本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花舞♀纓

[点评] 驚現黑店--卡拉鼠

刚才闲的无聊给物价局,国税局给卡拉鼠发了个贴,消协的网站维护,明天在去,又给1818黄金眼发了个邮件,本来想给小强热线打个电话,一想,不对啊,打了不是给他们做广告吗,所以没打!
lsd  我好欣赏你啊:tkek038:
3.15刚过就这么嚣张
:alatu_2:
顶死它……态度这么差:tkek074: :tkek074:
我我也弱弱的顶N下哦
:tkek015: :tkek015: :tkek015: 感情受伤。。。这里还受气。。天理啊(虽然昨天我没去)
亲身感受到了这只小白鼠的斑斑劣迹……
~~~~(>_<)~~~~
抵制,坚决抵制
:tkek017: :tkek017: :tkek017: 前天去了。。。态度也不怎么好
砍掉。
:tkek017: :tkek017: :tkek017: 戳         

戳
斧头带上 哈哈
johnneol 该用户已被删除
:alatu_28: :alatu_28:
严重鄙视卡拉鼠,只会欺负学生,:alatu_12:
:tkek012: :tkek012: :tkek012: 99说的好

卡拉鼠KTV经理的回答

大家好!我是卡拉鼠KTV新上任的经理。我一直在关注Y8论坛,今天看到这个帖子我感到很愤怒。当然不是对你们消费者,而是对我们这里的员工。但我刚刚了解过我们这里并没有021号服务员啊。我很想了解确实的情况,希望当事人可以和我联系。
  对于服务质量的问题现在我们一直在加强,员工的教育和督导是我上任的主要目的。对于这件事情我非常重视,但我希望能了解到事情的真相。
  在这里我想对于自带酒水做个解释。的确,大部分服务性行业(餐饮、量贩KTV、酒吧、夜总会、等)都是不允许自带酒水、饮料、水果的。这中间也不是绝对的,主要看一个度。比方消费者一人一瓶打开的饮料我们绝对不会干预;但是对与一些人如果带上几带子的水果或者几包饮料那我们肯定要劝解。这里头的主要原因并不是我们想强制消费者的消费,而是如果消费者在场所内出现食物中毒或者过敏等现象,那做为消费者会怎么想呢?是觉得自己带的食品引起的还是场所提供的食品引起的?这个责任是非常的大的!现在新闻这么发达,我想大家一定对此类的信息并不陌生。你们觉得呢?
  有人说我们卡拉鼠价格不便宜,我想我们场所包厢价格相对来说还是很便宜的,这主要还是看时间段的。比方我们下午场的5H包场,小包厢也就55元,平均一小时才10元多点,只有在周5和周6的晚上也就是黄金档我们的价格是9折和原价。可这个价格也不是说很奢侈的啊!所以我想可能是这位朋友并不太了解我们的消费体系吧。
最后留下我的电话:13456895455 希望大家如果对于我们场所有什么好的建议和意见都可以与我联系,本人姓王。
原帖由 零落 于 2009-3-22 21:52 发表
严重鄙视卡拉鼠,只会欺负学生,:alatu_12:

支持,强烈鄙视

回复 192# wxx801218 的帖子

请留下您的QQ   电话我们不怎么稀罕
关于那个服务员我亲眼看到是021而且他昨天也很嚣张的说他工号021要我们投诉他好了····
而且他也说晚上是他负责的····态度也是很强硬的·····
至于是不是经理你这么说我们也不知道····
我们只知道这2天我们都看到这个人说自己是晚上的负责人随便进我们的包厢·····
如果服务员个个都这样随便进我们的包厢那敢问我们的隐私在哪里····

回复 192# wxx801218 的帖子

这样是不是要个答复啊?精神损失费呢?:tkek017: :tkek017: :tkek017:
再说了你也说带个几包饮料几袋零食会干预····
那现在我发现我们就算带个一瓶饮料被你们的服务人员看到是不是要我们别喝了要寄存····
还是说我们非要到你们超市买个点东西才能继续放那喝???
那你们就直接叫我们买东西就可以了不用说什么要50-100的清洁费那么麻烦····
:tkek017: :tkek017: :tkek017: 分明就是唯利是图。
有钱买了东西就是好···不买东西就不好咯最简单的道理···
     搞得你们心情不好。。我心情也不好。。。阿姨注意身体啊