本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 国庆或平时兼职,看看有你需要的吗

1.
周末8小时
科技有限公司
候潮路
促销员(运动机) 80元/天
男女不限
有促销经验,沟通能力强(推广亲子运动机)每周一面试

2.
周末/9.31-10.3或10.8
集团公司
香积寺路
促销员(创维)
男女不限 60-80元/天+提成
162以上,形象口才好,170以上热情
不要健康证

3. 国庆/周六周日/不规则 秋涛北路 电器有限公司 60元-80元/天
160以上,热情大方(满二十人面试)

4. 国庆/平时/周末(9:00-5:00)家用电器有限公司
促销员(松下)
文晖路
男女不限
50/70
元/天
形象好,沟通能力强,市区优先,
不要健康证

5. 国庆期间
广告有限公司 市区 现场宣传员
男女不限
80-100
元/天+餐
宣传米尼白雪公主卡通人物等
男175上女160以上气质好(下周面试)

6. 时间不规则
服务员(兼职/全职)延安路
餐饮管理公司
7.2元/时

男女不限
每周提供20个小时以上,热情

7.
国庆/平时/周末
咨询公司
西文村
移动暗访员
男女不限
元-8元/份 市区/郊区)

8. 国庆/周六周日 文二西路 促销员(贝因美)60-100元/天 160以上活泼开朗,认真负责,最好有健康证

9. 国庆期间 通讯公司 朝晖路
促销员(天语手机)

10.1-10.3
号左右
60/天
口才好机灵点,大二以上不要健康证(带身份证复印件,一寸照)

10. 3-5天/周,2-4小时/次
服务员
西湖区
7.2元/h+工作餐
有亲和力,热情,最好有健康证
男女不限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
就是中介咯?
就是要收介绍费的咯?...
同上。同上上。
:tkek011: 都是要入会收费的
真悲情