本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

春游春游!!!西子旅行社为你挑选路线

杭州西子旅游社有限公司

杭州海外莫干山路营业部

简介:我社于84年成立,系杭州市成立最早的旅行社之一,

多次被国家旅游局评为全国百强企业,市诚信旅行社等,公司设立散客中心、团队组团中心、会务中心、地接服务中心和多个门市为客人服务。我公司的主要业务是

1、承办组织本省、市公民赴各地旅游观光业务。 2、承接外省市游客来杭州及我省周边地区(华东五市) 3、为国内外游客代订飞机票、火车票、船票票务及订房 4、为各界朋友和游客提供各种旅游咨询业务。

大学生旅游必读

1、要找正规的旅行社,不能因为便宜而误投黑社,这样对于自身的行程的进行和权益的维护会带来麻烦。(现在很多营业部都是挂靠操作的,所以不能一概而论,有时候同个旅行社的每个营业部质量都是完全不同的,一般营业部在市区的比在郊区的可信度大些)通常旅行社宣传资料用纸、印刷的质量都能体现实力(如果一家旅行社的资料是黑白复印的,那就要三思了)正规旅行社资料上都有自己的办公地址、网站、固定电话2部以上、许可证号等,如你拿到的资料只有一个号码,连地址网站都没有的,那你也要注意了。
2、选择线路时要问清楚包含景点的门票门市价格,住宿的酒店的标准,包含内容的标准等,以便选择性价比高的旅行社,比如同样临安一日游,98的是包含162门市的门票,68的包含50元的门票,你会选择哪个呢? 3.和旅行社谈妥了内容,一定要签旅游合同,绝对不能因为认识的朋友介绍的就省去这道工序,尽量直接和旅行社经理或专职人员直接签定合同,不要和同学啊或做代理的签署合同,签订的合同要看仔细,不要让合同存在有漏洞。 4、要在选择旅行社之前先决定好自己需要什么样的旅游产品,自己能承受的价格范围,以便旅行社能更好的为你服务、出行前的准备

最适合学生旅游的十条精选特惠线路

特}推线路一:
     临安山水精品游:行程:上午发车至国家级森林公园,游览双林湖、碧云湖等三湖(山顶、中央、脚各一个,3个湖风格不一、浑然天成)游览大瀑布:泻玉岩瀑布,游览东方再起、古庙、天然卧佛、老鹰岩(灵鹫护法)、千年古道、天掌峰等景区后,体验百步成功堤、水上悬桥、梅花桩、独木桥、感受惊险刺激的空中飞人悬湖速降等返回。 一日:65-75元;烧烤野营或农家
一日一夜118 (可篝火) 特色:大,风景秀丽,属天目山系,百米飞瀑\山顶奇观(山顶有湖) 线路组合方便
线路1加线路2或加线路9一日88元,两日游特惠价128元

线路一加拓展只加10元
加真人CS两场只加20-30元
加青山湖游船加相思岛加八百里养生园只加40元(原价门票112等于3折)

{特}推线路二:
     浙西拓展基地;行程;上午杭州发车至临安浙西拓展基地,破冰运动、信任背摔、逃生墙、团团包围、环环相扣、穿越电网、罐头鞋、烧烤、高空溜索悬湖速降、溯熄攀岩探险(根据时间安排内容)等活动后返回杭州;一日:68-85;两日118元 (可篝火)

特}推线路三:

最适合大学生春游项目: 溪山第一梦幻寻宝游:在风景区利用地图和到访地图上所指示的各个寻宝点,在一路游揽秀山,峡谷,碧湖(好几个哦)百米飞瀑以最短时间找到宝藏者多的为胜。每团前3名有奖品,能培养人独立思考,果断决定的能力。还有助于建立起社交网络、培养团队精神,65-70(送50元景区门票)

{特}推线路四:
      孤岛、烧烤、快艇、游船、沙滩排球、拓展游戏、篝火晚会、多功能卡拉OK歌舞厅、帐篷露营或小木屋或标准间住宿(三星标准造);一天:75元; 一天一夜120—138元(免费游船、烧烤工具\乒乓球、拓展小游戏沙滩排球等娱乐活动)加5元送荒岛定向寻宝探险

{特}推线路五:
      绍兴古镇6个景点(浓厚的文化气息与江南才子的完美结合)百草园,三味书屋,鲁迅祖居,鲁迅纪念馆 一日游:85元/人{每周前两个班级只需78元/每人,请提前预约含空调旅游车车费、6个景点门票、导游旅行社责任保险

{特}推线路六:
      A线桐庐纪龙山神仙峰真人CS、拓展游戏、溯溪、洞穴探险、烧烤、篝火晚会 一日:73—125元;野营或住宿二日:120—160元/人。

{特}推线路七:
     灵山幻境、灵山大佛、鼓乐之路、沧海阁、仙桥洞、拓展游戏、富春江、故居、公园游览:包含门票, 山地越野、洞穴探险观光、新长征路、篝火晚会、烧烤或野炊、云中漫步、观赏亚洲第一石笋、山地夜行、帐篷野营或农家
一日:50-65元/人;二日: 85-108 元/人。

{特}推线路八:
     世外桃源白水涧森林、瀑布、龙潭、古道、怪石、悬桥试胆、峡谷+中国最大的竹林迷宫+游览车(竹林迷宫是集智慧、文化、趣味、健身于一体的魔幻之宫,是景区内竹文化最典型的表现之地。迷宫曲经通幽,柳暗花明、占地近两万平方米,里面设有机关处处,需靠智慧、胆魄。)一日:68+5元;两日:128元

{{特}推线路九:
     野营农家乐水库游:山地越野、农家乐,包饺子,自烧农家饭,篝火晚会,帐篷露营,拓展小游戏

一日:45元/人(赠送免费景点) 野营或农家住宿 一日一夜:68元/人

{特}推线路十

黄龙洞、黄龙吐翠、月老祠、西湖宝石山脚烧烤(提供炉、炭、桌、椅)一日A类45元;B类30元

学生团体常规一日游

1、海皇星生态乐园
送5个免费游乐项目
60元
一日一夜98元

2、苏州园林
(免费乌蓬船、观斗鸡、社戏)占地100多亩,水面积答26亩,内有20多处古典建筑,观前街一日游
98元/人

3、桐庐红石湾休闲旅游度假风景区
探秘龙隐洞府、畅游桐溪古河、游览大洲坂田风光)一

游:
65元/人(一日一夜游:95元/人(烧烤、篝火晚会、露营或农家住宿赠圆通禅寺)

4、双溪漂流
坐牛车竹筏漂流竹坐大篷车观竹海
98元/人

5、山沟沟
山水
88元/人

6、超山
游览第一印山、婚庆基地、无间道
55元/人

7、临安西径山
山水、佛教、瀑布
65元/人

8、临安大明山
万里隧洞,千亩草甸,百米悬瀑
103元 /人

9、临安太湖源
小九寨沟的独特自然魅力
72元/人

10、临安神龙川
山水
65元/人

11、天目山火山大石谷
大型水上娱乐中心、中华巨石之最、青山、碧水、飞瀑、幽谷
73元/人

12、临安浙西大峡谷
有好几个景点的哦:拓林瀑,剑门关,老碓溪,漂流溜索
95元/人

13、宋城
大型宋朝主题公园,内有多项演出
78元/人

14、锦绣风水洞
天下第一高九龙柱,坐小火车
55元/人

15、青山湖游船加相思岛加八百里风情岛
登山游湖,一饱眼福
88元/人

16、安吉灵峰寺青青世界
山水圣地
65元/人

17、东明山森林公园
纯自然的国家级公园
55元/人

18、大汉72峰
山水
70元/人

19、乌镇
茅盾故居,皮影戏,江南水乡
78/人

20、西塘
千年古镇、江南小弄、古宅民居
88元/人

21、西天目山
大树王国
98元/人

22、垂云通天河
难的一见的地下暗河
、洞内探险等
85元/人

23、富春桃源
国家“AAAA”级景区
九宵碧云洞等
110元/人

24、通天飞瀑
好大的洞内瀑布
75元/人

25、野生动物世界
野生动物与自然的融和
95元/人

26、横店影视城
看明星的好地方
160元/人

27、中南百草园
休闲乐园,古木参天,百草竞芳
72元/人

28、竹博园
竹子的世界有娱乐设施
72元/人

29、白茶谷九龙峡
好大的瀑布、有惊无险的感受
65元/人

30、藏龙百瀑
流泉飞瀑
73元/人

31、绍兴柯岩
古越文化的化身
128元/
32、大清谷
烧烤、山地越野、篝火、卡拉OK
A类38元/人B类48元/人

33、凤凰山主题公园
一票制玩遍全园
165元/人

QQ863536495
电话13646837155
欢迎骚扰
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
QQ863536495
欢迎骚扰
QQ863536495
欢迎骚扰
QQ863536495

QQ863536495
QQ863536495

本文来自:http://www.hsbbs.com/thread-84847-1-1.html
QQ863536495

QQ863536495

QQ863536495

QQ863536495
有需要联系我吧
QQ863536495
有需要联系我吧
QQ863536495
有需要联系我吧
QQ863536495
有需要联系我吧
QQ863536495
有需要联系我吧
QQ863536495
有需要联系我吧
QQ863536495
有需要联系我吧
QQ863536495
有需要联系我吧
16.17号也就是周五周六杭州乐园的有85的元的特价票 有需要的赶紧联系哦 因为快递还有一两天的时间呢
您正在看的文章来自星光论坛 http://www.mynit.net,原文地址:http://www.mynit.net/read.php?tid=324202
宋城80,野生动物园70,极地海洋公园100,要的赶紧~,要票的找我,QQ863536495
欢迎咨询。QQ863536495
QQ863536495
有需要联系我吧
宋城80,野生动物园70,极地海洋公园100,要的赶紧~,要票的找我,QQ863536495
联系QQ863536495
联系QQ863536495