本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

舒缓

天气的回暖,或多或少让我觉得是如此的享受,即使坐在办公室也仍有倒下就睡的冲动。最近总是觉得很累,一天下来不是腰痛就是背痛。其实并没有做什么,只是坐着,偶尔起来呼吁一下,该讲个笑话自娱自乐一下。

每天的早出晚归以及双休日被剥夺之后,发现跟爸妈接触及沟通的时间越来越少了。最近总是收到妈妈发来的短信,今天回家吃晚饭吗?今天几点下课?早点回家,路上小心点!我很奇怪,以前都直接电话的。偶然跟阿姨聊起来才知道,我曾埋怨过爸妈时不时的电话很烦,也曾动不动就甩他们的电话,他们怕的不是甩电话而是那句你很烦。

呵呵,真的很自私,总是把他们当出气筒,刚刚又发脾气了,实在是抱歉有如此之差的坏脾气。在改了,所以请再包容一下下。

某人打来电话,听声音像是感冒了,说是一个人在外觉得孤单了。也是,生病的时候谁不想有个人陪在身边,这样说出来多好,至少可以得到我的关心了。其实很久以前,有过不愉快的经历,彼此疏远。但是,前不久的一次偶遇,一个微笑,一句好久不见变再次拉近了彼此的距离。我开始相信,不再追究过去是何等重要的事。

现在,我才知道如此平静的诉说是需要具备一种怎样的心态。成长中遇事太多,以至于磨平了原有的棱角,这是好事,何必字字哀怨句句忧愁。有些事情自己解释不了的,就都丢给上天吧,虽然得不到解决,但至少也觉得安慰,钻牛角尖的事我不想再做,因为累了自己也累了别人。

生活中不可失的不仅仅是处事的沉稳,还需要激情,那种对生活抱有希望而为之奋斗的激情,我想我现在认识到还不算晚吧。至少想到了,愿意跨出这一步了,那么离得到也就不远了。

好好的调整心态,关心关心身边所拥有的,偶尔也眺望下远方,舒缓一下心情,即使空气不是很好,也试着做几次深呼吸,更要注意适当的为自己解压,因为生命不是用来按部就班的去完成的,而是用心体会去享受的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
那些不经意的关心,恰恰是你最关心你的人
懂事的孩子 加油
希望就在~~前方~~~
:tkek010:
摩天轮最顶端也看不到整个世界~~
什么感情都比不了亲情
路过看看了

治疗早泄治疗阳痿→超邦黄精胶囊