本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

我的高中时代——完

我的高中时代这篇文章早已写完了,自我感觉良好,呵呵。在此把全文用附件的方式传上来,想看的就下。全文大概3万字左右,在附上后记,最后我就不知道要说什么好了,无语中......

后记

《我的高中时代》这篇文章前后加起来差不多写了7个月的时间,在此我必须要感谢一下网络作家码字赚钱,正是看了他写的网游小说《刺绝天下》我才一时兴起的开始写这篇文章。虽然网游小说和我的高中时代是完全不同的题材,但是比如我写的“有空发发脾气,没事数落数落别人,闲时吵吵架,闷时陷害陷害某人。”以及自大脸皮厚的写法就是跟他学的,呵呵,其实我真的不怎么适合这样的写法。因为我是谦虚内向务实的大好青年,呵呵。因为这篇3万字的文章前后写了7个月之久,有时候是几个月也不写一个字,有时候可能一天里就写个56000字,所以从总体上看来文章在写法上可能出现一些小的波动,后面的内容也很少自吹自擂了。在这7个月中我也发生了不少事,加上我这人天生就是奇懒无比的,做事总喜欢拖拖拉拉。并且写东西对我来说是要看心情的,呵呵。我现在的心情就很好,终于写完了,多少有些成就感。^_^

当然在后记里必须要感谢一下我的母校我的老师,当然我的母校或者我的老师们并不希望有我这样一个反面教材,但事实如此。所以
感谢我的母校上饶县中学。
感谢我的高一班主任王华老师、高二班主任娄永红老师、高三班主任何堂远老师、及同时教我高一和高三语文的徐宗华老师,高二语文老师徐凌华。其他的老师因为本人记性不好,不能一一记住实在是罪过。
另外我至今还记得住姓名的同学如下:吴剑、陈静、陈鹏、潘资、王绮、郑素红、蔡基程、杨著相、吴超、王辉华、周安勤、王建阳、祝耀文、将少伟、徐树靖、郑翠翠、吴慧、乔娜、李小辉、周俊露、陈夏微、陈常、王朝文、余日飞、李志文、陈贤玉。还有很多同学只能隐约记得半个名字有些甚至要呼之欲出了,当然要是查起来的话也可以查到不少同学。只是一切都随风吧,想我这样一个人是不值得别人忆起的。
烈日无情催别离, 此后相见难上难。 可恨我身非良才, 不值故人常惦记。
失误最后要特别感谢一下网络上的朋友们,包括雨林木风论坛中所有看《我的高中时代》的网友以及QQ好友右翼同学,正因为有你们大家的观看才使得我这个懒人奇迹般的写完了这篇小说,Thank you !!!

愤世者(王为游)
2008122920:50:02

我的高中时代(完整版).rar

52.14 KB, 下载次数: 520

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
要感谢TV感谢DVD:tkek014: