本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

原来那个肇事小子有个这么爱他的女朋友.

一直在关注富家子飚车撞死人案,最新情况,今天一大清早的起来上网易看看,发现一个新调调,来自一个自称人渣胡斌女友的女人,被恶心到了,其原文如下:   胡斌只是一个20岁的男孩 !!我是他女朋友,请你们来理智看看!!
  胡斌只是一个20岁的男孩
  一个待人真诚善良有些腼腆的男孩子。
  一个不管天气冷暖都坚持训练的男孩子。
  一个家产过亿却从不炫耀的孩子
  一个地震后捐了一万还有去献血的孩子
  可能不善于表达,他出事之后已经失眠2天了
  他却承受了一般人所不能承受的压力。。
  为什么有些人只会一味的指责、 辱骂。
  他开车撞死了一个无辜的学生
  这是交通事故该属于交通部门处理
  凭什么你们这样侮辱他呢
  记得斌斌昨天在电话里跟我说过: 现在想自杀!
  真的是人言可畏啊。
  阿斌, 总是故作坚强的说
  可当他独自躲在房间的某个角落哭泣时、 又有谁会知道。
  他之前训练的努力,掺杂着汗水和泪水,又有谁来肯定。
  有些记者公布了他的个人姓名,网友还人肉他
  你们一无所知, 就只会以你们的主观去判断,去用你们那些个自己认为正确的不实的东西去伤害别人。
  凭什么香港飚车就可以,杭州飚车就要受指责呢
  为什么阿斌总是遭受着不幸,
  天那, 请你睁开眼看看吧。
  不公平啊!!!!!!! !!!!!
  忠告: 那些个一味指责阿斌的人, 你们给自己留点口德吧 尊重别人,也尊重你自己!!!!!!
  请问你要我们用理智看什么,看你拙劣的表演?看了一大堆网友的留言,要我选择我也愿意和他们一样:愤怒的痛骂。但我还是强迫自己冷静下来,就陪你“理智”一番,免得更多的脑残泛滥他们所谓的同情心。下面逐条跟你“理智”:
  胡斌只是一个20岁的男孩
  (我以为你要说他没满18呢,谢谢你提醒我们他20岁了,是个成年人,不是小孩)
  一个待人真诚善良有些腼腆的男孩子。
  (他的真诚与善良就是撞死人后若无其事,引新闻内容:围观者称,肇事小伙态度很差,撞死人还不当一回事,不是胡说吧)
  一个不管天气冷暖都坚持训练的男孩子。
  (请你理智的告诉所有人,这跟他撞死谭卓有个鸟的关系,我想告诉你即使是变态杀人狂都可以列出一大堆优点,收起你拙劣的美化)
  一个家产过亿却从不炫耀的孩子
  (我就不说家产过亿怎么来的了,我很理智,没有事实依据不瞎说,姑且算正经所得,那也是他家人努力的结果,他有什么可以炫耀的,炫耀自己是个二代富仔,不劳而获,坐享其成?)
  一个地震后捐了一万还有去献血的孩子
  (捐一万很了不起吗,献血很了不起吗,从他那帮脑残的狐朋狗友的言行和他撞死人后表现的若无其事看,这所谓的捐钱献血还不知道是不是一个噱头。)
  可能不善于表达,他出事之后已经失眠2天了
  他却承受了一般人所不能承受的压力。。
  (是不一般,撞死人了还写QQ状态,一片愤怒的声讨声中他还睡的着觉那他的良心就真是彻底被狗吃了!)
  为什么有些人只会一味的指责、 辱骂。
  (如此的漠视生命,撞死人若无其事,视别人的痛苦如无物,不指责他指责
  -谁,不骂他骂谁,请你告诉我们!这个混蛋面对的仅仅是指责而已,而谭卓却永远的离开了这个世界,离开了他的父母,师长,同学,就要结婚的女朋友,他是不是该骂,何止是该骂,简直是该死。)
  他开车撞死了一个无辜的学生
  这是交通事故该属于交通部门处理
  凭什么你们这样侮辱他呢
  (撞死人的交通事故每天都有发生,但是你的肇事男友撞死人不当一回事,他的心理素质真好,哪怕是有一丝丝的恐慌,不安,事故发生后表现出一丝丝的忏悔,今天这个事情都不是这个样子,再看看他周围人的嘴脸:一帮脑残同伴在街头说笑,拿出烟,各自点上火,大口吐着烟圈,死人了,找找人,看看有啥路子---他和他们触动的是每一个正常人类的道德底线!这个时候谭卓还没有死,他要还有残存的意识,你就尝试想想他在想什么,如果被撞飞5米高是你那可爱的男友,贱人,你恐怕早歇里斯底了。 侮辱他,别玷污了侮辱这两个字,他不配。另:所有我在网易看到的,有愤怒的声讨,有痛切的大骂,有无言的叹息,但是没人“辱”骂他,不要别混淆视听。)
  (死吧,上帝都不会原谅你!)
  真的是人言可畏啊。
  阿斌, 总是故作坚强的说
  (我不清楚是人言可畏还是你的人渣男友更可畏)
  可当他独自躲在房间的某个角落哭泣时、 又有谁会知道。
  他之前训练的努力,掺杂着汗水和泪水,又有谁来肯定。
  (真可怜,真可爱,又是哭泣又是汗水和泪水的,且不论你个采用通篇采用脑残专用诗歌体的留言有多少可信度,你比照下谭卓父母呼天抢地的哭声和泪水,他们25年养大一个独子的留下汗水,你就只是想到了你的人渣男友?你的理智呢)
  有些记者公布了他的个人姓名,网友还人肉他
  (那是因为不是所有人都是你这样所谓“理智”的败类,那是因为人们心里还流着热血,没有随着谭卓鲜血的流逝而流逝,因为所有人都已经出离的愤怒了,除了你,你懂吗)
  你们一无所知, 就只会以你们的主观去判断,去用你们那些个自己认为正确的不实的东西去伤害别人。
  (是,我们主观判断了,因为我们是人,至于什么是正确,什么是伤害,从你的言行看我认为你还没资格教我们这些。)
  凭什么香港飚车就可以,杭州飚车就要受指责呢
  (理智的你以为是单纯的飙车让人们指责这个人渣吗?)
  为什么阿斌总是遭受着不幸,
  (他真不幸,谭卓有幸,活该让你的人渣男友撞死)
  天那, 请你睁开眼看看吧。
  不公平啊!!!!!!! !!!!!
  忠告: 那些个一味指责阿斌的人, 你们给自己留点口德吧 尊重别人,也尊重你自己!!!!!!
  (到这最后一句,我已经彻底忍无可忍,上天要是开眼就该雷劈了你的人渣男友!,你还叫唤不公平,天地良心,人怎么可以无耻这个地步!!!忠告,我忠告你全家)
  ------我看完这个所谓的留言后真是心里久久没有平静,引用一句网友的话:谁给死者一次生的机会?你的男朋友给了吗?就因为有你这样脑残的女朋友,所以才造成这样的悲剧,他最大的悲哀不是撞死了人,而是有一群阿谀奉承的人围在身边,使他迷失了本性中美与善的部分。你应该帮助他主动承认错误,用实际行动来证明他的悔悟之心才对啊。你就不要再出来丢人现眼了。你的人渣男友最好躲的远远的,小心被人碰到活劈了。
  死者已逝,愿他在天堂安息,天堂没有人飙车,生者且告慰,安抚所有为谭卓的痛哭的伤心人,此事决不可休,没有一个满意的解决,相信天下所有有良知的人都不会同意!除了这种阙词美化博取同情的,还有些自命不凡的人将人们的愤怒恶意的解读为仇富心理,所有还有良知的网友们,痛骂吧,你们是最伟大的! 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
忘记写转载了 不好意思
MOP上见过
 凭什么香港飚车就可以,杭州飚车就要受指责呢             这句话看着真刺眼~~MLGB!
呵呵~~
完全一SB还是纯的
额!谁提供辆车,我也让他享受70码!
那我也愿意 给我一辆马自达就好了
哎 世界上的主旋律就是 SB
:alatu_18: :alatu_18: :alatu_18:
无语了,社会大了什么鸟人都有
他男朋友对她好,当然这么说了!还说网民主观,明明自己在主观!:tkek017:
谁知道是不是他女人啊
  他撞车跟这女人毛个大噶啊
说不定是吵作的
作孽
都去死
哎 还是有钱啊 这孩子 给个烂车(比如qq) 我看看他敢不敢用个“70”在大街上飙 是被撞死的概率比较高
其实这个事件也没什么好争论了 人都死了 最后的结果是他妈下台 赔多点的钱 又不可能倾家荡产 娃娃进去蹲个几年 又不会是枪毙 。他妈有的是钱 回头补救补救 中国的ZF就这样 你们还想这么样 娃娃们 你们的目标是考上公务员 当上高官 让自己虽然不至于做开70 的 但是也不会被70的搞

