本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

下午上学 我看着臣阳把雅送到班里来
然后雅就一直睡觉
让我联想无限
后来快放学的时候 她醒了
我过去 问她
中午干吗来着这么劳累
雅说她非让我喝酒 我喝了半瓶啤酒 就这样了
我说 臣阳人怎么样
雅说 比你有风度 比你高 比你稳重
我说你等等 你夸他行 但你能不这么损着我夸他么
然后雅就乐
然后我说 看来 你俩差不多了
行了 回去安慰你哥吧
雅问怎么了
我说你看我跟旭哥这么撮合你们俩 你们请我们吃顿饭应该的吧
雅说 恩 行 请你们
我说 不用了 你哥替我们请了
你回家一定要安慰好你哥
然后雅就莫名其妙
然后我说你回去就知道了
然后下午放学
臣阳很果断的过来当着雅的面
扔给我20块钱 让我跟旭哥去 吃盖饭 在打车回家
然后很自然的从我兜里拿出摩托钥匙 比掏他的兜还自然 还熟练
我就想以前我老少钱是不是他干的
他说我 送雅 拜拜
然后雅说六哥 旭 哥 拜拜
然后抱着臣阳胳膊 俩人就下楼了
旭说 发展这么迅速
我说阳哥果然有一套
我们吃了饭回家 然后我俩在家没事干看电视呢
然后说等臣阳回来问问他
臣阳很晚才回来
回来说
草 累死我了 又逼我发誓又逼我按手印的
可是把他妹妹 的事搞定了
然后很认真的对我们说
我没骗你们 我这次是真的动了感情了
然后我和旭哥很认真的看着他说
我们知道
然后很平静的过了半个多月
臣阳跟雅发展的迅速
我跟然的感情稳定
飞哥一直很潇洒
偏分 每天都会嘱咐臣阳 你发的誓 什么的
直接到了 3月份
那天我正在班里睡觉呢 下课也没动
然后就听见有人说 门口有人找我
我出来一看
是跟封一起的那几个人
然后说封哥找你
然后我看旭哥 跟臣阳 小朝也在
我说怎么了
然后那人说 去了就知道了
走吧
然后我们挺闷的 也不知道怎么回事
就到了 高三小院 然后 进了厕所
一会而封哥叼着烟进来了
封哥进来以后
跟我们说 没事 别紧张了
找你们是让你们帮我办点事
以前跟你们打过交道
感觉你们几个小伙子人还不错
旭哥问 封哥啥事啊
还用的着我们办
顶啊,继续继续啊!~
旭哥问完了以后
封哥说
还有3月我们该走了
你们才高一 两件事
一个是 我媳妇
现在高2 的 就是那天你们看见的那个
我们走了以后 她该高三了 你们帮我看着点她
我在这个学校仇人不少 我到不怕什么 但是不愿意她有事
真有什么事 远水解不了近渴   你们就帮帮她
在一个 我弟弟 下学期应该也来这个学校
他不惹事 是学习好的学生
你们帮我看着他别受欺负就行
以前咱们的过节就算了
然后 从今天起 你们就跟着我
学校人 应该会给你们点面子
好吧
你们要是感觉不行 我也不跟你们说了
我去找别人
旭哥说 成 封哥 我们能帮多大忙 帮多大忙
然后封说 记好我电话 以后在社会上有什么事也可以找我
我说知道了封哥
然后我把烟拿出来 给封哥上了根烟 给封哥点着 封哥抽了口 给我
旭哥他们挨着 给封哥点着
完事以后封哥乐了说 呵呵 好了 回去上课吧
然后给我们介绍了老跟他在一起的那几个人
然后我们回班了
路上 臣阳说 草
我说别说了 跟着封哥吧   他嘱咐的事 看着来就行
他一走 管他谁谁呢
旭哥说 恩 跟我一个想法
然后我们就回班了
