本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

飞哥   就乐了   说 gunduzi 我兄弟能说跟着你么?   你不会说一起玩么

旭哥就说 对对   说错了   来   我自罚一瓶

我也乐了说 好的旭哥 我跟着你
然后小朝   臣阳 还有浩哥 我们就喝起来了

看浩哥那么大的块头

一瓶蓝星下肚   就趴桌子上睡着了

满脸通红

飞哥问我   这是谁

我说一傻哥们   对我好   够意思   学习好

飞哥就乐了 说   还学习呢

我说废话 你以为谁爹都是县长?

然后飞哥就打我    说你丫半个战斗力也跟我叫嚣

我就躲呵呵

现在想起来那场面

还真的好温暖
我们6个人 不对浩哥 只能算 少半个人
因为他就一瓶
我们把剩下的酒喝 了 一桌子菜都没咋吃
我说飞哥 这不能浪费
在宿舍过日子苦着呢
飞哥说 你又想琢磨我钱
我说 我是琢磨这两只鸭子 我拿回宿舍给宿舍兄弟们吃
飞哥说 有事给我打电话 旭知道我电话
我说我有小灵通
飞哥说哪来的
我说郁给我的
然后飞哥说 跟然怎么样了
我说别提了
然后气氛一下就变了
v然后飞哥说 我前两天 在 2中看见她跟一个男的勾肩搭背的
我本来以为我已经忘记了然了
谁知道不是那么回事
一说 我不知道怎么回事
我就哭了然后飞哥说 我前两天 在 2中看见她跟一个男的勾肩搭背的
我本来以为我已经忘记了然了
谁知道不是那么回事
一说 我不知道怎么回事
我就哭了
然后飞哥一把抓起我脖领子 说 现在 2点多了 已经上课了 别上课去了 你有点出息
这时候浩哥也醒了
看我哭了说    咋了 六哥
我说没事
然后饭店的人都看
飞哥赶紧叫来服务员不知道说了点什么
然后拉着我 跟旭哥他们就回车上了
我上了车 还是在哭
我想着我跟然以前
我就忍不住
飞哥说 你像个男人点好不
我说   我难受
然后小朝和臣阳说 旭哥 下午别上课了 旭哥说 我知道
然后飞哥说你老实呆着
然后浩哥红着脸 说 打他杂草的
我没说话 也不哭了 茫然的看着前方
一会而 飞哥就开车到了2中门口了
那时候 3点多了 ,离下学还好几个小时
飞哥问我 哪个班的 你知道不
我说不知道
车就停在2中学校门口 我们在里面都没出来 怕引起围观
旭哥说 你==
然后拿起电话打了几个电话
然后不一会而 里面出来了个人 然后旭哥下车一招手
那人就上车了
那人不怎么高 车内显的很挤
旭哥就问 然 知道这个人不
这个人说 不太清楚人名字 见了没准认识
1177楼

然后旭哥说 回去问问 我们在这等你
哪个班的   是个女的 披肩发
然后看看她最近跟谁关系比较暧昧 或者跟谁确定关系了
然后不用出来了给我打电话就行
那时候有手机的人是少数
那人说 知道了 等我消息吧 就回学校了
看来那人跟门卫混的还不错
让我联想起来我们初中的门卫了
然后赶紧想了半天 怎么打理好现在学校的门卫
过了半个多小时的样子
旭哥接着电话了 说 7班的 然是

那男的是7班班长 叫XX 跟然比较暧昧 最近
然后问旭哥 用他带点人去不
飞哥说 别 他们一个学校 让老师知道了还得给他找麻烦
咱们几个富裕
叫啥我早忘了 就用XX代替吧
1180楼

然后 把车停学校门口
旭哥说 走翻墙
然后 飞哥 从后车箱里拿出 5个铁棍子 一把砍刀
我看了说 飞哥 刀就算了
飞哥说 拿着吧 以防万一
然后飞哥 把刀 裹袖子里
我们把棍子也藏到袖子里 棍子都不长
我们、 就 从学校周围找地方 翻进去
然后从学校厕所后面翻进学校了
然后就找 高1教学楼 然后到了才知道他们高1 跟高2 是一个教学楼
然后进了楼道 我们找到 一楼的厕所 就躲进去了 等着下课
v那时候 酒精 的感觉下去不少

