本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 招聘学生代课

薪水:500元。
属性:短期集中。
地点:杭州舟山东路树人大学边(浙江传媒学院继续教育学院内)

时期:4月11号至4月25日之间,现在课程表还未拿到,工作时间在这期间中的十天,可能会超过十天,加钱,一天五十元。
时间段:上午,下午,偶尔晚上(大概三四个晚上)。
时间:上午8:30-11:40,下 午1:30-4:00,晚上6:00-8:30

做什么:1.点到(老师会点两次名,点名很重要。一定要叫的响,有些老师耳背,听不见会以为没到,冤 死的)。2.关于考试内容记录。3.有时候会临时变动课表,注意时间变动之后汇报给我。4.小作业小测验 要过关(随堂作业可以帮我应付掉,若论文类的汇报给我,我会自己做。随堂测验也要应付掉,此类一般 都很简单,抄抄就行)。
    课堂上做到以上几点,只要不在课堂上大声喧哗,看电影看小说都行。

准备资料:买几本那种学生用的练习本用来写作业,我会报销。

注意:如果要应聘这份短期工作,一定要保证这期间的十天你都有时间。如果中途实在有事,你可以找你 的同学或朋友顶替,交代好她帮你替几天,课堂上的情况由她转告你,我最后还是和你一个人联系。反正我们没有照片对比,老师也不认识谁。如果你跟我说中途 要退出,我会陷入被动,一下子我找不到人很麻烦的,我不接受这样的合作方式哦,所以一定要保证时间才可以来找我。

可长期合作,明年11月我还有一次集中读书。
具体联系:qq:1142311204
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信