回到我们班的时候 我看后面聚集了好多人
我就过去了
我问怎么了
看见雅在那 混身是土
然后我问雅 怎么了 然后雅说没事
然后我一看说 得了吧 怎么没事了
然后小胖子说 六哥 刚才外面来了 78 个男的 一个女的 进屋就把雅打了
我说你说什么
小胖子说 7 8个男的把雅打了
我说 一群老爷们打了一个女的 然后 一把拉住雅 很用力
雅想走 也没我力气大
我说 知道是谁不
雅说你别管了 六哥 我自己处理
我说 你不跟我说是吧
我去找臣阳 和 偏分
雅说你别告我哥
我说那你说怎么了
雅说 我们家属院的包车来学校上学 我跟车上一女的发生口角
我说你别说了 人你认识 是么
雅说 恩 那女的 他老公 带着 人下来的 但是他们也没使劲打 还想说话
我说你别说话了 哪个班的
雅说 高三的 具体哪个班我不知道 我说你认识人不
雅说认识
我说这个事你别跟你哥说了 你在这=我
雅就拉着我 说别惹事
六哥 该被开除了你 别闹
我一把甩开她
我说让你在这着你就老实等着
那女的叫什么
雅不说 我说你不说是吧 行   我挨个班问
雅给急哭了 跟我说 六哥 我说说 叫晶
我出门 我也怕被开除 然后 想了半天
打电话 封哥接电话 说怎么这么快就有事了
我说封哥 打听个人 有个晶的女的   你们那届的 刚才带人来我们班 把我妹妹打了
能帮着打听下么
封哥说 恩 我知道这事   她老公我认识
21 班的 他们班人不少 班里有家伙 你想干吗
我说不干吗 报仇
封哥说 我知道你们对我也有点意见 也不是真的想靠着我 这样吧 他们班说的上话的人 一会而我叫走 去厕所抽烟 然后那节课我不让他们回去
你们去解决 解决的了解决不了是你们的事了 然后 记着 到时候 就那一次
你们报仇了就报了 报不了 到时候他们班跟我一起的那几个人要想找你们的时候        我在给你们说说 你们第2节自习课去偷着打吧
我说他们连女的也打 封哥乐了说 你个小P 孩懂什么   我说我就知道不能欺负我身边的人 封哥乐了 说你们自己看着办吧
你赶着 下午自习课的时候 在去 我说 恩知道了 谢了封哥
挂了电话 我回班 然后让听课 然后下课 我给旭打电话说   旭哥 叫臣阳 小朝 来我们班 商量点事
然后他们就过来了 自习课没老师
我们坐一起
雅在旁边
我一说了原因
臣阳就起来了 就要 回班拿刀 我说别 然后把封哥的话告诉他们
我说怎么周
咱们合计一下
下课了过去
然后琢磨了半天也没啥好办法
旭哥说 得了 不想了   咱们啥也别拿了 进去从他们班拿起来啥是啥吧
带着两把刀去    进去了关门 留个人堵门
臣阳说 六 你跟旭哥堵门
我说不行 小朝 你跟 旭哥 回班拿刀 你们俩堵门 别人堵门 堵不住 飞哥又不在 他们班出来几个人了咱们就进去 然后关门 你们俩堵 吓吓他们 要不咱们们非折那
咱们去的人多了 不行 人多了进高3小院 太引人注意 咱门4个人一起 咱们就进去就行 我问了下我们班谁看见刚才的人了 浩哥说我来吧 我记的差不多
然后我说 成 就咱们几个去吧
别人就得了 雅一个劲的劝 臣阳 急了 说了雅一句 然后就拉着雅
我 臣阳 小朝 旭哥 还有浩哥 我们到了21班后门那 然后偷着认了半天人
没全认全 反正认出来那女的 跟那个男的了
然后我说 浩哥 一会而你护着雅 别说话 别的交给我们
