本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 大学生兼职

近60间量贩KTV、800平方米迪吧的迪噢娱乐公司诚聘大学生兼职:
岗位:发单员,营销,酒水推广。
待遇优厚,地址:湖州街36号(伯爵假日酒店旁)
联系电话:13357175228 王总
另下午场推出自助餐包场价:
下午档(包段6小时):12:00-18:00 小包60 中包90 大包120 豪包180
通宵档(包场子价 ):24:00-06:00 小包50 中包80 大包100 豪包150
欢迎光临迪噢娱乐!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
近60间量贩KTV、800平方米迪吧的迪噢娱乐公司诚聘大学生兼职:

下午档(包段6小时):12:00-18:00 小包60 中包90 大包120 豪包180
通宵档(包场子价 ):24:00-06:00 小包50 中包80 大包100 豪包150

欢迎光临迪噢娱乐!
我个人觉得的很便宜的,希望大家来看看。城北娱乐场所不多,上档次的就更少
就在城院前门那儿,真是方便了我们学生 hoho^^
去了很多次 因为离家近唱歌也不是很贵嘛(晚上包段还送了茶水和果盘) 哈哈
最近是正式开张,迪吧的那个dj真不错 嘿嘿 很喜欢那儿放的音乐..
后来就习惯去那边了,虽然舟山东路的几个ktv比较近点,但是情愿多走点路来这儿唱拉.就当减肥喽
而且在那边唱歌总能碰见城院的帅哥美女,ktv服务也不错,记得第一次去唱歌 在包厢没事情做 就按了下服务看到底有没有用的 (因为一般ktv的服务按扭好象都是坏的 按了也没人来鸟你..) 没想到那服务员真的敲门进来了 呃,,尴尬 只好说是不小心按错了
值得一提的是那个迪吧刚走进去有点像迷宫的感觉,两边都是时尚感的黑色玻璃和五彩的灯带,要走几个弯才到酒吧里面,然后抬头看到的那吊灯又很古色古香,这种feel很奇特..
因为新开张,所以人气还不是很旺,不过我看好这个地方!
以后会常来的 嘿嘿 

朋友评价

第1次来迪噢 感觉和城北的一些小KTV完全不一样 感觉档次比较高 进去后服务态度也不错 先在2楼迪吧玩了会 音乐很不错 后来去了几次音乐也不重复 风格也有改变 感觉更加成熟了 听老板说DJ不好换了3个了 换到大家满意 所以觉得很不错 城北别的迪吧我也基本都去过 没这里的气氛好 3 4楼是KTV包厢和银乐迪的一样 感觉很舒服 音箱效果也不错 总的不错 后来同学也经常去
:face82:
:tkek045:
荣誉勋章 好多多啊! 怎么弄的?:tkek076:
:tkek077:

宋城门票大学生优惠价(大家赶快来行动啊)

宋城门票大学生优惠价(大家赶快来行动啊)
   一部气势恢宏的民族史诗、一个缠绵缱绻的美丽传说,一场盛况空前的皇宫庆典,一段气贯长虹的悲壮故事,一派欢天喜地的繁华景象……《宋城千古情》是宋城景区倾力打造的一台立体全景式大型歌舞,该剧以杭州的历史典故、神话传说为基点,融合世界歌舞、杂技艺术于一体,运用了现代高科技手段营造如梦似幻的意境,给人以强烈的视觉震撼,堪与法国巴黎红磨坊和美国拉斯维加斯O秀相媲美。《宋城千古情》自1996年上演至今,好评如潮,是每一个到杭州的游客必看剧目,被中央领导誉为旅游与文化相结合的典范之作,成为杭州旅游文化市场标志性演出、杭州夜游市场品牌与精典之作。

宋城将给您一个不变的承诺:给我一天,还你千年!

温馨小贴士:
剧院演出票价(含门票)市场挂牌价格:普通席180元、贵宾席220元、尊宾席380元
现凭学生证来本公司订票立即减价100元,直接降至80元(含千古情演出、鬼屋等项目)

24小时订票手机:15858250312  方大卫
QQ:610506208

注:以下情况请注意:
1、必须为在校大学生,凭大学生学生证或饭卡,一卡通,图书卡等(杭州本地或者是异地都可以)
2、千古情表演为下午2点钟场,请朋友们尽量在2点之前到场
3、凭学生证到宋城大学生换票处换取宋城千古情表演座位号
主管:tkek056: :tkek056:
欢迎光临迪噢娱乐!
欢迎光临迪噢娱乐!

迪噢娱乐KTV海吃海喝

现在的迪噢设备已全面更新.价格全面下调.下午档(包段6小时):12:00-18:00 小包60 中包90 大包120 豪包180
通宵档(包场子价 ):24:00-06:00 小包50 中包80 大包100 豪包150..地址:湖州街36号(伯爵假日酒店旁)
迪噢娱乐KTV海吃海喝
现在的迪噢设备已全面更新.价格全面下调.下午档(包段6小时):12:00-18:00 小包60 中包90 大包120 豪包180
通宵档(包场子价 ):24:00-06:00 小包50 中包80 大包100 豪包150..地址:湖州街36号(伯爵假日酒店旁)
:tkek056: :tkek056: :tkek056: 迪噢娱乐KTV海吃海喝
迪噢娱乐KTV海吃海喝
什么情况?招兼职还是做宣传的说?~~
欢迎光临迪噢娱乐!