本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫苏卡卡

过于平淡的生活我开始厌烦了

其实平凡平淡才是真。。。。难道你非得要像电视剧那样悲欢离合???那样的反而假。。。
:tkek028:
生活就是这样的。难道你想找一面墙
美女 首先我很明白你们的爱情处于什么阶段 学过数学的函数 让全世界的人都知道 爱情其实就是一个弦线 有高涨时 也有低落处 所有人不能保证彼此的爱情能够永远处于最高点 只是有些爱情调整的快 有些调整的慢 所以只要彼此还有爱 请用生活的温暖来感染你身边的亲爱 其次 我慢慢的观察到你是一个怎么样的你 生活有很多方式 有些人更多的喜欢喧嚣 有些人更多的喜欢宁静 有些人更多的喜欢享受 有些人更多的喜欢劳作 有些人更多的喜欢高调宣布 有些人更多的喜欢默默耕耘 如果两个人在一起可以试着  彼此适应 彼此的融合 不要让自己的意志强加对方身上 物质不会以人的意志为转移 所以你们选择了在一起 那就好好的生活 生活需要鼓励 而不是讨厌 爱情需要调节 而不是埋怨 我有一句座右铭“安静的生活 极致的幸福” 希望你可以顿悟生活 然后 我依然还是想不到 你啥时见过我 这个问题 让我很费解 望指教 希望下一次我形象不会如此尴尬 我会笑的更灿烂 最后 我是在翻山越岭中写下这些文字 未能通情达理之处望见谅 稍作休整 我将继续前行 “路漫漫兮 吾将上下而求索” 希望你们的爱情可以尽快走回原路 就像现在的天气 阴雨只是暂时笼罩大地 而雨后的彩虹会更加美丽
还是想开点吧
你现在泡的别人的老公
自己的老公正在被别人把着
别太认真了
小舞看得真开。。。
原帖由 神话 于 2009-3-13 09:50 发表

徒弟 看到你这话偶要发表几下了
碰到老实的既然已经在一起了 说明是喜欢了 既然喜欢了 那就是喜欢他现在这个人 教她怎么变的不闷,或怎么样浪漫的话那就是让他改变他自己 也就是现在的他已经不在是你所喜欢的了 ...

師父呀,我理解你的意思哦,只是有時候女生的心思,你們男生還是猜不透的……

我們需要的浪漫并不是去改變一個人之後的浪漫……很多細心的體貼也會變成我們所懷念不已深藏於心的感動,其實這樣的事情,很多男生都會做的,可是他們不愿意去做,因為他們覺得愛就放在心裡就好,就用實際行動就好,可是問題是,當局者迷啊……女生不是就應該懂得男生的想法的,同樣的,女生的想法也不是男生就非得懂得的……

所以在交往的過程中,我們都需要通過暗示明示來告訴對方,我們需要的是什麽,這樣配合度也會高很多呢……

從悶變成浪漫,并不是改變一個人的過程呀,只是讓一個人的做事方法改進一下,是不觸碰原則的大方向,是針對個人而言的學習過程……
哇塞,小狼連“吾將上下而求索”都用上了……

嘿嘿……小狼加油哦……努力賺錢哦,我的棒棒糖啊……

原帖由 MO1MO 于 2009-3-13 10:21 发表
:alatu_13: 那找个路人甲激情一下吧
這種算是一種逃避現實的做法么?激情之後呢,應該怎么面對呢,這樣做不僅傷害了對方,也傷害了自己……

總是覺得,2個人在一起,就是要好好的維護彼此的關係的,如果總是在逃避和面對的邊緣遊走,那還不如不要愛了,無論如何我們都要對自己負責……
tianxiafan 该用户已被删除
tianxiafan 该用户已被删除

回复 18# Princess旻 的帖子

那个鸟人,简直就是三脚踹不出个闷屁的,

回复 26# MO1MO 的帖子

我想你误会了
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,原来是想玩激情了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,那就玩好了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,青春是个疯狂的年代,,,,,,,,,,,,,,,佛曰:我不入地域,,,谁入地狱,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,那就一起疯狂吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_2: :alatu_2: :alatu_2: :alatu_2: :alatu_2: :alatu_2:

回复 38# 紫苏卡卡 的帖子

這個是個問題哦,看著是挺窩火的,其實我覺得他挺有抱負的,想有很好的工作環境,給你更穩定的生活,所以偶爾也體諒一下他吧……

畢竟男人都喜歡把事情藏在心裡的說……

原帖由 Princess旻 于 2009-3-13 11:35 发表

師父呀,我理解你的意思哦,只是有時候女生的心思,你們男生還是猜不透的……

我們需要的浪漫并不是去改變一個人之後的浪漫……很多細心的體貼也會變成我們所懷念不已深藏於心的感動,其實這樣的事情,很多 ...

啊 才不会 偶要还爱就大胆说出来 做出来滴 哇咔咔
對嘛對嘛,愛要又說又做,相輔相成呀……

男人有钱就变坏
女人变坏就有钱
牛B啊
這個不是絕對的,LSD太極端了……

原帖由 小狼 于 2009-3-13 10:41 发表
美女 首先我很明白你们的爱情处于什么阶段 学过数学的函数 让全世界的人都知道 爱情其实就是一个弦线 有高涨时 也有低落处 所有人不能保证彼此的爱情能够永远处于最高点 只是有些爱情调整的快 有些调整的慢 所以只要 ...

安静的生活 极致的幸福
这句话我喜欢
楼主说要变坏就是想要有钱的信念。。年轻人有理想是好事啊:alatu_2: :alatu_2: :alatu_2: :alatu_2:
真正的寂寞不是一个人孤独,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。
你们说的都太有道理了,我只是不想在像以前那样对他好了,我要对自己好一点
两个人在一起需要沟通,只是这个不是谁都做的到的!
努力做到!
:tkek041: :tkek041: :tkek041: 走来又走去。。。走自己的路。。给我          让@@@@@@@@路