本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

自从我上网之后,才发现现在的社会····

大家看到题目肯定再想现在电脑已经很普及,上网早不是什么新鲜事,为什么我要这么说呢?以前的自己知道网络是个虚拟的世界,但是对于网络自己却从不好奇和喜欢。直到遇到老公之后,才开始接触网络,因为老公特喜欢上网玩游戏。慢慢的受老公影响,我学会了上网,先是学会上QQ,然后会玩QQ游戏,我现在最喜欢的QQ 游戏是连连看;慢慢的受老公影响喜欢网游---魔域;再后来会的越来越多。一天无聊去到了论坛,在那里我知道了什么是“雷人”“囧”“非主流”,也知道了原来自己就是所谓的80后。在哪里我还看到了原来现在的年轻人都喜欢看网络小说,像大家讨论比较热烈的有:《斗破苍穹》《盘龙》《逍行纪》《陈二狗的妖孽人生》《斗罗大陆》《极品家丁》。再就是现在相当热门的“开心农场”“抢车位”。还有自己知道了想看什么视频就去《优酷》,会上网之后越来越觉得电视可有可无了··等等。正是因为这些我对网络越来越喜欢,但绝不沉迷。
以上这些让我感到很开心,但是也会有些让你寒心的事,想我最近在看的一篇文章就是全中国都很少知道的印尼屠华事件,看完之后我真的很心寒,那种痛是你无法言语的;还有最近网上盛传的各种“门”事件,都让你很寒心和担心,不知现在的年轻人的都在想些什么;还有一群同学殴打同班同学等等····想想这些自己真的很难受,没想到现在的社会会变成这样。不知你上网之后都有关注哪些事情,是不是和我一样的心情呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
网上无奇不有。
LZ是愤青么?
我看不懂
其实这些事情以前也有,不过没有现在那么信息发达,知道的人很少,现在基本上出了什么大事情,整个网络上的人都知道了。。。
拎着酱油 飘过~~~
:tkek014: 网络之大,大过天下..
LZ担心个啥呢,这些事情一直都存在的,以前你不知道是信息不发达。现在你知道了,说明社会进步了,你也进步了,就噶