本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

关于东方神起事件在Y8的反响?

最近网上东方神起事件一直很热。韩国艺人殴打中国孕妇。在事情还没弄清楚的情况下。有粉丝和一些爱国人士就开始对此大发言论了。
有的人说是中国孕妇打艺人。也有的说是艺人打孕妇。在此事一出。中国的粉丝就有人带表给韩国艺人道歉。
这些人说中国人怎么样。而他的偶像在心中不管做什么都对的。我觉得中国人有你们这些无大脑的盲目崇外主义者才会造成现在的现象。
我看了这件事的报道以后气了个半死。中国人什么时候变成这样了。
你们为什么不去看看韩国的教材。他们甚至把中国的领土都归到韩国了。韩国人帅。漂亮就好了。
世界上怎么**的。为什么就是团结不起来呢。
我真为我们这一代的。下一代的感到悲愤。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:alatu_14:
我只是想知道90后的世界观。
70后看80后不爽是因为80后普遍显得颓废和热血的双重性格。
80后的代表人物大多是文学青年。用文字或者音乐来批驳世界。  注意是批驳。 他们大多数人的性格强烈且富有张力。是积极的代表。他们对于社会的不满大多是用调侃的讽刺。

颓废的80后心中的念想是。目标?太遥远。

但是90's的代表是什么呢。J5团?FZL?
目标?  什么是目标?没想过。
不希望见到漫天骂声。希望大家思考。
。。。。。。。。。。小苏同学谈定。。
我本蛋定。但此事件让人相当震精。
日本人!操!
韩国人!操!
中国的下一代。我哭。
我是90后的,但是我不支持小苏同学说的,90后并不都是非主流,并不都是脑残,我也很看不惯那些所谓的粉丝做出的事情,这件事情在百度贴吧也闹的很凶,我就奇了怪了,那些粉丝把东方神起弄得跟神一样,我就奇怪她们那样东方神起能取他们当老婆?在东方眼里她们根本连只蚂蚁都不如,她们觉得东方神起是美丽的,是纯洁的,谁知道他们没出道前,没整容前是什么样子.他们还说喜欢韩国是 什么,崇尚美好的事物,脱离中国这些丑陋的事物,我就奇怪,中国一个香港我都觉得比韩国好,韩国有象刘德华,梁朝伟这么有美丽的明星?有象周杰伦那么有才华的明星?  韩国的衣服都土的要死....CLOT比他好多少都不知道!
周杰伦.....
我是个有哲学的愤青。

怒。。
BS啊。。。。
一个社会背景下的必然产物。。。。而这个事件激发了很多人的反省。。。。就这样。。。。
电视可以看

电影可以喜欢

偶像你可以崇拜

千万别忘了你是中国人

否则就是脑残。。。
南朝鲜........
疯狗咬了孕妇嘛
打个预防针先

渣滓是会沉淀下去的

别看现在闹得欢,小心将来拉清单——小兵张噶语
哎。。韩国人是很难接触的 。。
呃  我没有BS 90后的意思
只是列举了一些代表

90后大体还没有成熟。
还没有出现正面代表性人物吧。。大概?
俺只是觉得小苏有道理
不反对追星呐

但是请爱国呀
四个字  东方勃起