本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

有关青春

我的青春是和朋友蹲在舟山东路上边啃瓜子边看美女中度过的。青春是我以前很讨厌的一个词,觉得它直接与青春痘挂钩。那天看电视,有个节目里用清澈来修饰青春,我忽然有点感动。我一直以为它是混浊不堪的,充斥着盲目的激情与愤怒。2008年,我25岁,如果还能说自己青春的话我会感到很豪迈,毕竟,青春是比较美好的。但想想都早已跨越了18岁这道槛,彻头彻尾成年人了还青春个屁啊?看着那些90年代的小朋友逐渐取代了我们成为青春里的那些风景,感到很沮丧,我们就这样老去了,再也没办法回到曾经的位置了。人们总是在说青年时代是人的黄金时代,因为青春,可以挥霍掉很多而且不会为此感到遗憾。充满激情,是这个年代的人群所拥有的特性。当然,现在的我们应该站在一个更适合自己的角度来审视自己的过去,以及需要我们面对的社会。现在,偶尔还会听听老狼跟叶蓓的《青春无悔》,无论如何,总是青春过的,青春也好,混浊也罢,有过就好,毕竟只能青春一次
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
青春,青年的春天~~~
顶~!
我的青春在哪里???:face21:
很喜欢`~``和楼主的想法共鸣了`~```

我也时常在感慨。。。过去的和即将要面对的。。。。

2008。。我也25了`~````还是很茫然。。。还充斥着幼稚的想法度过着.....

支持.....我也在呼喊......我的青春.....还在吗~```
555555555555555。。。。。。。。。。。。。。我也觉得我老了
基本上,男生的青春还是比较长的,25,超青春啊!
只要心中有激情,Y8处处有青春