本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

【青蛙】真实偷拍检验男友不忠(大陆版搜查令)

本故事事发地点在上海。不黄,真实。希望女孩子出去要多个心眼,小心小心!!!!

回复以后看视频,在最后,结尾那个劲爆啊~~
==========================================================================

我们后来偶然看到了小欣发的这个帖子,看到如此无助的她,我们决定帮助她测试她的男友,看她的男友有没有出轨,是不是还一心一意的爱着她。
我们和小欣取得联系之后,把小欣约了出来。聊了聊,怎么一起来操作这件事情。小欣显得有些疲惫,看得出,她被这段感情折磨得够呛。

我们告诉小欣,我们会找一个女孩子,去故意接近小枫,然后对他进行一系列的考验,看他会不会上钩。如果他上钩的话,那就表示,他真的已经没有在用心的经营这段感情了。小欣有些害怕,我们知道他在害怕什么,她是害怕小枫会经不住诱惑,这也是我们不想看到的结局。
    兰兰是就是我们找来测试小枫的“小三”。她长得很漂亮,朋友都私底下叫她“小冰冰”因为大家觉得她跟范冰冰很像!

我们跟兰兰大概讲述了一下,要做的事情,告诉兰兰说,一定要做得自然,不要露出马脚。没想到,兰兰说,没问题,放心吧。看到兰兰这么有信心,我们对于此次的偷拍行动,也更加有信心了。因为其实整个测试的成败,就在于兰兰能否发挥她的魅力,以及掩饰她的真实身份。
   在一起都准备妥当之后,我们的偷拍行动正式开始了……

我们先让小欣跟她男友小枫,打电话,约他到麦当劳见面,然后,我们会让兰兰借机去向小枫借电话,然后和他搭讪!   

小欣正在打电话给小枫,约他到麦当劳门口等……

小欣打电话和小枫约好地点后,大约过了二十分钟,我们看到小枫已经出现了。于是我们让兰兰开始行动了……

画红圈的就是男主角,小枫,他并不知道接下来,他正面临着一场忠诚考验……

我们让兰兰以借电话为由,接近小枫。面对漂亮的兰兰,小枫并没有拒绝兰兰的请求,爽快的把手机借给了兰兰。

为了让兰兰和小枫有更多的机会,我们让兰兰假装要去好乐迪唱歌,可是去找不到路,所以想让小枫带路。没想到,兰兰这次的请求,小枫在稍微犹豫了一下之后,也爽快的答应了……

在小枫送兰兰到达好乐迪之后,我们让兰兰向小枫索要了qq号,以备让兰兰有更多的机会接近小枫。兰兰当然也是十分顺利的要到了qq号。晚上,我们工作人员,根据兰兰要到的qq号,开始和小枫开始在网上进行周旋。想不到小枫的确是一个情场高手,一直夸兰兰可爱,对她印象很好。我们为了能有下一次见面的机会,我们让兰兰,假装自己刚来上海没有什么朋友,然后问小枫,可不可以找他一起出来玩。小枫依然爽快的答应了……于是为了趁热打铁,我们立即约小枫这周六去看电影,小枫也答应了……

小枫早早的就等在了电影院的门口,这次穿的很正式,看来是特意精心打扮的,这个花心大萝卜……

为了让小枫更容易上钩,于是我们让兰兰主动去挽小枫的胳膊,小枫看到兰兰这个举动,高兴得一脸的得意劲……

由于电影院没有办法拍摄,所以,我们只好等着兰兰出来告诉我们整个过程小枫的反应。他们看得可是梅兰芳啊……

两个多小时后,兰兰终于从电影院出来了。回到车上,我们着急的问起,在电影院时的情况。兰兰告诉我们说,一切都挺好的,小枫对她依然很贴心,只是看电影的中途,小枫老想去拉她的说,不过都被她拒绝了。而且电影散场的时候,兰兰感觉有人在碰她的腰,不过她并不确定是不是小枫。由此看来,小枫对兰兰开始动心了……

当天晚上回去之后,我们依然跟小枫在晚上聊天,我们试探着问小枫,有没有女朋友,没想到,小枫给了我们一个模棱两可的答案,你猜呢。然后,小枫对兰兰说,要是能找到一个像你这样的女友,让我做什么都愿意……看来这只大灰狼真的上钩了……

面对小枫的如此袒露的表白,我们决定晾他几天,好让他干着急。

在我们不理小枫的两天里,他一直给兰兰发消息,约兰兰出来。看他急的样子,我们就觉得来气。

两天后小枫约兰兰去上次看电影的地方见面,我们让兰兰答应了他的要求。我们开始讨论接下来该怎么测试小枫。
大家的样子像不像是杀人越货啊~~哈哈

小枫一见面,就问兰兰,那天我说那些话,你是不是生气了。你千万别生气,我没有恶意的。然后我们让兰兰问小枫,他那天说得话是不是真心的,看小枫究竟有没有贼胆。结果没想到,让我们听到了一句非常恶心的话:从我见到你的第一眼开始,我对你说的所有话,都是真心的……

没想到这句恶心的话只是一个开始,小枫这个花心大萝卜,竟然开始劝兰兰晚上不要回去了……这个色鬼……

看到事情有变化,我们立即给兰兰打电话,让她谎称学校有事,借机走开……

由此看来小枫已经完全上钩,成功被兰兰勾引了。

截下来,我们打算让小欣亲自来拆穿小枫的真面目,也好让小欣能看清楚,小枫究竟是怎样的一个男人。

于是我们让小欣约小枫一起去喝东西,然后再安排兰兰以小欣好朋友的身份出场……

真正的好戏即将开始…………

做了亏心事的小枫,对别的女孩子也说喜欢的这个花心大萝卜,在面对小欣的时候,竟然依然一副道貌凛然的样子……真实让人恶心啊。

就在小枫和小欣开心的说笑着的时候,我们让兰兰给小枫打电话,假装问她在哪里,然后想过去找她。
小欣接完电话后,小枫问是谁打来的,小枫调侃着说,是她刚认识的一个朋友,小枫死性不改的问了一句,男的还是女的。小欣说,女的,很漂亮哦。然后不要脸的小枫,竟说,那蛮好的。
虽然小枫现在说蛮好的,不过我们相信,等下,他就不会觉得好了……

我们美丽的兰兰,再次登场!而在另一边等待着见美女的小枫还完全不知道,在他的人生里,即将上演一场“完美”的邂逅!

以下是原来的视频,大家看结尾吧~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
青蛙哥哥 好狗仔。

看得我好累,。
一口气看完了。看来那男人没定力。
想想也知道啦~~
是真的吗?
后续呢??

【青蛙】真实偷拍检验男友不忠(大陆版搜查令)

还是录像比较好看的
大家回复了去看视频哈~~
:face17: :face17: 男人真可怕。。。。
有做侦探的潜力
看看..
结尾。。
:tkek010: :tkek010: :tkek010:
我要看下结尾
我冷。。

我胃不舒服

那男的真无敌
厉害厉害,只有一点不好,那女的不应该主动挽男的胳膊.那就完美了.不然有点引诱的意思
额哦!
1234:alatu_27:
我想说麒麟博士的头好帅!!!!
男人为什么一定要花心才可以过活呢??

明明就可以从一而终专心致志的,干嘛非得弄的大家脸上挂不住呢??

天下的美女有千千万,难不成每个都泡过去啊??

哎……

我就看看
:tkek026:
期待期待,,,,,有待实践下的,,,,,满灵的
= =      `````