本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

爱太痛

吃不能吃睡不能睡
没有了你全都不对
我都学不会把爱敷衍
用笑容来把眼泪催眠

哭不能哭笑不能笑
没有了你全都不对
朋友都说这不过失恋
但我却连呼吸都胆怯

能不能不爱了因为爱太痛
我痛得快死了却无法把你忘了
能不能不爱了爱情它太痛了
我不能够不能够不爱了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
呃。。我一直都在痛。
我已成精  快乐随心
也许他那几天是这么过的吧
我这几天一直听一直听,眼泪都快出来了
我是不是太自私了??

就因为家里不同意

现在他都好像消失一样,
我们变得好陌生,
每次我遇到困难总是第一个想到他,
可是他不再帮我了。
说,我们还是不要联系了
他决定忘了我
说实话

我恨你这种人....

但我说不出你错
恨吧恨吧,我也恨自己。
不是不爱
只是不想让他更痛苦。因为终究还是会分开,可以预见的结果。
哎,我希望我不要成为那样的人..
两边都痛
为什么现在是自由恋爱的时代,还会有如此多的悲剧产生呢??

生活是自己的……唉……

原帖由 小墨 于 2008-12-9 15:55 发表
恨吧恨吧,我也恨自己。
不是不爱
只是不想让他更痛苦。因为终究还是会分开,可以预见的结果。

你能先知么?

你知道未来就一定会如你想的那样?

别用那么冠冕堂皇的理由  

两个人一起努力 哪怕将来真的分开了 也比你现在这样放弃来的快乐

你知道哭着离去比笑着离开要伤心多少倍么...
所以让现在的自己单身,朋友多点好了。谈恋爱了,朋友少了不少。唉

回复 10# `空心菜-飞 的帖子

随便你怎么说。我不在乎
你觉得这理由冠冕堂皇就这样吧。
你不会理解我的做法的。
因为你是站在他的立场考虑的。
没有知道事情的经过,为什么就那么喜欢评论?
这个夏天我已经伤心过了。天天吵架,为了四个人有饭吃我出去赚钱。他却丢下我自己回家了。房租什么都是我负担的,一个人抱着枕头哭又有什么用。回家了告诉我,我们分手吧,那时我在工作,强忍着的眼泪终究还是把第一次化的妆都花了,没有人会理解,那时的我有多么的痛。后来却跟我说那是在开玩笑。我告诉他,爱情里没有玩笑。然后转身走掉,那时觉得天是红色的。
没经历过?

呵呵 伤了人还理由充分而已...

那我问你...你说你爱他

你爱他到哪个程度 ?因为家里的事就可以放弃的地步?

你知道什么叫爱 什么叫伴侣么?   碰到挫折就离开他  让自己一个人承担这也叫爱?

这比所谓的自私还自私....

这样做的除了让他难过到死  没一点好处
小子,请看完我写的。不要妄下定论。你知道什么?
不要把你的痛苦发泄到我身上来。你的痛苦不是我给你的。
不恨那些因为不爱而离开的

痛恨那些爱又因为其他杂七杂八的理由逃避的
原帖由 小墨 于 2008-12-9 16:12 发表
这个夏天我已经伤心过了。天天吵架,为了四个人有饭吃我出去赚钱。他却丢下我自己回家了。房租什么都是我负担的,一个人抱着枕头哭又有什么用。回家了告诉我,我们分手吧,那时我在工作,强忍着的眼泪终究还是把第一 ...

很抱歉

这段是在我打字的时候发的...

别喊我小子...你可以喊我名字或则不喊
原帖由 小墨 于 2008-12-9 16:13 发表
小子,请看完我写的。不要妄下定论。你知道什么?
不要把你的痛苦发泄到我身上来。你的痛苦不是我给你的。

我只是看到这样的事比较激动

你该一次把事写完

我在写那些东西的时候你只发了一半不是么.....
暑假好饿,要上班,却一天只吃一顿。说好一起同甘共苦,丢下我算什么?我打两份工作,为了能吃饱饭。他自己却因为工作太累,坚持不下去,然后就说找不到工作。毕竟还小,同年龄的男生比女生不成熟。每次吵架都是我妥协。为什么?为什么?爱他我爱的好累。自己当初不好好珍惜我,现在失去了,就说有多痛。
原帖由 小墨 于 2008-12-9 15:49 发表
我是不是太自私了??

就因为家里不同意

现在他都好像消失一样,
我们变得好陌生,
每次我遇到困难总是第一个想到他,
可是他不再帮我了。
说,我们还是不要联系了
他决定忘了我

你那个故事和这个差距未免太大了点...
我打字喜欢一段一段的,不然没有人能耐心的看完。

我不止一个男朋友不是分手后又来找我的,而且都是对方先提分手的,没有一次是我先提的,因为男人需要面子比女人多。我理解。可是我从来不回头,因为我觉得一旦我答应了再交往,事情会重新上演。他会比之前的更不重视我,觉得还是可以挽回的。所以我忍住痛苦,也要坚持到底,不回头。
不是评论,只是点点个人看法
那个男的如果优秀,为人处事还可以,最主要爱你,我觉得你们应该努力下!
如果那个男的不好~你现在不必伤心~现实些哦~~~:alatu_10:
原帖由 `空心菜-飞 于 2008-12-9 16:20 发表

你那个故事和这个差距未免太大了点...
因为家里看我这样,坚决反对我和他在一起了。他们心疼我一个暑假下来,又黑又瘦,身体也变差了,脸色也很差,连我干妈看了都心疼。当时真的没钱了,我有生以来第一次向人借钱。生病的时候,他在家里舒舒服服的。我那时很恨很恨。这样算什么?伤我伤得彻底之后,又来慰问我的伤口?又爱又恨啊。当初是我追他的,现在也由我最后结束掉。分了,感觉好轻松。
他优秀的,可是不成熟。感觉在一起,我是男他是女。我觉得我做的很好了。什么都依着他,给他洗衣服,帮他们寝室打扫。上课帮他拿书,买东西给他吃……我觉得我更像全能保姆。
一旦我对他没那么好了,他就觉得我不爱他了,是我的错,我太宠他了。后来变成好像是他在追我了。因为暑假有2个男的追我,他看着着急了,觉得我重要了。
学习上是他帮我的么,帮我赶作业,所以,没有他我是有些不习惯的。觉得我跟他还是适合做朋友。可是现在分手了,连朋友都做不成了。我是觉得可以的,是他觉得不行