本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

我发现我跟这里的人有代沟了~

哎~没共同语言~

这里是不是都是学生啊~

我感觉怎么有些女孩子说出来话,那么稚嫩,恋爱和结婚是两回事情,就算你们感觉子啊好好了,等你们结婚的时候没钱还不是一拍两散,19楼里已经有N个案例了~我觉得结婚就是要有钱。
还有女的说什么,现在他没钱,不代表他一辈子没钱,那好,如果有时间你就等吧~看他有钱了,成功之后还要不要你~

拜托大家现实点好不好~

哎~我无语~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我冒昧的问下
你多大啊?
可我知道,像LZ这样的男的不能找。。。
整天钱不钱的,家里又不是特别有钱,却好像自己是多稀有似的,整天自我感觉良好,这样的人就算有钱肯定也不是大钱,太会显摆!带出去都嫌丢人!
什么房子是不用愁的因为家里有,我最看不起就是没奋斗心的男的,有本事自己房子自己挣!
原帖由 风雨清纱 于 2009-3-29 18:41 发表
整天钱不钱的,家里又不是特别有钱,却好像自己是多稀有似的,整天自我感觉良好,这样的人就算有钱肯定也不是大钱,太会显摆!带出去都嫌丢人!
什么房子是不用愁的因为家里 ...

你别先说我~你有本事别靠家里~一个字都别靠,你有本事吗?

我嫌我丢人,难道你是石头里蹦出来的,从小到大不用吃饭的,全部靠自己的。

我就是啃老怎么了~难道你没啃过啊~从小到大,你感说你没有过父母的钱?
你又知道我家里没钱了,我家里有没有钱需要跟你汇报吗?

我的自信来自我的实力
先去睡会~等会再跟你辩~
哈哈哈
越来越好玩了
比看tvb还精彩~

在说一句~你看不起我?我还看不起你类~什么人嘛~你凭什么对我指手画脚的,你以为你是谁啊~

做了一个破版主了不起死了~

我就是感觉好~你还管不着~
纯粹路过~无话可说
林子大了  什么鸟都有
人与人之间么本来就是有代沟的
原帖由 丹丹.峝學 于 2009-3-29 18:59 发表
人与人之间么本来就是有代沟的

不错~这句话还算满意
感情不能强求~外加现在男女比例这么不平衡.
有钱的男人多的是...有钱的月薪3万
最讨厌那种高傲的女人

既然有代沟么
只能越说越代沟

让我想起一句话:
说太多不如沉默
想太多我会难过
我承认我靠家里,可我至少没拿出去给大家显摆吧。。。我最看不惯就是这样的,说的也是真心话,也没必要把自己的话憋在心里,就像你一样的也不是有什么说什么!
现在的我们都是属于创业初期,啃老是必然的,但是像你这样的整天说自己家里有多好,靠了关系又在多好的单位啊,看得我们真是好笑,不是我说你,你这样的脾性多数人是看不惯的,我经常看到像你这样的人,然后别人当面不说,背后不是笑话就是咋的,自己感觉良好?却给人笑话。。。我么,还算好了,至少当面跟你说了!你看不起我也没事,我也没想要你看得起。。。因为我现在还在找工作。。。还在啃老呢!
飘过:alatu_24:

纱纱..我感觉你和我们大多数人想到一块去了.
不过无所谓说不说出来的.

男人大忌是自以为是.
DEAR 太狼
.如果觉得这边不适合,大可不用发言的
原帖由 灰太狼 于 2009-3-29 18:45 发表

我就是啃老怎么了~...

这句话估计是那女人不要你的原因之一了.
感觉有点火药味~淡定`淡定`
话说我是不是版主跟我的发言没啥关系,我纯粹是爱好才当上这个斑竹的,在论坛上当个版主真的没什么的,你有兴趣也能成立个论坛呢。。。
原帖由 灰太狼 于 2009-3-29 18:46 发表
你又知道我家里没钱了,我家里有没有钱需要跟你汇报吗?

我的自信来自我的实力

关于什么实力?
啃老?

dear太郎.
这边的朋友虽然没有什么钱,有好有坏,有富有穷,
不过好想没有听说过谁那么自信的说自己有实力的.

我倒想跟LZ说,你让我们成熟点,你先务实点吧?
淡定淡定

纱纱话说是我们论坛最淡定的斑竹
我是黑社会~我有实力~:tkek016:
原帖由 MR.Right 于 2009-3-29 19:10 发表
感觉有点火药味~淡定`淡定`

淡定一下。。。本来以为我其实蛮现实的,现在照LZ看我还是幼稚的,这个可喜可贺。。。说明我还没老,。。。哈哈。。:tkek012:
岂止是代沟,我和社会:alatu_28: 都有鸿沟了