去死吧   有想法就付诸行动吧   免得不被判死刑   出来被人唾弃
の  楼上说的 太实在了~
:alatu_10: :alatu_10: :alatu_10:
无语!!!!

回复 19# prince 的帖子

嘿  王子。。。。公主早在这混了   你来认亲么?
咦 貌似还认亲??、...>
难道死者没有爱他的家人好友么?  很傻很天真的“女友”
女朋友当然是帮自己男人了
我飙车撞死他了,难道你不想那我的命去填。。?给我以死谢罪吧。。
看了所有人的發言,我來說說我個人觀感吧……我覺得這個女生有2個地方是說對的了……

1.這是一起交通事故,應該由相關部門去解決。
2.記者不應該把胡斌的一些資料公開,這其實是有違記者的職業操守的。

我想,如果這起事件不是因為一個富家子弟引起的,那麼輿論所探討和一直深究的問題就不會全然指向胡斌了……

我并不是要說他沒有錯誤……他有錯,但是他要付的責任,執法部門會給予一個公平的判斷,而不是你我他的一言一語就可以解決的了……

作為這件事情的雙方親屬,其實心裡都不好過,這件事情攤到誰身上,都是一場莫大的災難……

70碼其實帶給我們很多深思的,去考慮很多背後的原因,我們就不會這樣偏激了……

一個人的思想和道德觀念是家庭教育和社會教育同時鑄就的,顯然,這個社會上的某些行為對胡斌做出了很多錯誤的示範和荒謬的誤導……

我想現在這些指責咒駡他的人當中,應該也不乏當初跟他稱兄道弟或者是攀親帶故的人吧……

我相信人都有報應的……