本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 单品社

[单品] 正在竞拍我家产品的朋友请进来

原帖由 q263748290 于 2009-4-9 02:14 发表
这几天太忙了,过几天有空去你店里看看,话说好友网吧开了家 全真的潮牌店,据说他的CLOT,福神,BAPE都是真的!

其实我也想去见识下真的CLOT,EVISU,APE...
呵呵 只不过很不好意思...
EVISU的鞋子和普通衣服的确是在国内做的,流出来的可能是有的
但是关键就是要看有没有能耐搞到呢.
至于CLOT与APE我对于他的产地一直没怎么关注
但是APE的话,我能说的就是他的价格是虚高的,假的APE鞋子=1:1的NIKE\AD(假的NIKE\AD)
那些所谓的1:1鞋,多是莆田产,另外还有部分广东产,莆田货没有广东货要好,所以一般莆田货170左右的价格值了,广州货可以高点~,但归根都是假货,没意思
至于有人以此充所谓的厂鞋,公司鞋...无非就是骗骗那些不明真相的群众
PS:
我看到他宣传照片里有双APE的鞋子:黑色的那款,以前在网络上也看到过,但是真假未知...
原帖由 q263748290 于 2009-4-9 02:15 发表
据那家店的店主自己说!

呵呵 店长自己说的不可全信,包括我在我店里说的,你也不要全信哦
商人都是有目的的从事商业活动的,有人如果说自己的东西不好,那他连生意也都别做了
只有相互的 探讨和相互的学习,大家才会有更多的了解
对于鉴别知识,我一直在学习,可以说国内造假技术已不象以前的粗制滥造,现在造假手段已经步步登天了
所谓的道高一尺魔高一丈,有时进货我都困惑自己对于那个品牌是否已经足够了解了...
这个社会也是,不可全信一个人,自己了解的更多,有了自己的辨别能力那才是最主要的
潮牌这种东西我还是比较深入的!
原帖由 q263748290 于 2009-4-9 13:37 发表
潮牌这种东西我还是比较深入的!

呵呵 进去看了没 感觉如何?