本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

老板,我喜欢看你的眼睛

老板  我为你在这里做了2次广告  可我自己没去过你的店  一直是你送的外卖  昨天我去了  带着你以前班里的同学和我的同学一起去的

进门我看到第一个人  是你的女朋友  高高瘦瘦 身材比我好  我不高 胖胖的  脸滚圆的  我们走到里面坐下  过了会你来了  我没敢看你的眼睛

我是有点紧张  我们很久没见了吧  除了你送外卖  匆匆的把钱塞到你手心 我转头就上楼了  也没去看过你是不是还骑着以前你心爱的山地车

哦  你应该换电瓶车了  送外卖简单点  呵呵  为了这次的晚餐  你特地去了2次菜场  买来我要的菜  你们的厨师貌似不是很会做玉米烙 不过

不成型的玉米烙还是不错的   我们在里面吃饭  我抬头看见你和她坐在吧台里  2个人靠在柜台上面对面的聊天  我不知道你们聊什么  可是我知道

你很幸福  她也很幸福   2个人一起  ……

你走过来了  坐在我们桌子边上  我看你了  还是敢看你的  你没变  还是以前的样子 头发天生的黄  我敢直视你  就像过去  过去一下课你就来接我

每次走出教训楼  我那些朋友就喊  “人家多幸福啊  单车王子来接了”  那时挺骄傲的  你总是坐在车子上单脚垫地  车篮里放着你的最爱“篮球”

然后你就对我笑  让我上车  哈哈以前我是不是对你说我就喜欢看你骑车的样子  你很阳光  我喜欢  你总是去打球然后我跟着   对了  我们第一次约会

那时我们还不认识  你就是去打篮球 叫上了我  就我们2个人在场上  你让我打 我死也不打  我要保持淑女风范哈哈

我好想到   放学我就跟着你屁颠屁颠的去你的寝室  你会抱着我  和我 JJWW的 说一堆的东西  对了你们寝室总有那么一个很脏的人来光顾

你说那个人有好多的袜子  一双脏了  就换一双 可是从来不洗  一个星期下来全脏了  就从脏的里 挑出最干净的继续穿  可把我给笑死了

你笑起来很安静  总是“呵呵呵呵”  不像我 笑起来没肝没肺的  特没女人样  ……

我在银泰外面做兼职  站了一天都快麻木了 你骑车骑过来陪着我  一天没有坐过的我  就趴在你身上  像只猴子  从银泰到舟山东路  你一路骑过来的

对了你还吃醋了 哈哈我记得的  可把你给气的哈哈

不管气不气了   最后我们还是分开了……呵呵

现在你很幸福  我也是的  我快回嘉兴了  我能做的  只有给你做做小小的宣传哦   对不起哦

你要一直幸福知道不  再见呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek014: :tkek014:
~`经不住似水流年,逃不过此间少年....
朴实纯真