本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 【淘宝双皇冠信誉招聘】只要懂淘宝网的请进

【版主如果肯给我置顶几天就太谢谢了,呵呵】
只要你懂:淘宝网操作 或者 宝贝图片拍摄 甚至 自己也是淘宝网卖家
那么请您务必看完全文,或许你就是我将来的合作者

先来介绍一下自己:
1988年出生 杭州萧山人,现专职在杭州汽车东站批发商市场做淘宝网销售

现在业绩:
淘宝双皇冠信誉20500
小号信誉四钻2400
主营:鞋子
次营:手表,包包,裤袜
日发件量:上个月快递费1.1万元(本人主要寄申通和EMS,江浙沪3.5元/包
其他地区9元每包,2公斤不算超重,这是我在申通里的待遇)

我今年的几个目标:(不管能否完成,我都会一直努力)
1.
组建一个10人左右的创业团队(目前3个人,我+弟弟+妈妈)
2.
创建一个最小的空壳公司(难度较大,因为没创建过,创建原因是能有好的后盾,毕竟个人销售和公司销售名声上有差异,好比现在我以拿货那家批发商地址作为换货退货地址,名声上好听点,同样道理,注册公司只为名声,所以大家不要说我太荒唐)
3.
过年之前突破单月快递费3万(快递费越多,就表明你卖出的货越多,赚的自然也越多)

说了这些,该进入正题了:   分【招聘】 【合作】

【招聘】全职/兼职:单反拍照人员 1-3
工作地点:杭州汽车东站批发市场
要求:
1.
必须自备单反相机,我有,但是不借,不是我小气,只要自己的相机才熟练,才能用的得心应手。
2.
懂得PS处理图片。
3.
要求舟山东路附近大学生
工资待遇:
全职30
每天工作10小时  具体工资面议,(固定工资 + 销售分红 + 年奖金)
兼职 每天工作8小时(每月上班10天)

(试用期2天,如果合格录用不含工资,如果不合格给50元不录用。)

【合作】只要你是淘宝店主,懂得拍照和处理图片功底  合作步骤如下:
1.我提供货源、库存
2.你来拍照、处理图片
3.你处理好的宝贝图片分享给我,然后大家一起各自去销售。等你有卖出了,我帮你发货。

大家各自好处:
我:节省了拍照时间和处理图片时间,我现在最缺的就是时间。
你:能有更多的货源,更低廉的货源,更低的快递费邮资,以及节省备货、配货、发货等资金和时间,能帮组小淘宝店主快速进入正轨。

解读淘宝:
淘宝上铺货才是王道,货越多,卖出的可能性越大。试想:
一家网店:品种单一  只有手表   并且商品数量200
另一家店:品种丰富  有鞋子 服装 手表等几大类商品   并且商品数量2000件以上

你认为哪家能吃香??不用讲也知道是第二家。

最后对大家说:如果你希望今后自己做老板自己创业,那么您可以从【招聘】升级到【合作】
为什么这么说??你如果没有基础,只懂拍照和处理图片,那么可以先来应聘,等想开网店了,可以跳槽出来自己开网店,我们也一样可以合作。所以是一个难得的不丢饭碗。

本人联系方式:QQ88102350希望大家先QQ联系,让我大致了解一下你      手机13666658034

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
好像很 NB么  可惜我没有单反 也不会PS:tkek026:
:tkek014: 我有兴趣..可惜最近没时间...
一天500元,我靠这么多
上次我高中同学让我做同样的事情
每天才给100多一点
:tkek019:
LSD。一天50。。。
很诚恳的帖子 不错的LZ
有人愿意和我合作吗?
我想,可惜不懂
我也开淘宝店的,希望能和你合作>...电话:15869007561    QQ:478243069    旺旺:andyailingyan