本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

遇到个最不上档次的男人

个人觉得吃饭不一定要男人买单
但是前提是女生抢着买单而是是有诚意不是假客气的那种
其他的时候最好可以自主自觉的买单
如果不舍得
就装不饿~o(∩_∩)o...哈哈
至于那句我以为你喜欢买单
证明
这个男人完全应该去7院或者杭州动物园常驻
或者哪里停电他去哪
太雷人了
挖 还有这种男的  真鄙视~  :tkek019:
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这男人是不行,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,但是只能说明你的眼光不...................................:alatu_18: :alatu_18: :alatu_18: :alatu_18: :alatu_18: :alatu_18:
男的不行 女的不怎么样
我想说- -
偶不是看不其萧山人!
偶是看不起所以外地佬 - -
当然好的是有的~~~
但是弄不领情的外地佬啊满都多的`~~
啊有 小姐妹吃了顿肯德基 又没啥个大不了的·
叫啊叫死快的··
2个人啦1道   本来就那个钞票多那个请请的
弄的来跟文文章1养的·
家务啊好1道做的爱.
又没人强迫你1定要做·
···························
原帖由 ┍餤餤﹖婲楿 于 2008-2-5 10:43 发表
凭什么男人给钱  跟凭什么女人做家务一个道理

你一个大男人要天天做家务带孩子

钱我赚  我养你  只要你不怕别人说你吃软饭就好

LZ 这话说的,好象你现在是每天在给他做家务?
不是天经地义就是要男人给钱的,
男人是该自觉掏腰包,这是一个男人的修养,风度,但是不是天经地义的,懂么?
这世界本来就很现实的,LZ,希望你先从自己身上想想,
你既然请客了他,一肚子窝火,这和他不愿请客有区别么?
他干吗非要请客你? 你是她朋友么? 你是她女朋友么? 你给他草比么?
话说的偏激了点,但是LZ你自己想想吧,
不是说男的不请客就是代沟问题,
钱乃身外之物,而且一顿KFC也花不了多少钱吧?

这话说的,LZ,你每天来给我做家务,我每天请你吃饭,,,每个月带你去银泰买衣服,如何?
回报和付出是对等的,你要是那男的朋友,我觉得他不付钱是有点扣,
问题你们都不认识,他没有必要一定要付钱,
不过那男的也奇怪,没钱就别说要吃饭,,去吃饭了不付钱,他还能跟你走一路,有当业务员的天赋!
萧山男人有好滴~~:tkek014:
虽然我不怎么帅,但是我也不会这么没风度的,呵呵,一米八的身高不算矮吧~~~:tkek014:
真有这样的
个别...
大部分男同志还系有前途滴...:alatu_1:
多少年前 的帖子啊
现在什么样的人都有,不过这样的男人应该直接扇他两巴掌。丢人
算是见识了
也学习了
以后出去
要主动说话
主动拎东西
主动去买单
啥都主动......
:tkek011:
哈哈~我跟女伴出去,都是我一路买单了~
哎~我习惯做钱包了 ~
如果哪个女的肯请我一支棒冰我都会很开心,可惜命不好,是个付钱的命~

回复 265# 灰太狼 的帖子

我请你吃棒冰
你请我吃棒棒糖闹
对萧山人一向不怎么有好感```````:tkek012:
我跟我们家小蟑螂说下,哈哈,气死他,他是萧山的
不过萧山人好像好3个部分的,他们内部也斗的。。。。。

回复 17# ♂【暮雨】♂ 的帖子

顶顶顶!:tkek014:
:tkek011: LZ下次找我陪你去好了,这男人次品额
楼主被你遇见奇人了。。。。
原帖由 ︾???琼. 于 2009-3-4 22:17 发表
我想说- -
偶不是看不其萧山人!
偶是看不起所以外地佬 - -
当然好的是有的~~~
但是弄不领情的外地佬啊满都多的`~~
啊有 小姐妹吃了顿肯德基 又没啥个大不了的·
叫啊叫死快的··
2个人啦1道   本来就那个钞票 ...

上海人也这么看待杭州人。。。。
kuer9816 该用户已被删除
kuer9816 该用户已被删除
hahahahhahahahahahahahhahahahhahahhahahahhahahahah

回复 1# ┍餤餤﹖婲楿 的帖子

:tkek010: :tkek010: 不错不错,这样的男人也能让你遇到,百年难得一见的人材