本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我只是一个生病的孩子,

可不可以,让我睡一段时间,安静的睡着,再安静醒来,重新看这个世界。 〖壹〗 - 我是一个生病的孩子,.. - 也许注定悲伤,..。 - 其实我并不孤单,. - 却还是在一个人的深夜里,安静下来.. - 一直以为,.自己是一个不管多么悲伤也不会让自己不说话的,. - 可是,原来,.我也可以学着沉默..很长时间的沉默.. - 选择不说话,好像不属于这个世界.. - 然后又用很段时间,. - 让自己假装开心的微笑,... - 那种变化,.让自己都惊讶, 我问妹妹,我怎么了,? 她说, 你真的把自己丢叻. - 我把自己丢了么.? - 可是好像,还在.. 〖貳〗 - 不要怪我乱说,. - 只是总想,. - 离开这个城市..这个城市储存我太多回忆,.压的自己无法呼吸,.. - 可,.如果我真的如愿离开,. - 离开这个地方,离开这个城市,离开你们.. - 你们,会怎么样怀念我? 或者遗忘我.? - 我知道,不管身边的人告诉我,有多爱我.. - 只要我离开., - 那些说爱我的人,都会不留余地的忘掉我,. - 这个世界,.就是如此.. 我只是想告诉那些现在在我身边的人, 如果有一天你们要离开我,请不要给我说:“忘掉我吧。” 对鲍明来说,忘记一个爱的人,要好多好多的时间和眼泪。 如果,你们在离开的那一秒还有一些留恋,请回来,请不要让我悲伤。 〖叁〗 - 已经连续感冒很长时间了,.半个月. - 不知道为什么就是总是忘记吃药,. - 可能是因为那么长时间没有好转已经开始厌烦了吧,. - 只是自己,很脆弱.. - 最近才知道,.其实自己并不是那么坚强. - 也不想假装坚强叻., - 现在的我只想安静的去依靠,.. - 他累叻,.好累好累. 我其实也只是个想受到保护的简单孩子,. 我其实也只是个想一直被爱的孩子,.. 我其实也想让自己,.幸福. 〖肆〗 - 身体也生病叻,. - 却不知道是哪里在一直病着., -发现,眼睛看东西,渐渐模糊了,- 刚刚轻轻安静的在电脑前睡着,. - 却因为一阵剧烈的头疼醒叻. - 还是醒来叻呢. - 我不想醒来,想让你们担心我,.傻瓜吧? - 也想休息一段时间,. - 想在醒来的那一秒,.开心的笑.. 对于每个人,我都选择去深爱, 但是每一件是事,都把我伤害。 这个生病的孩子只有一个简单的愿望, 痊愈,然后简单的幸福。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
那你快点好起来吧
感冒 你还感触来那么多的事情啊???

多么痛的领悟,,
格式贴错了呢

嗯  支持原创
也许我也是个生病的孩子
支持原创,有博客不?
生病了你才感受到健康是多么重要啊:tkek061:
文章很多,在Q空间 263748290
我想我们是同病相怜吧~~
(*^__^*) 嘻嘻……
:tkek021:
生病的时候,一个人呆着的时候,总是会想很多
呵呵,也许是吧。