本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

【地洞神教】愚人节愿望大征集

来点不一样,这个愚人节给Ta一个惊喜(请大家认真看完)

这个愚人节,注定会不太一样
你是不是已经过腻了这样的愚人节?

“嗨 张老三 姚明打电话来说找你 ”
“嗨 王美丽 你男朋友骑着白马抱着鲜花在楼下等你呢,快去找他”

点技术含量都没有,幼儿园的小朋友都不玩了吧?

愚人节也变成了一个活在被人的玩笑和自己的失望里的日子。让人厌恶。

这样的愚人节我不要!!!

是时候改变了!

我们,是地洞神教,没有什么事情对我们是不可能的。来吧,让我们做一件前无古人的事!来吧,在2009过一个不一样的愚人节!

没有什么不可能,愚人节也可以没有谎言!!!

在乎ta,就给ta一个惊喜◆

你知道你的朋友、亲人、知己,抑或是一个陌生人有什么愿望么?

比如:

A:我的奶奶80多岁了,还没有看过海,我答应带她去看海,可是我很忙,没有时间。我希望有人能帮我实现。

B:我儿子特别喜欢赛车,我想带他开一次F1。

C:我家门口有一个卖鞋垫的老太太,身体很差,也从来没有见过她的儿女来看她。我想在愚人节那天大家都去买她的鞋垫,然后再跟她说一句,祝您健康长寿。

如果你在满是谎言的愚人节这一天帮助实现了TA的这个愿望,你说,TA会不会比平时更激动?

好了,来说出你的愿望吧!

我们怎么做

第一阶段:3月9日-22日,征集大心愿。

来这里,写下TA的大愿望,哪怕是跟杰伦共进午餐 哪怕是在全北京最大的户外显示屏上写”王美丽我爱你” 哪怕是去商场随便拿 只要是TA的心愿 越大越好 越不可能实现越好!

第二阶段:3月23日-30日,征集圆梦天神

我们每天都会挑选出具有代表性的,难度系数非常大的心愿,进行展示。

同时,我们也征集y8bbs的牛人 如果你有条件,你就去帮助TA完成心愿做一把圆梦天神!

第三阶段:4月1日-4月15日,梦想实现及呈现

将梦想实现的过程,用照片的形式呈现在网上,让所有人都看到TA昏厥 不相信 最后抱着你大腿叫你神的过程!!

我们的口号是:给ta一个惊喜愚人节

你怎么参与

考虑到将会收集到海量的愿望,所以规则还是要定一下滴~

1..所有想要提交愿望的y8bbs必须重新发帖在帖子里说明自己的想要在愚人节送给别人的惊喜内容。一定要把相关的信息尽量留完整啊,不然执行起来就不那么容易了。

2.把你的愿望帖的地址回复至本贴,不然我们看不到哦~~

3.记得要在三月22日以前提交你的愿望哦~晚了就不要后悔哦

4.提交以后就要注意你的论坛短信息有没有新的论坛短信咯,因为可能会有人通过短信联系你哦

总之,2009年的愚人节,我们会来一次真实的谎言我们会让一切不可能变成可能!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
请不要灌水谢谢 不要给他们的愿望伤心  在新帖子中请在标题中打上前戳【地洞神教】愿望贴 谢谢:tkek014: :tkek014: :tkek014:

一定要重新开帖子 哦 然后在把地址发到这个贴子上哦

不然很难找的谢谢合作

:alatu_11:    Very Good....

回复 2# wuyuanminren 的帖子

我很郁闷一件事   你告诉别人说跟我有仇。。。请问怎么仇了 ??
原帖由 hangzhou 于 2009-3-10 00:35 发表
我很郁闷一件事   你告诉别人说跟我有仇。。。请问怎么仇了 ??

不是说你啦
:tkek014: 色个情况?
这个主意不错,不过难度很大。那天谁都不要信的
我可以讨3000佳丽和3000潘安么?:face16:
蛮有意义的
小弟想加入地洞神教   :tkek014:
加进来好了,欢迎的
小墨
是个熟人呐.......
知道我是谁不 ?
自己先顶上去
我帮你顶下吧
原帖由 Vin 于 2009-3-10 15:21 发表
小墨
知道我是谁不 ?
不知道
我的愿望是能找到一个真正不烦的女人~  他妈的.......
看了许愿标准了吗
天天开心就OK
我的愿望教主帮我实现  哈哈
教主  我要只草泥马   买我只好不  :tkek021: :tkek021:
希望楼主被整
草泥马很贵的
原帖由 Vin 于 2009-3-10 15:21 发表
小墨
知道我是谁不 ?
现在知道了,你好。好久不见
:tkek021:

我也要愿望

要有人陪我过白色情人节和七夕
原帖由 芷芷是个好孩子 于 2009-3-10 23:50 发表
:tkek021:

我也要愿望

要有人陪我过白色情人节和七夕

七夕貌似过头了 情人节貌似 太早了
自己顶下