然后一会而没下课 班里出来了 56个人 看着我们 我们也看着他们 那几个 人就走了
估计是飞哥叫走了
我看了看里面
我说别等下课了 就现在过去吧
然后我说旭哥 把刀给我吧 我拿着进去吧 然后 说你们门口就一把就行了
然后旭哥把刀给我
臣阳在前面一把 把门推开 然后我们跟着进去 然后小朝跟旭哥 堵在门口了 后面是雅跟浩哥 关着门 旭哥也跟着我们往角落走 找那俩人去了 正在角落甜蜜着呢
他们班人还没反映过来的时候 臣阳就跑到 晶跟她老公那 一把耗着他老公的头发 按桌子上 顺手从从桌子上拿起一只笔 就顶那男的脸上
然后他们班 男男女女的就把我们围起来了
我拿起折叠刀 对着周围的人说 全TM 给我滚蛋 谁靠近我划了谁 不信看着 离这远点 然后 我嚷了句 说浩拉着雅过来
然后浩哥拉着雅过来 旭哥 在后面 然后小朝自己在门口 小朝刀就手里 攥着 也没人往门口走
我问雅 是不是这俩人 雅哭了   一直哭说得了得了 然后臣阳急了 说你个2B娘们问你话呢
然后雅说是   然后旭哥 拿起凳子 朝着那男的脑袋就拍上去了 连着好几凳子 那给脸都拍的全是血 然后臣阳 松手 把男的往地上一推 然后抬起桌子就扔那男的身上了
然后里面那女的就叫
我进去耗那女的头发一把拉出来 我说雅 你给我抽她
臣阳扔下来桌子 过去一脚就把那女的踹到在地上 那女就在地上趴着
然后臣阳搂着雅脖子 一把抓过去 说 媳妇 你给我抽她 然后擦了擦手上的血 从自己衣服里掏了支烟 点上了 扔给了我一跟 我把刀收起来   走过去 说雅 你给我抽她
他们班的人就那么看着 没出声的 也没上手的
旭哥 过来 拿起凳子跟雅 说 砸她 你不打 我们动手了
我就往那女的身边走
雅就拉着我 说六哥 我打 我打
然后雅过去 臣阳一把拉起那女的头发 让雅 打 雅 打了一个嘴把子
臣阳急了 说 你TM 给我狠点
然后雅使劲叫了一声 上去 连抓带打 一顿打 那女的 脸上 血印子
然后就一直打 地上那女的就哭 前后56分钟的时间 他们班的人就那么看着
让我从心里鄙视了他们班人半天
然后我听见下课铃声响了 我转头说 今天参与这事的 一个跑不了 咱们回见
然后我拉臣阳 说 走吧
臣阳拉着雅 浩哥 旭 哥 我们就出了他们班门
回了我们班
然后 我做到座位上拿矿泉水 洗手
然后 雅 在座位上哭
臣阳 把雅放班门口就跟旭哥 小朝 回班了 说放学来接雅
我在后面洗完手
我走到前面 跟雅说 别哭了
然后给封哥打电话
封哥接电话说 完了?
我说完了
封哥说行 放学你们在一起 在你们班门口等我 我过去找你们 带你们去跟他们说说
完事
我说封哥 就打了一个
封哥说 一个就够了 别不知足
我说知道了封哥
然后我告诉了旭
然后看着雅 她眼红红的
我说 这不是事儿 没事 别怕
雅说 我看那人快死了
我说死啥   顶多脑震荡 呵呵   你老实呆着吧
别想了
然后放学了我们几个在一起
我说 封哥一会而来找咱们 咱们还带家伙么
旭哥说 防万一 把折叠刀装上。
我说恩
一会而 封哥来了 跟封哥媳妇
见了旭哥 说 行啊 你们几个小子挺狠啊
看你们这架势 是当初还差点去我们班给我来一出呗
我说没 封哥 封哥说 行 够狠 以前怎么没发现呢 我跟他们班那几个人说了
让你们去给道个歉 这事就算了
我说 还道歉啊?
