本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

飞向别人的床

也许你找不到再抱着我的理由

也许我看不见你微笑后的悲伤

我知道有些事错就是错了

容不下任何假惺惺的借口

即使再见面也是陌生人

无论以前有过怎样的承诺

希望你比从前快乐

不要再一次次的委屈自己

不要再让孤独迷失了方向

希望你找到的就是你想要的

不像我一样孩子气

不懂得体贴和忍受

不像我一样懦弱无能

在你需要的时候却始终抓着自己

曾经的快乐我会铭记

未来的快乐我会祈祷

无论天涯海角

无论是哪个他在你身旁

我只希望

你过的比我好

过的、   比我好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
哎这个问题复杂了,又是感情问题
我就看看哦
曾经的曾经、那么美的回忆

而今....谁也不是谁的谁

为什么、爱情这么残忍,却又让人如痴如醉

看不见、触不到,熟悉的感觉

在他离开的那一刻

我决定,将泪水深埋手心
还以为是那首歌  也是写分手滴 :alatu_22:
同楼上呢
同楼上地
这年头这么多要分  哎。。
我也以为是那首歌,很喜欢听那首歌呢
飞到我这来了
鹅。。

鹅。。

我就看看:tkek019: :tkek019: :tkek019:
最近一直过着三点一线的生活,虽然每天重复同样的路线,早上起来到睡觉之前做着同样的事情,倒也有自己的乐趣。
    一直都记着自己是个大四的学生,又似乎还没真正的感觉到。直到开始讨论毕业论文的时候,才真正的意识到,真的大四了。
    这个星期寝室里的人很全,6个都在。可今天送走了两个室友,下次再见就要等到明年四月了。虽然没几个月,但是能这样再聚在一起就真的不容易了。今天中午6个人一起吃饭的时候还打趣说以后谁谁要拖家带口的去参加谁谁的婚礼。到那个时候6个人也会聚在一起吧。完美国际私服www.mzkv.com
    送老三的时候是进站送的,因为东西多,可很遗憾没让上车。我站在车下边,她透过车窗跟我打手势说话,那种滋味真是不好受。想想到了毕业那一天,我就这样一个一个的送走同学,最后剩下自己,是件很伤感的事情。明明是最受不了离别的场景,却总是送人。
    为各自的事情各自忙碌, 下一个起点又要到了。
:tkek014:
同楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上:tkek020:
倒塌  可千万不能乱飞啊 呵呵~~
小心出事故啊...