本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人] 喜迎『宅人帮』成立____々宅人¨三

:tkek014:

从昨天开始有建立宅人帮的想法到今天中午的审批通过,不足24小时,

经过大家的鼎力支持,09年3月12日下午1时,宅人帮正式成立了!

目前成员14名

希望以后能得到大家的支持!

我们的口号是:宅男、宅女,不出则已,一出倾巢。:tkek012: :tkek012:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:alatu_1: :alatu_11:
:tkek013:
图标好可爱

回复 5# 小墨 的帖子

凄美弄的:alatu_12: :alatu_18:
:tkek014: 宅下
:alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: 和一群狼同居了

回复 8# 寶^o^赑 的帖子

欠扁了不是
我也要

回复 10# 小墨 的帖子

要的进群:alatu_12:

回复 9# 可可 的帖子

:alatu_15: :alatu_15: 不说了嘛。。。幸亏还又你在嘛

回复 12# 寶^o^赑 的帖子

晓得最好了a
不要给我丢脸嘞哦 :tkek019:

回复 13# 可可 的帖子

:alatu_10: :alatu_10: :alatu_10: 我就看看我不说话

回复 14# 寶^o^赑 的帖子

:alatu_4: :alatu_4: :alatu_4: :alatu_4:
:alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: 为了帮的知名度。。水一下

回复 18# 寶^o^赑 的帖子

:alatu_13: :alatu_13: 不错 不错 继续努力:alatu_2:
現在MS都流行宅人哎……

不然我宅一下??

回复 20# Princess旻 的帖子

宅男是2000年代台湾因特网文化兴盛后产生的一个特定用语,相似的有宅女等用语。此语源可能来自于“御宅族”,但已被社会各界广阔滥用。
[编辑本段]混乱的定义
  一般相信,“宅男”最初的定义即从御宅族的连用法而来。御宅族的定义为单指热衷于次文化的人,但现在被误用为热衷动画、漫画或电脑游戏(软宅男)及电脑硬件、电脑进阶技巧(硬宅男)的人。“宅男”的原意就是男性御宅族,女性则称“宅女”。但是随着人们使用,“宅”这个字的定义,已经被人直接联想到中文字“宅 = 家”的用法,因此现在大部份的人使用宅男或宅女这个字眼,一般而言是指不善与人相处,或是整天待在家生活圈只有自己,使用上大多还是为贬意。
  在使用方面,“自嘲”以及“用在他人”的定义是完全不同的。如果是在自称,“我是一个宅男”或是“我真是宅”的时候,代表的意义通常是“我足不出户 ”或是“我看电视玩电脑一整天”等。但是如果是用在他人身上,如“醒醒吧!宅男。”“你这个阿宅”等的时候,其意义就是只会幻想、嘴炮或是在家里不出门与他人交际、不注重个人卫生等负面意义。也就是说,在一般人的心里,宅男这个字可能更贴近于家里蹲(也就是隐蔽青年)。但是仍然有不少人认为“宅男 = 御宅族”所以对这些使用方式错误的人进行反驳,反而更加深了对宅男这个字的误解。而一般人对御宅族亦往往存有偏见和误解。
  从一个角度来看,“宅男”一词是由媒体误导,大众又缺乏观念所导致的积非成是。从另一个角度来说,也可以说“宅男”是因应台湾文化的不同,而从“御宅族”转变而来的衍生词。至少以现行情况来看,在谈话时使用宅男一词会比使用御宅族更容易达成共识。除一般大众之外,在ACG界活动的网友普遍坚持“御宅族”的原意,以期保留此词出自于日本的正统性。
:alatu_15: :alatu_15: :alatu_15:
算我一个吧

最近宅的头晕

天天研究DK的天赋

眼都花了

回复 19# nashlong 的帖子

:tkek017: :tkek017: :tkek017: 奖励拿来

回复 23# 寶^o^赑 的帖子

清乐园4#611 自己来拿 只有烟哈

回复 22# 寂寞碎舞心 的帖子

自己+群哈:alatu_19: