本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

有爱真好~!

题记——这是一种奇怪的东西,无声无息悄然在心底成长。它能承载对家的思念,也能使不甘寂寞的人时刻感受着被人关爱的感受。虽然它不完美。

爱情是一种奇怪的东西,忽闪忽闪,在彼此心里扎根。
我听过最美丽的故事,没有结局
她谈过最浪漫的感情,没有归宿
你拥有最幸福的爱情,没有语言
我们最深刻的喜爱,没有空间!

所以爱情不完美,要用默契来延和,来浇灌滋长。

所以与我相恋的你不完美。但我会思念不完美的你,夹杂着甜蜜的忧伤,携带着酸涩的期待
这种幸福的惆怅,矛盾的向往独因不完美的你而起。

所以我不完美,只向你展现温柔,单对你敞开心门,惟为你付出而无悔。

你天真的问“那默契何来?我们会不长远的。”
也许有一天我们都会埋怨!   
               也许有一天我们都会犯错!                        
               也许有一天我们都会忽视今天的诺言!                     
               也许有一天我们也会吵架!                       
               ……                           
              所以我们来做个约定好吗?                        
              约好即使吵架也不可以不接听彼此的电话!                 
              约好即使吵架也不可以不好好照顾自己!               
              约好即使吵架也不可以伤害自己!             
              约好即使吵架也不可以错过了!              
   ……         
              约好,吵架的时候告诉自己:                  
              错误是短暂的,错过却是永远的遗憾……               
              爱情`有时候很脆弱!                  
              脆弱到容不下一点点沙!               
              爱情`有时候很顽强!                 
              顽强到什么也分不开相爱的人!              
              如果有一天,我们不在任性的不理会一切!               
              如果有一天,我们不在要求时时都粘在一起!            
              如果有一天,我们不在傻傻的看着对方微笑!            
              如果有一天,我们不在不理会柴米油盐!                    
              如果有一天,我们不在是任性的两个小孩!                 
              如果有一天,我们习惯了彼此埋怨……                        
              请不要说“分手吧,祝你快乐!”                              
                     因为这一天更应该说“我们结婚吧!让我照顾你一辈子!”

后记——有爱真好,即使它,你,我都不完美。心会美!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
看不懂
我也没看懂!
我看懂了 。。
没爱也很好

回复 4# 小狼 的帖子

你看懂了?
我自己回头看都看不懂
请教了

回复 6# zaiyici 的帖子

没爱也很好
有爱真好

不冲突哈哈
爱情世界里
需要包容
需要知足
而不是埋怨
也不是怄气。。。
:tkek038: :tkek038: :tkek038: 感觉
很NB啊
那些约好真好
乍暖还寒的3月....
给我们宠辱不惊的坚持...
有爱的感觉很8错!~:tkek038:
当然好。。。。
米看懂。

回复 14# 苁⒏稀罕 的帖子

8L的看懂了,确实也是那个意思

回复 10# 可可 的帖子

能做到的又有多少呢