我在厕所里说 飞哥 这刀 看着点   说实话 以前打架没用过刀   有点怕

飞哥说 没事   我只砍 不刺   没事

我说砍也尽量别砍

飞哥说 看情况吧

咱们人太少

准备不充分 应该早点准备

我说那怎么不准备准备

飞哥说 都是你2B 为了个女的 至于么 刚才哭的样子看着我难受

我就不说话了
然后这个时候下课了 我说我去叫他
飞哥说你别去
旭   你去
旭哥说 恩 我去吧 你们在这=我 飞哥说 拿着手机 有事先拨我电话 、不行咱们就进班打
旭哥说 没事 他也在这学校认识点人 咱们速战速决
然后旭哥就 过去了
正好赶着大课间
到他们班 也就 2分钟的样子 然后下课 好些人来厕所 看着我们 都怪怪的眼神
我让浩在门口看着点旭
然后我们说怎么还没来
浩从厕所外面跑进来 说 旭让拉进他们班了 他们班门关上了
我一听 慌了
飞哥 一听 烟一扔 把刀一把 拿出来 就冲过去了   
然后厕所有人就喊 然后 我拿出来棍子说 嚷了声旭哥 我们 就都冲过去了
然后有个人从后面拉了我一把 反正不是我们的人
我也没回头
说去你M的 然后往后一棍子 然后 就没人敢拦我们了 我们就跑到 、7班门口了
我当时急了 就说浩哥 求求你 使全力 给我把门撞开
浩哥怕了 说 这么严重
飞哥说 NMB 你TM 快点
我说浩哥 求你了
我说话已经带哭腔了
然后浩哥一咬牙
一助跑 一脚就把教室门揣了个窟窿 然后 我们一起揣 10几秒就把门打开了
进去以后一看 旭哥 在讲台前面躺着 看来问题不是很大也就挨了几凳子 然后铁棍 在另外一个人手里
飞哥进去以后 一刀就朝着拿棍子 那人砍去 那人一躲 一刀就砍那人后背上了
班里沸腾了
里面 动手打旭哥的 也就7 8 个人
然后我说CNM的 然后拿着棍子就冲上去了 然后我们 6个就跟他们打起来了 不到2分钟 就给他们全打爬下了
浩哥在门口赌着不让人出去 看着我们打架 然后减剩下的
因为他确实没怎么打过
然后我们把旭哥 扶起来 旭哥 说给我刀
然后 飞哥就把刀给旭哥
旭哥 拿着那刀 就冲着 拿棍子那人去了 很理智的像着那人身上 就是两刀
然后这时候 我听见有人喊我 说 飞哥 六 你们放过他吧
是我的错
我一听 蒙了

进门了 我光想着旭了 把然都忘了
然后小朝 擦了把嘴角的血 说 去NM 的 扫 B 娘们 在废话劳资练你也费了
臣阳 脸都肿了 走路有点不稳 浩哥 也挨了几下 他扶着臣阳
然后旭回头看我 说 那婊子就是然?然后小朝 擦了把嘴角的血 说 去NM 的 扫 B 娘们 在废话劳资练你也费了
臣阳 脸都肿了 走路有点不稳 浩哥 也挨了几下 他扶着臣阳
然后旭回头看我 说 那婊子就是然?
我说恩 是 然后旭哥接了个电话说 先跑 保安 跟好多男老师来了
赶紧跑
然后冲着然说   你出来
然后我没说话 我们就跑出去了
然也跟着出来了
到了门口飞哥 把她拉到一边说
放学我们门口等你 黑帕萨特 车牌号XXXXX
记好 别让我在提醒你
然后就拉着我们跑了
浩哥果然撞 背着臣阳 能跟我们跑到一个速度
我们跑到墙脚然后浩哥 往地上 一顿 我们挨个爬 过去 然后上去扶着臣阳
我们出了学校
到了学校外面 飞哥说 浩 把你衣服给我 我身上全是血
然后 浩把衣服给飞哥 飞哥去开车 然后 回来接着我们 我们上了车 离学校也挺远
然后在车上 飞哥开着空调 扔给我们几盒中华
抽起来
我问旭哥 没事吧
旭哥说没事
然后我说 臣阳你呢
臣阳说 没事 腿挨了两下 几天就好
然后说 飞哥说你就算半个战斗力 你咋那么猛
我说 呵呵 练的
然后车内气氛好多了
浩哥 说 你们都挺狠
我没打过群架 我感觉六这个人讲究 我就喜欢跟他在一起
飞哥说 你爱上他了
浩哥乐着说 没 我也有梦中情人
然后小朝说 走砍他
然后浩哥说 不过我没情敌
我乐了说
等等回了学校咱们在详细谈话
气氛缓和了不少
然后飞哥说
但愿然没出卖咱们
要不 我爹又该墨迹我了
旭哥也说 没事
爱咋周咋周
我们说对
然后飞哥说 一会而必须警告这个小丫头
我说 我来说吧
保不住大家 我让她说我一个就行
我的事 我必须抗着 跟你们没关系
哥几个 把我当兄弟 就别跟我争
然后飞哥说我
再说吧 有些你抗不起的 还得我来
我家 至少关系还算可以
我没说话
我说看情况
我们就在车里抽烟 聊天 休息着 一会而 下学了
然后我们开车去 学校门口 对面 然后等着然
直到所有人都走光了 她也没出来
然后 飞哥说 草 婊子敢不出来
我说在等等吧
然后飞哥说 得
又等了一个小时左右的样子 然 出来了 骑着她的自行车
自己出来的        然后出门左右看了看 然后冲着我们的车来了
然后浩哥下车 让然上车 把车扔到汽车的后备箱 然上车没地方做
飞哥说 你做六腿上   然后然想了想就做到了我腿上