本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

藕断了丝连不上了

今天我把我最爱的人删除自己的黑名单里,心里好痛好痛,
                 好早好早之前,不知道多早以前,我和他的感情出现问题,分手了,姐妹告诉我叫我把他拉进黑名单,我做不到,因为我还喜欢他,因为我会爱他,我们藕断丝连好久好久,久的我多忘了多久,发生了好多好多事情,我变成别人的女朋友,我以为我可以忘记他的,可是到后来还是忘不了他,可是我又回不去,喜欢的人那里我回不去,只因为感觉自己没有资格,有一个歌叫“我很想爱他”我变的没有勇气了,我离开了第2个男朋友身边,因为我知道被爱也是痛苦的,不想自己在伤到他,何况我清楚的知道自己不爱他。
              藕断丝连连到今天我们终于  断了,他交了女朋友,是一个非常可爱的女生,我看过了,很可爱,真象他喜欢的一样,一个可爱是漂亮的女生,在QQ空间里我送出的是自己的祝福,因为我明白要走的人是怎么多是要走的,怎么留多留不下的,心已经不在我身上了,强留有用吗?我假装坚强的送出祝福之后不到2分我就后悔了,因为我不想见不到他,就好希望自己是假装没有看到也是可以的,可是祝福已送。
                 我们这所以藕断丝连是因为我想断时,他不想断,我不想断时,他想断,所以就变成藕断丝连了,可是现在他想断了比以前多绝,交了女朋友,那时我还是放不下,可是后来还 是发生了好多好多事情,我终于没有一丝勇气去连,伤害一点一点的变多,变到今天我已经无法原谅他,这样象爸爸一样的男人,原本他交了女朋友,我不恨,因为我还是喜欢他,还爱他,可是他那句对他女朋友说的“我相信你”一下子刺到我好痛好痛,我感觉到一切多是那么的讽刺,和爸爸一样男人,讽刺到我感觉自己爱从一开始就是讽刺的,讽刺到让我受不了
          今天把他2个QQ多拉进了自己的黑名单,因为我看到他的相册里新上了4张照片,如果他的相册说明是老婆我的心也就是疼,不会有什么,可是他写着却是“我只爱我老婆一个人”多么讽刺的男人,长怎么大我叫老公的人也就是一个人,那就是他,我第2个男朋友从没有叫过,讽刺的让我感觉到什么话多可以是假的,看清,明白了,心疼,坚强的让自己不哭,讨厌自己装的坚强,无法在姐妹和四哥哥面前哭泣,只有开心的笑,可是好想好想抱个人大哭呀
            晚上没有勇气一个人回到没有家人在的家,害怕一切的安静带给我的是让我受不了,所以怎么晚了还呆在网吧,可是我开始想睡了,心每天多是痛痛滴,晚上睡觉时是最明显的,不过我感觉自己开始坚强的去学着习惯那一种痛痛的,它不会让你痛的死去活来的,但是不会痛的没感觉,和有时痛经的痛是不一样的,一种心闷的痛,好闷的那一种痛
            有好几次我多不知道自己应该怎么办,但是我却告诉自己不知道怎么办那就不知道怎么办的过好了。世界不会因为你伤心而停止运动的,心就让他疼的好了,反正疼不死

藕断了丝连不上了
                  我在也见不到他了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。亲爱的,你说我嫁不出去,你会娶我的,可是现在的你却和我说如果现在的你30岁你就马上娶20岁的我,我知道那根本不可能的事情,因为现在的你根本已经不想要我了,因为当你30时我同时也30,年轻已经不在,我天真的想我希望自己可以沉睡10年,10年之后你就可以娶我,可是现实不想让我做太多的白日梦,当你告诉我时的第2天我迎来了2008年的第一天,现实告诉我,我长大了一 岁,不在是20了,亲爱的,原本这个月我们还是有一次见面的,可是现在我在也不可以去见你了,我有的只有怀念曾经我们在一起的7次见面,但是却是你不想回想的记忆,不过我可以原谅你不需要去怀念我们见面的7次,只要我一个人怀念就够了,现在的你好好的去爱你老婆就可以了
藕断了丝连不上了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
没什么大不了的,生活还得继续
Let it be...........
同意默默
:face21: :face21: :face21: :face21: :face21: :face21: :face21: :face21:
你为什么看我的日记一直哭,郁闷
为什么现在的人都这么伤感
爱就好好爱
何必这么痛苦
你难道不知道世界有好多的无奈呀,生活一样的无奈,何况爱情了
看到你的日志,我想到了自己,好像情况跟你一样,呵呵.....你也许已经解脱,但我还在持续,好痛苦,好漫长的日子..真不知道什么时候才是尽头!!!
怀念曾经的感情。。
总生活在阴影中,走不出来!!!忽忽 .....
往事过眼云烟……眼前最重要,忘吧!!
一杯咖啡,一本小说,整个世界!
太假  还是我那句话
世上本没有爱 做的人多人就有了爱
=。=!
真理总是靠实践的~
单纯的看世界。。

却复杂的看感情。。