封哥说 你以为呢 白打一顿得了呗 占便宜就行了
我刚想说话
然后旭哥 说 知道了封 哥 我们去道歉
然后我们去了楼下拐角 一个比较偏的地方 挨打的那个男的 没在 、 那女的在呢 然后身边跟了 10好几个小20个人
臣阳一看这架势就要拿刀
旭哥按住他了说 等等看
然后一见封哥 那女的就指着我们说 飞哥 就是他们
然后封嫂 看了那女的眼 说 行了 别叫唤了 知道了
然后封哥 带着我们过去了 那些人就把我们围起来了
我们过去了以后 封哥说 叫力哥 飞哥
我们跟着叫了
然后说 阿飞 啊 这几个是我弟弟 不懂事 呵呵给个面子 算了
然后力哥说 你这几个弟弟 够狠的 几个人就敢去我们班 我们班那帮人连个说话的都没有 真丢人 然后封哥说 呵呵 小呢 不懂事 然后那边也开始说场面话
然后封哥让我道歉 我们挨个去了 说晶姐对不起
然后 我跟旭哥 臣阳 小朝 过去给飞哥 力哥点烟
然后 又说了些场面话 打了会招呼
然后完事
封哥说 走吧 带你们吃顿饭去
然后 我们 4个 出了门 封哥说 你们等等我
然后一会而封哥开着辆广本过来了
开窗户说 上车吧
封嫂坐前面
我们4个挤在后面
然后带着我们去了老北京 吃烤鸭
我是真的好久没吃肉了 钱都瞎花了
我听着就想吃
然后封哥说 这顿我请 你们
以后跟我媳妇叫姐就行
我们 挨个叫声姐 封嫂就笑了
我说 封哥 你真有福气
封哥说 那是
然后大家 就点菜
封哥一下子就要来了5件啤酒 然后回车上拿了两瓶茅台
说 今天都别跟我装 使劲喝
封哥说等等 还有个人呢
然后又过了一会而 一个白白净净的孩子来了
做到封哥边上
封哥说 天 这是小六 那边阿旭 还有臣阳   小朝
然后跟我们说 这个是我弟弟
然后我们互相打了招呼
再过几个月 他就脱给你们照顾了 让他好好学习 我们说知道了封哥 放心
然后封哥 说来 喝酒 开始 然后我们 举杯 封嫂喝的饮料
我们开始喝酒
我本来以为封哥 应该很能喝酒 至少不能喝的太少啊 结果谁知道 3瓶酒下肚就开始不说正常话了
我们这个乐 还以为要好几个人一起灌他呢
结果 没2小时封哥 就趴下睡了 到是封哥他弟 一见他哥睡了
看了他嫂子一眼 过来就跟我们做一起说 来喝
我们一看
说 好啊 藏着呢
我们开始喝
最后把酒喝完了 又叫了 5箱
喝到12点多封哥醒了
然后看着我们喝 跟我们聊天
然后看着我们说 行啊 你们够能喝的
都喝完了以后 封哥 下楼结帐
然后封嫂扶着他
我们 回臣阳家
跟封哥告别
到了臣阳家门口 看见偏分了
偏分看见我们闻见 我们一身酒的味道
然后我说这么晚了 不回家
然后开门我进去了
进去了以后 偏分说
旭哥 臣阳 六儿 谢谢你们
我什么都不说了
今天回家看我妹妹不对 我就知道有事了
今天你们这么帮着我妹妹
我没白认识你们这帮兄弟
旭哥说 草 闹了半天你以前没把我们当兄弟 是不
然后偏分说 没有 没有
然后臣阳说
偏分 你不用老督促我发誓的事
我真的爱雅真的
偏分说我知道 雅跟我说了今天你的动作我就知道了
我跟那点人没完
我说别没完了
事都解决了
封哥给解决的
现在我们跟封哥了
偏分说 我在找他们
