本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

莫名的愤怒

所有大一的都知道,要做网页。本来这没有什么的,可惜带上附加条件这就变成一个强迫式的任务。不做平时分就是0分。不知道学校的领导是怎么想的,首先并不是每个人都有兴趣去做,其次:不是每个人都做的好,最重要的是:大学不是高中。每个人朝着不同的方向去发展,这种强迫式的让我觉得这个学校的管理层,好虚伪,为了什么?是虚荣?中国的教育者就是这样,我一直以为大学会有所不同,没想到还是这样,他们也许嘴上说的是为了学生好,其实一切只为了自己的奖金。或者说 荣誉。
早上刷卡,貌似全校都要刷,不刷体育直接不及格,这只是变相的逼迫我们早起,难道学校的领导白痴到以为人人都会去早锻炼?更让人愤怒的就是刷卡排的长队,有的人排了很久了,但是突然就不刷了,难道学校就是逼我们要天没亮就蹲点去刷卡?不知道校领导有没有计算过,就那么几个窗口,学校每人刷10次。一天一个窗口要刷多少个人,也许没人关心这个,也许这只是学校向外界做出的一个体现学校学风好的行为,我只能说太无耻了!!
并不是我在抨击这个学校,我只是无法容忍这样的情况,凭什么不做网页就不给分?虽然我还要在这混上3.5年,但我还是要说,页爷高兴,爷就喜欢对着干。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
有点偏激,不过也反映了学校某些校规实施上的问题,希望学校能理解下同学们的心情,做出更加人性化的管理!
恩,有点道理,学校总是以某种强硬的理由对学生施压~特别讨厌刷卡!!严重的形式主义!
〓害虫教〓论坛第一教 欢迎大家加入!http://www.y8bbs.com/bbs/viewthread.php?tid=2257  很多学校都这样的
学校本来就差……越看越不行。走眼了……
原帖由 番茄鸡丝饭 于 2007-12-14 21:50 发表
学校本来就差……越看越不行。走眼了……

我也没怎么看出来这个学校养出很多好鸟来……
抱怨有什么用,还不是要每天按部就班?