本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

【青蛙】成龙大哥参加央视《艺术人生》被剪辑掉的内容

当主持人朱军问大哥房祖明时,我记得大哥有段这样的话!……   
成龙:当我儿子“房祖明”和陈冠希等一群年轻人在一起时,我不喜欢他们讲英语,用英语交流!在哪一边叽哩瓜拉地说!我跟“房祖明”说“要讲话,就讲国语,不要忘了你是中国人!…………”   

当成龙大哥说到他身边的助理时大哥的心情有点沉重!记得当时在现场一旁的过道站着成龙大哥的两个助理!   
成龙:我一直(从影)以来,我的生活起居都是我的助理帮我打点的!比如今天有什么活动、要参加什么访问、何时走、干什么、包括该穿什么样的服装等等,几十年来就像亲人一样处处关心我、照顾我、我就拿他们当做自己得孩子一样!如今他们的年龄都大了……我对不起他们……本来他们可以有幸福的家庭和生活,因为我的原因他们离的离散的散!我每天都很忙,国内国外,世界各地的飞呀走呀,他们就得跟着我,照顾我!我对不起他们!如今年龄都不小了可是还没有一个属于自己的家…………   
这时成龙大哥的两个助理低下头……他们哭了……(当时在场的观众给予热烈的掌声)   
大哥还说:有一天我要是演不动戏了……他们怎么办……依靠何人…………所以我做自己的品牌、做服装、做鞋……就是为了他们有保障……能继续生活下去…………他们为我付出的太多……青春……家庭………………   
(当时我的心里很不是滋味,相信在场的人都一样)  

成龙大哥当时还讲了他刚刚下飞机后的事…………   
成龙:北京的车真多!还好赶得上节目……谢谢朱军、中央电视台艺术人生给我的这次机会……其实我早就想来(朱军这时说:我们好久以前就想邀请您来艺术人生)……可是我不敢……艺术人生来得都是艺术家…………我不行…………   
接上,成龙:我看见北京车开的都很有速度……真的很快……转弯、并线也很快……快没什么,可是要为后面的车想一想,你早点打转向灯……这样对大家都好……   
成龙:我看见前面的车边飞快的开,一边往车外乱扔垃圾……这不好……   
成龙:还有在车内吸烟……还往车外扔烟头……有一次我开车赶上去我把车窗放下对他……你乱扔什么…………他呢!看见我说……啊……成龙!……是成龙……我说:成什么龙,成龙!……你乱仍烟头就不对………………(在场的人都边笑,一边热烈鼓掌……)   

这就是我们的大哥,我们的榜样!   
向大哥致敬!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek015: :tkek015: :tkek015:

这才是人民的偶像
这样才是咱们的好大哥成龙```:tkek011: :tkek011:
鼓掌~
楼上的是神经病```:tkek021: