本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人] 诚寻几个美女明天卡拉鼠K歌

明天小弟有几个朋友过来玩,端午嘛,大家聚聚,无非就是吃饭喝酒唱歌。
可惜小弟五音不全,几个朋友也都非能歌善舞之人,特寻求几个端午不回去的朋友一起K歌。吃、喝、包厢,费用都算小弟的。
注:偶们都是爷们,不需要爷们扎堆了。 来几个MM一起聚聚吧。美女最好,能歌能喝的美女更好。:alatu_15:
哈哈 ,有兴趣的Q 23650538   备注 麦霸
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
非诚勿扰 谢谢
你要找美女,美女还想陪帅哥呢,哈哈
哈哈 晕死
如果你们有帅哥,本美女很愿意利用自己的假期陪你们一起度过这端午佳节。。。哈哈没帅哥就无法提起我的兴趣。。。
恩···麦霸就好 本人长的丑:alatu_10:
不错不错············
来几个麦霸吧 阿门
比较不靠谱。。。估计没人。。。
我原本很有想法的
为什么不靠谱:alatu_1:
本来想去 银乐迪的 太远 要预定 回来也不方便 学校附近不是蛮好的  唱歌 喝酒 烧烤 然后散会 回家又近又方便 :alatu_12:  想不到什么不靠谱的 汗····
希望有人呗 没人也就算老 哈哈
我绝对是舟山东路麦霸哈哈
但是我不来
原帖由 我怀念的1688 于 2009-5-27 21:07 发表
为什么不靠谱:alatu_1:

第一,正常人就算再喜欢KTV,也不会愿意跟个压根不熟的一群人在那边唱歌喝酒吧,如果有人,我不得不佩服现在人的胆大开放
第二,LZ在这个论坛应该也是新人了。。。就算不新,也应该是不怎么发言的,属于默默无言类型,论坛上熟人少。。。没有群众基础,没有给人信任的感觉,如果换作是小狼,丹丹之类的发起的估计就不一样了,毕竟人家有群众基础
第三,还是专门请女生的,一大群爷们,几个女生,想想就可怕,正常人肯定不愿意,不是我愿意多想,防人之心不可无,老祖宗的话总有几分道理的~
综上所述,你认为靠谱不?肯定不靠谱!只要是个聪明人应该能想到这几点。。。
原帖由 风雨清纱 于 2009-5-27 21:28 发表

第一,正常人就算再喜欢KTV,也不会愿意跟个压根不熟的一群人在那边唱歌喝酒吧,如果有人,我不得不佩服现在人的胆大开放
第二,LZ在这个论坛应该也是新人了。。。就算不新,也应该是不怎么发言的,属于默默无言类 ...

无语。。。。。。看来可以封贴了
耶耶耶
纱纱表扬我
我开心
此贴作废 阿门~:alatu_12:
原帖由 丹丹.峝學 于 2009-5-27 21:47 发表
耶耶耶
纱纱表扬我
我开心

我实事求是而已。。。。:tkek013:
原帖由 风雨清纱 于 2009-5-27 21:28 发表

第二,LZ在这个论坛应该也是新人了。。。就算不新,也应该是不怎么发言的,属于默默无言类 ...

肯定不靠谱,至少咱还没有自来熟到和互不相识的人私下坐一起K歌玩

回复 21# 风雨清纱 的帖子

顶顶啊
:tkek010: 改天走走带你们游台州
想去仙居摘杨梅。。。。:tkek013:
最后  声明的是 本人是诚心发帖的 虽然这个频道本来就是活动频道
而且 没有人不是从第一次开始认识的 但是就15楼的分析来说也不无道理
不过呢 至于15的一些观点小弟不是很赞同
第一、每个朋友 都是从不认识到认识的 无非是第一次接触的方式不一样 K歌 只是一个方式而已。如果就说男孩子找女孩子K歌,从而成为朋友,是不正常的行为的话。想必有不少人都不是正常人了。
第二、群众基础都是累计起来的。我是新人,也没发过多少帖子。但是,我想每个有群众基础的人,都是慢慢的从活动中,帖子中成长起来的吧? 如果我组织N个活动,全部免费,我想过不了多久,我会认识很多朋友。只是时间问题。
第三、至于为什么只找女孩子 我想就这样的情况 也是正常的 一群男孩子找另一群不认识的男孩子K歌的事情 估计很少有人做。我这样说也是情理中的事情。 不过呢 一群女孩子找另一群女孩子一起玩倒是常有的事。
15楼,这样分析的确有道理,但是给我的感觉是,我是骗小女生的大灰狼,让我十分郁闷 特次声明而已
比如 不靠谱 不正常 佩服胆大开放 想想就可怕 哎真无语 评论一个人一件事的时候 是不是该考虑下大局?
原帖由 我怀念的1688 于 2009-5-27 22:02 发表
最后  声明的是 本人是诚心发帖的 虽然这个频道本来就是活动频道
而且 没有人不是从第一次开始认识的 但是就15楼的分析来说也不无道理
不过呢 至于15的一些观点小弟不是很赞同
第一、每个朋友 都是从不认识到认 ...

咳咳。。。我话比较直白。。。因为我不喜欢绕来绕去的给人绕弯,所以你觉得受委屈了也在理,咱就给你道歉下。。。大男人拿得起放得下。。。(虽然咱不是男人)
不过就算是网友见面也要先有个聊天的过程,再来见面的,总不会刚开始自我介绍下面就去见面了。。。发展也馁快了,也会给人是不是骗子的想法
群众基础自然是要积少成多,所以建议你多来论坛搞搞,自然就有群众基础了,刚来就开始请女生喝酒KTV,同上,发展太快给人不好印象
至于你说的第三点,我赞成。。。。的确没几个大爷愿意请不认识的同性吃饭,所以这点我理解,就是发展太快。。。不由得给人种,你是个大灰狼的想法了。。。:tkek032: