本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祭之轩

[个人] 丁丁家族(聊斋惊瞳血绸更新中)

加油芷芷。
快24点了
终于被我翻页了,哇哈哈。
睡不着
:alatu_21:
:alatu_26: :alatu_26:
:tkek041: 又抢我的翻页人

回复 232# 芷芷是个好孩子 的帖子

怎么样。有本事抢11页啊

回复 232# 芷芷是个好孩子 的帖子

哈哈 不好意思呀
:tkek036: 我一定要当11的翻页
:tkek038: 那个恶心不拉几的图片总算没了

哈哈哈
:tkek014:
我发现这是灌水的

回复 238# ppz9527 的帖子

呵呵 一起灌水吧
:alatu_29:
:tkek019: :tkek019:
故事发生在郊外。
   有段时间,总是有旅游的人在郊外失踪,案件往往都是这样,一种手法做得越多,就越容易破案,因为这样很轻易的能找出共同点,能找到分析案件的入手点。
警方当然就到郊外去排查。那是一个旅游区,有很多当地居民都把自己家里弄成可以招待客人的地方,想来便是做一些农家饭之类吧!顺带家庭旅馆。
    在排查的时候,有一个反馈引起了警方的注意。一个开办家庭旅馆的户主,家里经常有漂亮衣服挂出来,大家很是奇怪家境一般的他们怎么买得起那些好衣服呢?
    重点落在这家人身上后,案子侦破了。小爷说这家的两口子都有些心理变态,看见别人任何方面比他们好就一点都受不了,所以才会杀人,既然变态也许就不会对这些事很愧疚吧!当然这是小爷理解的,具体怎么突破的,小爷没细打听。总之那两口子交待了自己的犯罪经过。
    比较让人寒的是他们对尸体的处理方式,他们在院子里挖了大坑,凑够了一定数量的尸体,便并排放在那坑里面,然后在上面抹上水泥,再杀人,再藏尸凑数,凑够了再摆好抹上水泥。就这样,在起尸的时候,那些人看上去便生生的被盖成了“尸体的楼房”。一共是40多具尸体,住在那地下好几层的“楼房”里……
       而这栋楼房,就在那家庭旅馆的院子中,地底下……
       也许以后我们去农家旅游,也要当心了……

回复 242# 倪匡 的帖子

强,话说几万年过去了,谁的床下没尸体呢。
话说是谁把我得图片删了的啊
:tkek045: 那么恶心的图片早就应该删了

不恐怖。,真的。

回复 246# ZUCC_菜夕 的帖子

哇 你很强悍呀
:boto13:
我想沉睡千年
睡吧孩子。
话说我得图片不恐怖啊。
芷芷是不是你打的小报告啊。
记得那是在1年前,高二的时候组织的下乡实践活动,可恶的是小爷和几个好友分成了两组,我因为抽签运气不佳,和其他一个班的3位同学分在了一组。这样小爷住的寝室和我几个好友住的寝室差开了好几幢楼房。村子里的条件不算太差,已经可以用上电灯和自来水了。那天是实践活动的最后一天,安惯例,每个班都要搞庆祝和报告会,小爷班似乎比其他班情绪特别高涨,一只开到深夜1点左右,小爷住的寝室的那个班早就开完会散了,不幸的是小爷又被叫到做值日,好在两个好友都在帮我打扫。

回寝室时,大家说着各个寝室编出来的鬼故事。俊是这个方面的专家,他看过很多鬼书,和恐怖影片,据他说他见过鬼,当然后被当成我们班的笑柄后他再也没有提起过了。当时三人走的很慢,讲话也很轻,以免打扰了已经睡觉的其他班同学。杰是我们班比较活跃的人,他很爱吓人。他动不动用阴森森的语气从背后叫我的名字,或者突然拍我的肩膀,真是受不了他。俊到是急了,连忙自治杰的行为,对我说,这种做法是很容易引到鬼的。因为人有三把火在头和双肩,少一把便不是完人,很容易被上身。小爷和杰都说他是鬼书看多了。快到他们的寝室了,俊把小爷拉到一边对小爷说一会儿回寝室时,手电不要乱照,小心走路。他说以前前面的鱼塘是死过人的,听说是乡长的侄女。忽然,他看到我穿的校服上有我自己的名字,就好像更加紧张了,连忙把自己手上带的佛珠带到小爷的左手上,劝小爷再三小心。我不知道他当时为什么这么紧张。只知道赶快会寝室睡觉。

乡下的夜色特别黑,好在还有月光以帮助我手上拿的小手电。回想俊刚才对我说的话,还真有点心慌起来,就加快了脚步。就在这个时候,小爷背后传来了一声阴森森的呼喊──是我的名字,我站住了,强做镇定,慢慢的把头扭过去看个究竟,因为小爷知道,如果鬼要找小爷,小爷是逃不掉的。

………………

背后没有人,没有鬼,没有如何东西。小爷放心了,转头走,但不知什么东西绊了一下,整个人趴到地上,顿时间小爷觉得周围阴气重了起来,慢慢抬起头来,看到掉到地上的手电正照在前面鱼塘边上的一棵大树上,一个人影渐渐的从大树里爬了出来,小爷慌了,开始相信这个世界有鬼的存在了,因为那个人,不,应该说是鬼,是从大树里爬出来的,他向我爬过来,小爷想叫,想跑,但就是叫不出声站不起来。那个鬼还在向小爷爬过来,小爷心里越来越慌,害怕他抬起头来后会是什么样子。

………………

他爬到了小爷的身边,他的手向小爷的头部伸来,长长的指甲,让小爷感到无限的心慌,发现他的一条腿是瘸的,凌乱的长发盖住了他的面孔,小爷害怕着,身子还是不能动弹,脸上的肌肉开始抖动,小爷发现手心都是汗。她忽然之间抬其起头了,小爷在那一刹那间隐约看她面孔了一下,看到是个女鬼,额头上有很大一个口子,有一只眼睛翻白,其他的小爷再也不敢看了,小爷奋尽全身挥起我的左手,顿时间小爷发现我的身子可以动了,马上起身向小爷班的寝室跑去。不争气的腿,让小爷再一次狠狠的跌到地上,这次小爷没能再起来。

………………

小爷醒来的时候已经是在乡里医院的病床上了,他们说我昏睡了整整一天。小爷毫无力气。乡长让其他人都出去了,他走到我面前对我说,我看到的不是鬼,是人,他要我千万不要和别人说这间事,一切事情他会去解决的。小爷用尽全部力气问他是怎么回事,他只是回答:我会解决的,我会解决的。前些日子,报上登出,这个老乡长在那个鱼塘里犯突发心脏病去世了!