我说得了 算了吧 封哥都跟人说好了
然后飞哥问我 说你们怎么跟了封哥
我就把经过说了
飞哥说 原来还是用到咱们了
旭哥说 别管封哥用不用的到咱们
他这次帮了咱们了
就是有恩于咱们
咱们不能忘
臣阳说 恩 肯定不能忘
然后我们睡觉了
第2天 回学校
回了学校以后
上学 上课
我们这几个人 在学校里算是出了点小名了
惹我们的人也少了
然后日子突然就安稳了许多
我还是有事没事就逃学去跟然玩
飞哥 跟飞嫂发展超级迅速
臣阳跟雅 已经光明正大的睡一起了
偏分也不管了
臣阳确实很爱雅
雅也很爱臣阳
小朝 郁闷了 整天狂叫着 想找媳妇 说一个人太寂寞了
浩哥 跟小胖子发展也迅速不少
我突然就想起来郁来了 有1个多月没见过她了 也没联系过她了不知道她过的好不好
这天放学 我本来说骑着车去找然的
结果 我不知道怎么的 就去了 郁的学校
我想着我在学校门口等着她吧 给她个惊喜 就停车在学校正门口 跟门卫聊着天 坐我摩托上 然后抽着烟 出来的人都看着我 感觉可好了 那时候感觉拉风
然后门卫问我干吗来了 我说我找我小情人 然后门卫说你小情人都跟别人跑了
我说你拉倒吧 谁信啊 门卫说 你等着 过了会 说 你看 那边那俩 有半个月 天天一起上学一起下学的
然后我抬头往远一看
过来俩人 郁跟一个男的
我一下就楞那了
由于我在学校正门口 还抽着烟骑着摩托 所以出来的人都能看见我
我就那么盯着郁
然后郁跟那男的离我近了
然后郁看见我了
我看见她明显放慢了速度
我看着郁 不说话
那男的看着我一直看他
过来问我 说 你老看什么呢
我没理他 然后郁也没理他 郁从看见我一眼以后就一直低着头跟这个男的有说有笑
这个男的问我的时候 郁也搂着这个男的 胳膊
我瞥了一眼这个男的 然后问郁 这是谁
然后郁没离我 就从我身边走过 拉着那个男的 那男的 问郁我是谁
我看着郁走   搂着那个男的胳膊
我就在那看着
门卫说 六 傻了 至于么
我看了眼门卫 我说 哥 给根烟
我抽着烟 然后门卫说 追吧 琢磨啥呢
我说等等 我看她回来不
我脑子里就幻想着她会回来 她走远了
我想 她怎么也得回个头吧
然后她就没影了
连正眼看都没看我一眼
然后我骑着车 一路狂追 没多会就追上她俩了
我在后面 又点了支烟 跟他一起的那个小伙子说
我说 你带她去哪啊
那人说 你谁啊
我说我 这个学校毕业的
他们叫我六
他说 我知道你了 你想怎么周
现在郁跟我感情很好 。。。
然后我实在不愿意听他废话 我把摩托横在他前面
然后下车
从兜里拿出偏分的折叠刀
我说你在跟我废话 我划了你 不信你试试
然后郁说 你让他划你个试试
我说 你看他敢试试不
然后那人就说 你想干吗
我说不干吗 你走不走
要不要我明天去学校找你聊聊
然后把那男的拉开 那男的 说 你等着 你别狂 我这就去找人 然后就往学校跑
我看着郁
我说 你就找这么一窝囊废?
然后郁看了我一眼
然后没说话
转身就走
我说你不回宿舍你干吗去
天天送他回家?
郁说你管不着
我说行 那你爱干吗干吗去吧
我以后天天来找他聊天
明天开始我还不自己来了
郁说 你别逼我叫我哥