本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: allen1217

《魔兽世界》过渡突破性进展,战网开通注册及其官方网站。

月低开F

回复 74# babylost1988 的帖子

对啊
我觉得23号开很正常 可能就是部分服务器吧
原帖由 疯神邪 于 2009-6-20 19:12 发表
月低开F

你是黑手加乌鸦嘴~~
我强烈要求网易23号开,灭灭你的威风~~

回复 78# allen1217 的帖子

我有消息的~~朋友应聘到网易WOW的GM了   到现在数据传输还没好  1级号太多  1级号的数据大小和70级是一样的
原帖由 疯神邪 于 2009-6-20 19:57 发表
我有消息的~~朋友应聘到网易WOW的GM了   到现在数据传输还没好  1级号太多  1级号的数据大小和70级是一样的

当那个GM有意思吗?你咋不去类?~~

回复 80# allen1217 的帖子

要去上海上班啊 我还想在学校多玩几年
2500的月薪 在上海  能干啥
那倒也是~~唉  能够在家在学校就不错了 ~~~
做GM没意思啊 被骂又不能骂回去  哎  憋屈

回复 84# 疯神邪 的帖子

你会不会打电话给你朋友   去臭骂他一顿???

回复 85# allen1217 的帖子

不会  我会很温柔的骂
  1.战网会在21号开放注册,官网会在22号发布开放注册消息;

2.首批开放服务器是原九城一区和二区;

3.为保障帐号安全,注册战网要输入密码和身份证的同时还要绑定网易的密保卡,否则不能享受网易关服补偿;

4.网易补偿为,每天补偿玩家300分钟游戏时间,原先游戏时间依然有效

回复 87# allen1217 的帖子

我操  300分钟  可以去死 了

回复 88# 疯神邪 的帖子

消息可能是假的

回复 89# allen1217 的帖子

我也希望是假的
现在魔兽世界处于交接阶段!网易最新消息 魔兽世界中国服务器将在6月23号开放第一批服务器!服务器是第一区绑定的服务器1/4/和第二大区绑定的服务器2/6/!剩余服务器会在6月30号左右开放!清大家都放心和安心等待只有10多天左右的时间了!服务器开启后开始用使用以前的账号在网易的网站上激活注册战网系统就可以登陆游戏了!安心等待把!服务器开放后网易开始上报审批巫妖王之怒!大概在9月份能跟国能玩家见面所以大家都安心等待吧!!服务器开通后跟以前没有什么2样!最主要还是把所有服务器统一管理了!电信为一个区,网通为一个区!游戏时间也会给大家一定的补偿!请大家随时关注网易WOW过度网站的消息wow.163.com!网易新的WOW中文网站很快就要推出了!!第一步:创建一个战网通行证登录战网中国官方网站(即将上线)创建一个战网通行证,您将需要一个常用有效的电子邮件地址作为用户名。 第二步:验证您的邮件地址一封验证邮件将发送到您注册的邮件地址,您需要点击打开邮件中的链接以验证您的邮件地址。 第三步:把《魔兽世界》账号绑定到新的战网通行证输入您以前的《魔兽世界》账号与密码,不论以前的角色所在哪个大区,将其全部绑定至新的战网通行证。未来《魔兽世界》将无需大区的激活认证。 服务器重新开放后,您可以使用您统一的战网通行证登录《魔兽世界》进行游戏。

回复 46# 疯神邪 的帖子

还是哥红手给你开欺诈者之手!!!

回复 65# allen1217 的帖子

我们拿熊就像打个BOSS一样。。。鬼F啊  恐怖TT的飘过!!!

回复 93# 笨笨是傻叉 的帖子

靠,那你们可以把熊放到淘宝上卖了~~唉,悲剧啊~~
我也是7区 部落的 血顶 倒灶了  敌对阵营。。。
4区凯尔萨斯燃烧神话  我是1团的战士。小号专带G团。第三个战士小号育成中。燃烧神话视频请看NGA、WOWMOVIESQ 138603034
隔壁F诶   我在希尔瓦娜斯
原帖由 元仲大人 于 2009-6-26 14:30 发表
4区凯尔萨斯燃烧神话  我是1团的战士。小号专带G团。第三个战士小号育成中。燃烧神话视频请看NGA、WOWMOVIESQ 138603034

你不错呀  要学习学习
一区雷霆 LM FS飘过.....

OXOXOOXX

OXOXOOXX
月底能开吗?网易