本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

『赤裸。人性。彼岸花 』

{我,依旧如此。}

{我就是这样一个赤裸的人,}

{不隐藏伤痛和私欲,原始的人性。}

{我就是一朵硕大洁白的昙花,}

{盛开在死亡的彼岸,时刻眺望。}

{我,曾爱过蔚蓝的天空和碧绿的小草。}

{最后,却死在华丽的圣殿中。}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

这么几个字。

送给你。
原帖由 小狼 于 2008-11-19 09:08 发表

这么几个字。

送给你。

貌似你昨天驾临舟山东路了!哈哈,米去瞻仰你,抱歉抱歉
原帖由 芷芷是个好孩子 于 2008-11-19 09:09 发表

貌似你昨天驾临舟山东路了!哈哈,米去瞻仰你,抱歉抱歉

可惜我等了你好久都没出现,

伤心而归啊。。。

:tkek015:
原帖由 小狼 于 2008-11-19 09:48 发表

可惜我等了你好久都没出现,

伤心而归啊。。。

:tkek015:

哈哈,你又米说你要来,突然出现的么,人家反映下迟钝的被拖去欧尚了咯!哈哈,下次,我蹲舟山东路口欢迎你:tkek020:
你们又水了。  多营养的帖子啊。
我记得12岁的时候见昙花开,一大家子人都围过来拍照。
没有香气的花,只是那么一晚就凋谢。
只是记得那容貌,很天真很无知的死掉了。
原帖由 芷芷是个好孩子 于 2008-11-19 10:04 发表

哈哈,你又米说你要来,突然出现的么,人家反映下迟钝的被拖去欧尚了咯!哈哈,下次,我蹲舟山东路口欢迎你:tkek020:

恩很好,
下次我提前跟你汇报。
原帖由 苏小宿 于 2008-11-19 10:07 发表

偶米水,偶和小狼相见恨晚哈哈
:tkek018:
原帖由 小狼 于 2008-11-19 10:12 发表

恩很好,
下次我提前跟你汇报。

好讲好讲!!偶买好礼花,铺好红地毯,迎接你哈!!
很婉约的忧伤,让我想起了一个人

简单就是生活

引用 “小狼”的几个字送你

原帖由 苏小宿 于 2008-11-19 10:07 发表

俺没还没看过昙花呢
原帖由 芷芷是个好孩子 于 2008-11-19 10:04 发表

也叫上  俺们一起荒淫他

回复 2# 小狼 的帖子

字是你自己写的吗?
很漂亮诶。不过,感觉透着点秀气,不大像男生写的字。
但还是很漂亮,这个能确定。
说实话,有的时候还真的蛮讨厌这样的文笔的……

说不上来是种什么味道,就如同我特别讨厌安妮宝贝的文字一样……无论何时无论何处都透露出我快要被这个世界污秽的空气窒息死亡一样……可是她却依旧在好好的生活在这个繁华而荒芜的世界上,享受生命的美好,感触生活的珍贵~~

其实有的时候堆砌不一定是心灵深处最直接的感触……有的时候一个很平凡但却很真切的字词就可以完全的表达出自己内心的告解了……

不是想批评LZ,只是觉得,我们这一代有些孩子被郭敬明、安妮宝贝等等的影响的太深了……

人性不是光通过文字就可以明白和通晓的……不是从别人的文字去套用自己的生活……文字只是一个过程的总结和生命的积累,它可以当作借鉴,但绝对不是宝典……

呵呵,如果我有什么话说的LZ不舒服了,那么我先道歉!纯粹是发下感慨~~

“少年无忧强说愁”
我老师对我15岁时作文的评语
虽然作文拿了90分
但是只是打给文笔的分

分数下面是重写俩字!

LSD真恶心,在我面前吹你的文笔,哼……

原帖由 Princess旻 于 2008-11-22 03:19 发表
LSD真恶心,在我面前吹你的文笔,哼……

你班主任打得
不信拉倒~~
好啦好啦,我信啦,只是他怎么会给你打作文的分数的啊?

我以前作文一直不及格....很运气的在高考的时候没给我拉下太多的分

我朋友很喜欢安妮的文字 而我很喜欢小郭

高调的忧伤,张扬的性格  

他们的文字总透露着一股让人无法抗拒也没法接受忧郁...

其实每个人心里都有他们的事  而落实到笔上的时候就带上了伤....

8是LZ 刻意为之...只是已经习惯成自然...大部分人 都这样  我也是
忧伤是在叛逆期和成长期交替的一种情绪,但是就像那位老师说的一样“少年无忧强说愁”,如果把一种忧伤的态度当作自己堕落和颓丧的资格,那么最终失去的还是自己……

我并不是说这样的生活方式不好,一定不正确……其实这个社会能容纳百川,就像这个世界存在如此久,还能让苍蝇和蚊子存在一样……

只是忽然觉得我们太过于自私的强调自己的痛苦和包袱甚至是责任……

有的时候,敢于担当,是我们80后更应该学会和必须学会的,呵呵……