤很僵啊?
你们在说谁啊?
感觉这个论坛变味了~~成了你们斑竹我管理员私人的地方了
小墨表气了 对这种人最好的办法就是不理 你越气 他就越来劲~~你不理他反而觉得无趣了~~~
思量,,,,,,
原帖由 少爷 于 2008-4-20 02:29 发表
你个贱人睡觉醒来了啊?

我草 哪有你贱
原帖由 小墨 于 2008-4-20 02:27 发表
你那么好怎么会说你呢?我的原则:你不犯我,我不犯你,你若犯我,我犯死你!

木哈哈  我是好人  嘎嘎
具我所知,论坛都是在网友的口水中火起来的……
不知道Y8BBS里的口水能不能具有影响力,腐蚀力!
从来没见过这样的人.....跟他说好的他不听....非得让人拉下脸....把论坛的气氛弄的乱七八糟....想想就气~
我总是觉得吵架,打架是很愚蠢的。。
没事没事

MOP上安公公现象
优酷上KULULU现象
对了 FRJJ不就是这样红起来的嘛
谁也想红啊,发照片发照片
你强任你强,清风拂山冈;
你弱任你弱,明月照大江。
漫骂是无知的表现,人生攻击是无耻的行为
事情公说公有理,婆说波有理
只要自身行得正,敢把青天当皮球
楼上经典    .........
一个成功的论坛斑竹起决定性作用,从严格的角度评价一下``楼主的帖子存在脏话`看了一下是斑竹!感觉`呵呵`纯属个人意见!
对此我想说小墨你应该心平气和的
具有攻击性的帖子应该换个马甲来发
用版主的ID发确实感觉很那什么

就我个人的观点来说
帖子删了反而不好
防民之口甚于防川
在别的论坛上有人天天CAO管理员祖宗的
但是这些帖子都保留了

就HH一事么,似乎我也是当事人,似乎他骂我骂的不比谁少呐。
之于论坛气氛一说法,我个人不甚理解,和谐很好吗?我觉得激烈点才像个论坛,最好给人感觉口沫横飞~

其实管理员的话,禁言某个人不需要出来解释的。
删帖也不需要解释的。
动上个人的感情色彩并且让其暴露在众目睽睽之下,无论是理由充分还是不充分,都挺别扭。
论坛,嘿嘿,好像是一个很复杂的世界啊
我看得简单了
怪不得我那么单纯