本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

幻觉……我以为那是你跟我说的话……

有时候经常会觉得他很琢磨不透,我打完这句话的时候,突然觉得这话很像十七、八岁小姑娘第一次经历恋爱时说的话。我都快二十七八岁了,所以这句话对我来说仅仅是一个判断,一个想法,没有那些纠结的情绪。
   若即若离的恋爱方式,真的不适合我这个年纪了,感受它只会让我一阵阵的厌恶,我实在想不出你如何在我身上看见这种方式的成效?
   我很想尽快看见一些真实的东西,比如你的离开、你的工作、两地分居、牛郎织女似的相处感觉……我的孤独、我的坚持、我一个人面对困难时的无助,和我对家庭对婚姻的渴望……
   这些才是我们要面对的问题,怎么你可以逃的这么远?
   我现在比任何一个时候想要知道这些问题的发展,需要一个具体详细的实施方案。一把年纪了,实在厌倦了那种跟着感觉走的生活状态。
   感觉这个东西,渺茫的一塌糊涂,想一想浑身都起鸡皮疙瘩。
   给你打电话,也是一件很慌的事情,因为我很怕听到“欢迎使用来电提醒业务……”或者“对不起,您拨叫的用户暂时无应答”……打到死,也发不出你的声音。
   你总是毫无预告的玩消失,姐姐几百年前用的招数,居然还有人用?!
   再一次证明你的幼稚,那么我要再一次告诉你,真正的无畏和放下,就是那个秘盒敞开,从内心散发出的一种无动于衷,无需任何刻意的动作。
   他总是不知道我需要什么,但是很努力的做着一些事情,尽管我很厌恶,但能了解那份心意,心底会萌生一丝感动,只为那份用心。
   而你知道我要什么,但是总是不知道憋着一股什么劲,一动不动,哼哼哈哈,都不知道你要干嘛。
   想跟你好好谈一谈,结果也好,过程也好,我们必须清楚不是吗?或许是你根本不想清楚,或许是你害怕承担压力,或许你对自己对将来充满不确定,导致你不敢跟我保证什么,再或许,你渐渐发现我并没有你想象的那么好,或许对这份感情有了放弃的想法……
   总之,你不想和我谈。
   想起琨哥的话,他就是没有那么爱你,就这么简单。
   我今天看拜犬,居然那么幸运看到那个片段,卡斯自言自语的说:“拿危险换真心,你换不换,白痴都换啦,为了无双,我和他都可以奋不顾身往下跳,我的喜欢不会比你……”
   看完居然心情超好
   幻觉……我以为那是你跟我说的话……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
amilyu 该用户已被删除
不能被控制的事物一律被归于“危险的不确定”
活到这个年纪,发现不靠谱的事情一把一把。
amilyu 发表于 2009-11-13 21:59

~这话说到我心坎里去了~