本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q263748290

出售的泰迪宝宝,哈哈,包你喜欢!

关闭 [复制链接]
我超级低调了...只看帖子不回帖子,...我的好习惯:tkek061:
这个。。。。貌似不是啥好习惯·
你们都还没睡啊 ? 4点了都
睡觉中...
俺是夜猫~
日夜颠倒
原帖由 七七 于 2008-11-17 04:06 发表
俺是夜猫~
日夜颠倒

我是吸血鬼,我也日夜颠倒!
啊!我最崇拜吸血鬼了 !
日夜颠倒的人挺多的
原帖由 七七 于 2008-11-17 04:32 发表
啊!我最崇拜吸血鬼了 !

我也很从败啊,哈哈!
原帖由 q263748290 于 2008-11-17 02:48 发表

是的,我一直都在忍,
这我帮别人卖狗,别人开1800我有什么办法?
难道朋友开1800,我1000卖给别人我自己贴800啊?
搞不灵清的,还一下说我狗贩,一下说我骗子卖病狗,我就奇怪了,我帮朋友在这论坛上发个帖子 ...

你几岁没脑子啊
说这话别人会相信.在告诉你人同人直接没有永远的友谊只有永远的利益
车牌是车的身份有脑子的都保护起来了.
温州人有钱你知道还是我知道的多啊.少来我这装大款
你嫩的很
原帖由 狗狗 于 2008-11-17 07:39 发表

你几岁没脑子啊
说这话别人会相信.在告诉你人同人直接没有永远的友谊只有永远的利益
车牌是车的身份有脑子的都保护起来了.
温州人有钱你知道还是我知道的多啊.少来我这装大款
你嫩的很

大学生嘛,。都20左右嘛。。脑子嘛就是脖子上那个球
人同人之间永远只有利益?难怪没人肯帮你说话。。因为你没有朋友
车牌是车是身份证没错,但是你见过谁开车把车牌用布包起来的啊?保护起来。。。那你不要上车牌多好内?
温州人有没有钱你知道?你知道个P    你不是一直说自己是本地人啊,杭州老嘛。。。又装懂啊?

看了你那房子加你那没牌子的车照片。。。就知道谁在装大款了。。

车油溜个圈就值狗的钱了。。那你天天上论坛把自己卖狗的帖子顶起来怕别人不知道你是狗贩是哇?
你少开一圈车,就可以少来论坛卖狗了。。看到眼烦。。
楼上的是狗还是猪
住的房子说了不是我的家
你这种白痴出去了上班就看表面还是不吃亏
我家最大的客户就是温州人
曾经城院的
都是南非的牛仔大王了现在去安哥拉搞建筑你们懂吗
和我比你们嫩着很
放2个P你们就当真的那来攻击不知道是假的
真的小孩子哦
原帖由 七七 于 2008-11-17 03:21 发表
我很耐心的把前面的都看了遍
结论是,我站在你这边的!
有意思  我继续关注 看看杭州佬的素质有多高
LS的明显是你自己在那里出口成脏,没一点素质
且不说你是不是真的有钱人
就算是吧,有钱又怎么样?有钱你就嚣张了?
这个论坛不会欢迎你这种满眼只看到钱,素质却低下的人!
寒,帮主你太快了
我说的是那只狗,不是你·
原帖由 狗狗 于 2008-11-17 14:44 发表
我家最大的客户就是温州人
曾经城院的
都是南非的牛仔大王了现在去安哥拉搞建筑你们懂吗
和我比你们嫩着很
放2个P你们就当真的那来攻击不知道是假的
真的小孩子哦

哇,你客户这么厉害啊!好厉害啊!!
鼓掌。。你的大客户是您杭州本地老看不起的外地老哦!

客户关你P是啊?客户是你爸爸还是你妈妈啊?你拿客户出来炫耀?
搞笑的类。。那我还是微软的倒版用户类。。。劳资我还是移动的客户类。。。我还是中国各大银行的客户呢!我都从来不拿出来和别人炫耀。。低调嘛。。

那照片的不是你家啊!那你抱着狗站在里面拍照干吗。。
不要告诉我你是乘凉的时候不小心进去拍张照片留念的!
也不要告诉我那边拍照采光比较好!

更不要告诉我那是狗买的房子!!!
不对,我忘记了你就叫狗狗嘛。。。难怪。。那可以理解了!

做人低调点,你自己卖狗,就攻击同类帖子的人,还不停出来炫福。。
怎么没看你说的那个温州大客户出来炫耀说自己牛仔裤卖的多好。。而是你在那炫耀温州老是你最大的客户啊?
你不是说我们这些外地老什么什么的啊。那你还和我们温州人做生意?

你说自己放2个P,我们当真,来攻击你?
我靠!!你一直在放P好挖!!你连都拉的满帖子了还只说自己只放了两P。。你还真是谦虚的A!!

客户关你鸟事情?傻。。。一个字,就是形容你的。。。

昨天晚上我发好帖子我就知道今天要被狗咬了,还好有准备打了预苗!
你咬吧你咬吧。。。只要你开心你就咬吧!!

总不能因为狗咬我,我就去咬狗对吧。。。你尽兴尽兴。。都叫狗狗了,我就让你咬吧!我很爱动物的。。
原帖由 七七 于 2008-11-17 15:03 发表
LS的明显是你自己在那里出口成脏,没一点素质
且不说你是不是真的有钱人
就算是吧,有钱又怎么样?有钱你就嚣张了?
这个论坛不会欢迎你这种满眼只看到钱,素质却低下的人!

你们也看到啦,哎。。我也看到他发的,回的没你们快。。我打太长了。。哎。。。太多要说的了。。无奈西
我说鼠爸,就算你再怎么爱动物,可碰到这种疯狗也不能就这么让它咬啊~
[quote]原帖由 七七 于 2008-11-17 15:04 发表
寒,帮主你太快了
我说的是那只狗,不是你· [/  quote]   呵呵  我知道 77 美女还跟我客气?
它咬LZ咬了很久了。。我看这帖子也看了很久了。。。出来帮LZ分担下嘛。。。
狗咬人,人不可能咬回去嘛哎。。。我们可是文明世界的人啊!!

吃锅狗肉消消气好了怒。。把狗肉煮到焦!再吃,嚼下就吐掉!。。解恨!哈哈。。
好久没见帮主了~近来可好?
可这只疯狗的肉还是表吃了,谁知道有没有病啊~
77又开始要水了。。。大家注意!!!