本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州几大知名酒吧消费攻略

杭州几大知名酒吧消费攻略
1.杭州极地酒吧:上下两层。面积1800平方
酒水:5006个软饮(芝华士12年、百龄坛12年)
地址:保俶路2号,花样年华旁边。有少量包房KTV。卡座一般最低消费6001000
,包房KTV抵消1000,散台无抵消。

2.杭州风暴SOS:上下两层
黄龙体育中心恒励大厦3F,国家电网对面,SOS大体分为三块:DISCO大厅、ROAM慢摇吧和IOW猫头鹰KTV包间。
主打酒:芝华士5006瓶软饮
广场式慢摇吧,上下两层,有包房,包房消费酒价格和大厅一样。包房一般6001200最低消费。卡座一般最低消费6001000

3.杭州魅力金座S2:广场式慢摇吧,上下两层。共8层,上面全是KTV,有小姐,质量不错。
大厅消费:4502个软饮
地址:建国路和庆春路交叉口,新三毛酒店
卡座一般最低消费100012001000的可以坐810个人,1600的可以坐18.。包房有,装修很好。

4.公元678酒吧:地址:省人民大会堂内风起花中城。散台区:芝华士320,百龄坛250。卡座区500元/套6软饮1芝华士,一般最低消费800到1200,散台抵消400.

5.杭州MAX酒吧,地下平面一层。
卡座抵消平时700左右,周末最大卡1200。
酒主打是黑沾边威士忌。平时洋酒400买1送1,周末是9点前入场消费400两瓶,九点后400一瓶送3个软饮。
有包房,消费价格和大厅一样,最低消费一般800

6.杭州金碧辉煌G+,广场式慢摇吧,大厅两层,
大厅消费:480芝华士送2瓶软饮
地址:庆春路哇哈哈超市.大厅消费:480芝华士送2瓶软饮
卡座一般最低消费是1000左右,能坐8个人左右,KTV包房很多,装修精美。

7.杭州搜浩88酒吧,2楼平面一层。
杭州目前人气最旺的酒吧,酒吧以散台为主,抵消400左右,VIP最大卡抵消3000。
酒水主打杰克丹尼。500元/套含6软饮1洋酒周末尽量9点前入否者没位置,有包房,消费价格比大厅贵,最低消费一般1500左右

8.杭州爵色酒吧
地址:长生路,西湖时代广场后面。酒吧以复古木制板装修。酒水主打帝王,最近促销9点到场消费,送全额消费券。

9.
杭州百度酒吧:分上下两层。号称3800平方
地址:湖滨路和庆春路交叉口,西湖国贸1楼。
现在主打酒:芝华士10点前300一瓶送2个软饮。12点后6804瓶软饮.包房坐12个人的大概最低消费是880.。按星座区分,比如天蝎座什么的。

以上酒吧,饮料25元/瓶,如需订桌可拨打我电话:阿肯13666626879 QQ309521719 绝对优惠,24小时网络服务。
我订位均可按群活动优惠政策给予送酒、折扣优惠 ,惊喜看的到。双休节假日订座请提前预定,欢迎电话咨询。

注:酒吧消费价格随时可能变动,按当日价格为标准。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:alatu_2:
:alatu_14:
MAX感觉还不错....在吴山广场那...:alatu_1:
有惊喜嘛?艳遇什么的
:alatu_34: :alatu_34: :alatu_34: 和我们那里也差不多。应该规模大点
好贴~不过国内的酒吧怎么都是JACK为主的啊,在国外都是老头子喝的酒啊,除了这些以外还有什么特别点的酒啊?暑假回国想和树大兄弟玩玩,楼主推荐个性价比高点的夜店,美女多点的。。。
无聊 无聊  还是无聊
杭州酒吧需要优惠找希成⒈⒊⒎⒌⒏⒈⒉⒌⒉⒉⒌ QQ⒊0 ⒊⒏⒌⒍⒌⒐⒐找我订真的享受全杭州最优惠最低价订位找我优点 优惠 来订位就优惠 就打折 全杭最优惠价你想象不到的优惠 价格比三家 更专业

杭州酒吧需要优惠找希成⒈⒊⒎⒌⒏⒈⒉⒌⒉⒉⒌ QQ⒊0 ⒊⒏⒌⒍⒌⒐⒐找我订真的享受全杭州最优惠最低价订位找我优点 优惠 来订位就优惠 就打折 全杭最优惠价你想象不到的优惠 价格比三家 更专业
杭州88酒吧、杭州菲比酒吧、杭州金碧G+酒吧、杭州苏西黄酒吧、杭州GAGA酒吧、杭州糖果酒吧、杭州TNT酒吧、杭州爵色酒吧、杭州百乐门酒吧。找我定位均可按优惠政策给折扣、送酒优惠Tel:杭州阿肯 13666626879 QQ85265966